臭鼬娘  

[小说] 恋屁学生

中级会员

原创作者

每个人都有那么几个不方便透露出来的秘密,就比如我,我的爱好…不,应该说是性癖吧呵呵,我现在大学毕业跟那几个女的还保有联系,这其中有校花,有青梅竹马,有妹妹,有大公司CEO的掌上明珠,还有海归回来的美女教师,我都跟她们有不可告人的秘密,说回来我喜欢女人的屁,尤其是美女的屁,那种声音就像是一个交响曲,那个味道虽然很臭,可是却对我来说是比世界上最香的花还要香的存在。
   我叫王霖,是一个高三的备考狗,每天都重复着一样的事情,记着数学老师说的各种公式,其实我早就不想学了,我想要休息几天,要不是看着班花就坐在小爷旁边,老子才不来呢!我对我的分数很理解,考上一个医科大学不是什么难事。不过小爷我也是点子正啊~在这最后的一年里跟班花坐在一起让那帮单身狗羡慕死吧!她叫做刘诗诗,一个老师眼中的乖宝宝,我们这群宅男的意淫对象,因为她的屁股总是那么丰满!校服裤子再怎么肥大也挡不住她的屁股的形状,圆润而饱满,小爷我早就想抓住一顿狂操了,这小骚货长这么好看身材还这么好,而且家里还是一个集团老总的女儿!我当时就不理解了,为啥一个集团老总的女儿还跑到这个破地方上学啊?虽然我们学校是省里也算数一数二的学校了,可我感觉还是怪怪的,想到这我根本没听老师在讲什么,而是偷偷看她的脸,皮肤皙白,嘴唇红润,头发还是那种不长不短的发型,看着她那水汪汪的眼睛一眨一眨的,我心中仰天长啸“这要是小爷我的女人!我宁可一辈子不撸管子!”可能是内心情绪比较大的缘故,诗诗看了一眼我,并对我一个礼节性的微笑。我了个…小爷我这会全是彻底沦陷了脸一红的转了过去,后来昨天半夜看爱情动作片看太晚了,直接倒在桌子上就找周公钓鱼去了。

“哎!你醒醒!小霖子!快给老娘起来!!!”

我靠,谁啊小爷我做美梦呢,一群比基尼美女光着屁股把我围起来,我在打股啊!

“你个死小妞闭嘴,再让我睡会”

“嘿!你怎么跟姐说话呢?麻溜起来都屋里都没人了你还不起来!赶快回我家吃饭去!我都要饿死了!”

跟我哼来哼去说话的全校没几个,更何况还是个女的,小爷我可是年级前30,打架从来没输过的王哥啊!谁特么找死打扰小爷睡觉?!我皱着眉头一抬头,我了个…差点亲上了啊!虽然我是个打架老手但是对于这种男女关系还是多少有些抵触的。“喂!小霖子醒啦?快走吧!我都饿死了。”面前这个疯疯癫癫的丫头正是我的青梅竹马,我们的父母是同事关系,具体什么公司的话,嘿!小爷就不告诉你!她叫黄小桃一个长发浓眉大眼的女生,要不是疯疯癫癫的老在外面拆我台,我可能就喜欢上这个丫头片子了。“哎呀快走吧,你书包我都帮你收拾好了,不过说回来你也挺厉害啊,连续几天了都没逃课!教导主任都在我们班表扬你了哈哈哈哈哈哈!”这特么有什么好笑的啊?小爷要不是为了诗诗,谁愿意来着破地方。“我去趟厕所你帮我那书包在门口等我一会,我马上就过去”,“那行,你快点我都要饿死了!”说完就拎起我的书包飞奔出去,到底是个疯丫头,跑的跟个风一样一会就没影了。我打着哈欠晃晃悠悠的去了厕所,我们学校虽然是省重点,不过这特么厕所就不能好好装修一下?男女厕所一墙之隔,上面还不是封死的,每次哥几个跑厕所抽烟被要被隔壁女厕所的学生告状,挨教导主任的臭骂,心里一阵不爽裤子在来厕所的路上已经解开了所以到地方直接开尿,就在这时隔壁女厕所穿出来一阵让我好奇的声音,我把尿速放慢慢慢听隔壁的声音…
         “噗!哆哆哆哆滋滋”
   我了个…这谁啊?肠胃也太不好了吧?这声音不就是穿稀了么?对面女厕所的那位估计是用力太大,又喘了一口气,“嗯~额啊”叉,你喘气就好好喘好不好,小爷我尿尿呢,听到这声音怎么可能把持得住啊!这不尿着尿着就立正了!这尿尿中途硬起来可是尿不出来的啊,这可给我难受坏了,有过一会一股恶臭飘来,本该是一种让人待不下去的味道,可是我却隐约觉得这味道有点特别呢?
              “噗!哈…哈…噗噗噗”
   一阵4连炮的声音传了过来,我了个叉叉…这屁放的带感啊,我这辈子头一次听到放屁能出这样的声音的!随后一股隐约的鸡蛋味飘了过来,叉,这味道竟然没让我觉得恶心而是让我的鸡巴有粗了一圈!这他娘的是什么原理啊?屁味逐渐增大,本来尿尿的我搞的现在一点尿意都没了,就怪隔壁的那个女的!喘的那么骚!现在这样出去我怎么跟小桃解释啊?她都可能觉得我跟那个男的玩摔跤去了。想到这对面又传来一阵
   “噗噗噗噗噗噗~哆哆哆哆滋啦噗~”
这回是以高音屁收尾的,这声音我竟然听入迷了,手竟然不自觉的上下运动了起来。
“哈…哈…哈…嗯~”
我了个叉叉,这到底是谁啊?声音这么熟悉弄得我都快射了!就当这时候我才发现墙边竟然有一个用纸糊主的地方,刚才风一吹我隐约看见纸下面竟然有个洞! 叉,那个王八犊子在这扣的洞啊?竟然自己一个人看女生上厕所不分享?不要脸!内心还没骂完我就伸手把那张纸给撕下来了,别说这纸的颜色跟着瓷砖颜色还挺像,厚度也不一样,白天的话乍一看还真看不出来,这么厚个东西是怎么被风吹起来的?哎呀不管了,我到要看看厕所的另一面到底是那个小骚货!

