臭鼬娘  

楼主: 龍龍

说说我爱好的由来「我再此发誓,绝对是真事,一点没编」

中级会员

原创作者

zhbynhw20021104 发表于 2018-11-6 14:57
你插过了吗?你姐的屁眼?

emmmmmmm…私

中级会员

原创作者

发个短点的回忆帖吧,不得不承认,我小时候的胆子…到晚上了,我姐一下午没跟我说话,一下午也没放屁,就是跟我赌气,我心思女孩真是爱生气啊,我小学的同学也是,动不动就哭了,晚上睡觉了,这个我记得挺清楚的,因为当时她肚子憋屁憋的贼大,小肚子隆起,换句话说就像怀了个4个月的小孩一样子,晚上一起洗澡,是分着洗的,洗完出来还没说话,我进去洗之后那个味道,无敌了!沐浴露的味道都挡不住那个臭屁味,可是当时她出来肚子还挺大,我心思估计还有没放干净吧,小兄弟隐约有反应,还是慢慢的洗完了,直到屁的味道没那么大,我才开排风,出去了,睡觉的时候也是背对着我,根本不说话,我也怪不好意思的,因为…女生放屁什么的,本来就可能让他们害羞吧,我还这样欠欠儿的过去问她,我最后还是道歉了,毕竟我的原因,我说姐我错了不该求你那个啥的。。别憋着了,你这一生气我也不舒服,我错了原谅我一次可好?之后就是长达8秒左右的大长屁,具体多久我不知道,总之就是时间巨长,声音有点小,味道浓的一批,:呼,舒服多了等的就是你这句话,怎么样?好闻不?你个小色老头!我也是不争气,这就硬了,,,小时候定力不行啊,也不知道为啥就硬了,没换那么多「现在她还敢这么对我放屁,我估计就插进去了…」嗯~我姐撅起嘴往我这靠,我也懂了她啥意思,张开嘴网上靠过去,之后啊…然后又挂挡了,心想你怎么弄就怎么弄吧…无所谓了,后来!她说!要不你也摸摸啊?自己的摸起来有啥意思!      你傻啊!我让你摸我的!     你有么?     然后就使劲抓了一下我那里,疼死…哼,我让你摸我屁股,下午洗的挺舒服的,你在帮我按一按,憋的肚子不舒服,感觉都要放不出来屁了,我心想,这太棒了八,然后却黑的屋子里,我摸黑的把那里扒开,然后就开始揉…可能吧菊部地区撑开了,一个屁正好吹到我脸上,噫,不亏是憋了一晚上的屁啊,又长又臭的,还总是高音结尾,放完屁,还要特别舒服的嗯啊,一声。哇,也就是现在跟她秘密处对象了,现在几乎都可以经历一下,全是补上小时候的遗憾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咳咳…然后我们俩都趴下了,我一直撑着她的菊花,屁就像刮风一样,仿佛没停过,满屋子的味,我姐都不好意思了说想开窗户,大热天也没有风,再说窗户早就开开了,还开啥?之后啊…我姐说,要不用你的鸡鸡堵上吧?我想也没想就照做了,当时鸡鸡小,,我姐屁股巨大无比,起到的作用就是,,,,,她的大屁股夹住了而已,挺了好久,她说,,不行容易怀孕的,我在小也明白这啥意思,我一下子拔了出来,又是嗯啊,一声,哇…不说了,我去给她搓澡了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

龍龍 发表于 2018-11-6 20:04
发个短点的回忆帖吧,不得不承认,我小时候的胆子…到晚上了,我姐一下午没跟我说话,一下午也没放屁,就是 ...

問問你被叫老頭的感想是啥?

1万

2万

论坛元老

龍龍 发表于 2018-11-6 20:04
发个短点的回忆帖吧,不得不承认,我小时候的胆子…到晚上了,我姐一下午没跟我说话,一下午也没放屁,就是 ...

8秒啊 跟我姊差不多

1万

2万

论坛元老

龍龍 发表于 2018-11-6 11:43
插肛和插b两种感觉…一个松懈滑,一个紧,其实插屁股的时候想让她放屁是放不出来的,拔出来就听到呜呜斯斯 ...

都被塞住了怎麼還放得出來啊

中级会员

原创作者

光明之心 发表于 2018-11-6 20:27
都被塞住了怎麼還放得出來啊

当时小啊,是夹住的

1万

2万

论坛元老

龍龍 发表于 2018-11-6 20:35
当时小啊,是夹住的