臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【史诗级巨坑】彼地之水(※完结预告※)

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
写在前面:

1,关于.5章节
       .5章节是无福利或少福利的章节,作用是补充角色背景以及为前后的篇章进行预热。没有时间的朋友大可以跳过不看。

2,观看指南
        本作为同角色的短篇故事合集,每一篇都相对独立,欢迎新老读者观看!可以根据目录内容自行移步啦。1-13章及番外01小枫篇为试水作,资源丢失不补,不重置。

3,关于番外
        如果有番外的话会另开帖子更新,未标注的其他创作均不是本作番外。番外可涉及神仙超能力异世界穿越等等,如果对创意或者人物有感,欢迎积极提出建议。

4,关于正作
        正作秉承不百合、不恋爱、不接受情节定制的原则,感谢各位老爷配合。

为了更方便找到往期文章,做一个小目录吧:
Chapter 14 程序员与英文注释           83#
Chapter 15 友谊危机!不良势力初登场   84#
Chapter 16 办公室内的秘之三人         94#
### 我个人最喜欢的新年篇 ###
Chapter 17 新年快乐,您要点什么呢     136#
Chapter 18 赵小帅的大考验             145#
Chapter 17.5 一家人的梦想             162#
###  新学期篇  ###
Chapter 19 害怕紧张的插班女生         173#
Chapter 20 避免紧张的调节方法         196#
Chapter 21 想要善用能力的郑芸同学     208#
Chapter 22 辅导!离别前最后的请求     226#
Chapter 23 为运动会做准备吧           256#
### 时空被撕裂了 ###
Chapter 23.5 普通女生赵柳儿的健身日常 371#
Chapter 24 竞技是种群像传             395#
Chapter 25 你会信任食堂吗?           424#
Chapter 26 小隐隐于野 大隐隐于市      451#

Chapter 27 相敬如宾的闺蜜都是假闺蜜吧 475#
Chapter 27.5 向阳之物煜煜明朝……写好后封笔

奇幻魔法已经写了,搞笑整蛊将来也会写的。
所以包子是万能的。
如果你是彼地之水的忠实粉丝,就算标题不标也能知道我会什么时候更新吧,嘻嘻。
来猜猜我什么时候会写搞笑整蛊吧!

评分

xurtsn + 100 纪念一下
days + 25 大佬加油!
sabisu + 10 很给力!
夜莺浅唱 + 25
小当家 + 25

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

哇!!!!赞!!!!
我们还行吧~
辣当然!

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

男主出现了!!!!
哦哦哦哦哦~
Time flies very fast.

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错,加油,千万不要弃坑啊

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

鼻血喷出系列...先顶再看,看完再顶

超级版主

自拍达人原创作者

包子万年更新精品系列

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

厉害了,顶顶顶!!!

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

那种在狭小且硬质壁面的空间中放屁的回响声特别销魂。
Time flies very fast.

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
Aerodynamics 发表于 2017-11-16 13:23
那种在狭小且硬质壁面的空间中放屁的回响声特别销魂。

不过不知道该怎么描写呢

金牌会员

更新了!