我顺着洞口往那边看,叉,这小妮子还把门关上了,只露出一双鞋跟一个硕大的屁股。“嚯,真干净啊,一根毛都没有”我不仅感叹道,因为没毛的缘故那个地方看的一清二楚,小爷我是远视眼,看这个还是听清楚的,我又把视线看了看下面嘴唇的后面,一个一伸一缩的菊花在抖动,可能是刚才用力的缘故,菊花里面的息肉都出来了一些,就当我盯着她菊花的时候,我才反应过来,这鞋怎么这么眼熟?我恍然大悟,这不是诗诗的鞋么?一个班花在学校没人的情况下拉肚子,放肆的放着响亮的屁,还喘的那么骚!知道是诗诗在拉屎放屁,我的右手不禁加速了,兄弟的鸡鸡感觉越来越强,呼吸越来越粗,“哦~”哥们就这么射了!这一射还停不下来了,射第5股才停下来,看着瓷砖上往下淌的精液我不仅暗叹“真不愧是我,射墙上都能站这么大一块”,我那手背在龟头上蹭了蹭剩余的牛奶,蹲下继续看着诗诗的美臀,不过真不愧是诗诗啊,那么大个屁股我应该早就认出来了啊!在看他前面的那个地方也是肉嘟嘟的,真想不到看似这么瘦的女孩下半部分竟然这么美丽!
      “啊…嗯…”
我一听这声音,应该是又要拉了吧?不过在这还是要赞叹一下自己,兄弟又站了起来,我笑了笑继续做活动”
       “嘶嘶,噗噜噜噜噜噜哆哆滋~”
   我了个…又是一个高音屁,这过程中眼看着那些不属于诗诗小巧玲珑体型的排泄物一股脑的都从那个小地方出来了!这量可真大啊!一股子的淡黄色液体,都后来都是水,心想这丫头估计是拉肚子要脱水了,刚想完诗诗传出一阵娇吸

“嗯啊~哈…哈…哈…哦…我的肚子啊…啊~”

叉,这小丫头的声音怎么跟平时变这么多啊?难不成平时是另一种形态?说完下面又来感觉了,哥们又射了,可是我也看不下去诗诗拉肚子难受成这样,可是我应该怎么去帮她?焦急万分在洞口看她要拿纸擦屁股了,一双纤细的手指隔着一张纸在哪里反复擦拭,我了个叉叉,该说哥们精力旺盛还是老当益壮?我的兄弟又站起来了,看着诗诗慢慢的站起来提起裤子我想这会算了,小桃还在等我呢,我没想到的是短短5分钟哥们射了两次!应该是说我手的手感好?还是诗诗太有诱惑力了?

“哎呀!”
     扑通一声,我吓了一跳,忙着问到
   “诗诗?你怎么了?”“王霖?你怎么在这?啊…”
我也没想那么多,估计一会诗诗留给把我当成变态这最后一个学期都不能理我了吧,可是也不能看着美女有难不帮啊!这还是爷们么?说着就跑去了隔壁的女厕所进去,这回的味道让我大脑一阵酥麻,那股恶臭加上诗诗的头发的清香,让哥们刚趴下去的兄弟又站了起来!
   “啊…不好意思我不是故意看的,啊!快转过去!流氓!”诗诗看到我的老二的头还在外面,因为刚才匆忙跑过来裤子没提好,导致一个大头露了出来,诗诗忙着提裤子在地上慢慢爬起来,可能是屁股太大的原因,不能立刻提上去,她着急的不得了,毕竟我一个大男人在这看着,我也把裤子提起来背对着诗诗。隐约听见抽鼻涕的声音,叉?这妮子哭了?不过也是,傻子都知道我在外面听到刚才那无法形容的声音了,可是对我来说我觉得好好听,现在又一个大男人在她面前看到了她的全部,额胸除外,明明是学校公认的几大美女却变成这样的下场,换做我自尊心再强,也接受不了更何况还是个女生呢…

我叹了一口气,偷偷的回头看了一眼她,由于刚才躲时间太长了,腿麻没站住腿和叫好像是扭到了,又因为屁股太大裤子提不上去,白花花的屁股就在我面前一个劲摆动,哥们心软了,正常来说应该是我出去,可是她现在这么着急,我双手伸过去抓着她的裤子帮她慢慢提上去,惊讶的发现诗诗并没有拒绝,而是抱着我头捂在我胸口里面偷偷的哭了起来,我双手抓着她的屁股后面的裤子一点一点的提了上来,这期间我的下半身一个劲往后靠因为硬了呀!被她察觉多不好,这过程中我也挺享受的,因为她的屁股太大了,提裤子之间总会碰到一下,该说不说的,真软啊!

“咳…那个,提好了”我说到
     “…”“好啦别哭啦,谁都有这个时候的。我发誓我今天什么都没看见,我们快走吧,这里也挺冷的”我虽然这么说缺想在这多带一会,因为屎味没那么浓了,满屋子的屁味让我欲罢不能!
      “那个…王霖…我的内裤没提上来…”哥们瞬间脸红一大片啊!虽然平时这样的桥段只能在小日本的土特产上看到,多少会脸红啊!这回我兄弟站起来比之前还要大一圈,硬的我有些疼。。

“额…要我帮你提裤子么?”当然了我现在只能抓着你的衣服了腿疼的不行,再说你刚才也都看见了还害羞什么…

叉,这小丫头还说的有理了!不过我也不能放过这次机会,过了这村没这店了啊!

“那…我来了啊…” “臭流氓…”

妈的又被骂了!我两双大手伸进她的裤子里,真不愧是“大屁股啊!”也不清楚是裤子小还是屁股大,手都是强伸进去的!一粗溜就进去了,这丫头屁股真滑啊!忍不住捏了两下,这时候诗诗抬起头,用水汪汪有眼泪的眼睛盯着我,这我才意识到不行,不过一个女孩子就这么放松?换做别人丫头你贞操不保啊!

我往下摸了摸,抓到一个横着放的东西,心想这应该就是内裤了吧,我用好大力气才拽出来,诗诗也是太轻了,我抓着她的内裤把她提起来了!终于内裤提了上来,还差前面了

“啊…前面你扶着我我自己来,这个说什么都给我自己来”    “嘿呀有啥大不了的你那边一根毛都没有我帮你提起来也不费事!”   “王霖!”这我才反应过来说错话了连忙解释道“啊?你们女生下面不应该都没有的么?我看爱情动作片的都没有几根的哈哈…”   啪—的一记耳光打在哥们脸上,我这也只能忍着了,毕竟我说错了话。

“快,扶着我”“哦…”你大爷的,命令我啊!不过看在这小妞这么好看的份上原谅你一次,我双手搂住她的腰,真的细啊,不亏是第2校花,我们班的班花啊!我沉醉其中心想这辈子小爷值了!

就在她提裤子的一瞬间听见一声闷闷的“噗”的声音,诗诗的耳朵立刻红了起来,抓着我的胳膊往外推叫我带她出去,出去就出去嘛,刚才这一下我隐约感觉到她的屁股盯到我的鸡巴上了,加上那个屁的震动,哥们好像…射了!

评分

小当家 + 50

中级会员

原创作者

脑洞大开,瞎写的因为第一次嘛。。总会有那么几个遐思的,多多包涵

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

龍龍 发表于 2018-11-1 14:09
脑洞大开,瞎写的因为第一次嘛。。总会有那么几个遐思的,多多包涵

好好好

1万

2万

论坛元老

我還以為是寫姊弟戀呢 新大神出場了

1万

2万

论坛元老

步步驚心?

1万

2万

论坛元老

王霖應該有個姊姊吧

中级会员

原创作者

光明之心 发表于 2018-11-1 16:54
王霖應該有個姊姊吧

应该可以写一个,现在看来的话缺好多东西,以后慢慢在补上

1万

2万

论坛元老

龍龍 发表于 2018-11-1 17:00
应该可以写一个,现在看来的话缺好多东西,以后慢慢在补上