臭鼬娘  

[小说] [无屁]我和老师

注册会员

我是一名初中学生,长得很帅,有很多女孩子喜欢我,但是所有人不知道的是,我有很强的性欲,每周回家都要撸几发(寄宿制学校,每周六下午回家,周日下午返校)。我对不少女孩子都有想法,特别是胸大屁股大的,但是无奈没有那个胆。让我最感兴趣的是老师——语文老师和英语老,师。她们都生过孩子,都三十几岁。但是看起来很年轻。
    语文老师有一张很漂亮的脸,带着金丝眼镜,还很温柔,对学生很好,身材高挑,孩子上三年级,但她看起来不过二十七八岁。英语老师很高,越有178以上,腿又长又细,也戴着眼镜,很显年轻,还会撒娇。
     有一次中自习,我写好作业,想去办公室问成绩,我的教室在三楼,英语老师办公室在一楼,我跟值班老师说去上厕所,然后偷跑去英语老师办公室,我轻轻地推开门,办公室里很安静,其他老师都走了,只有我的英语老师躺在一张小床上(折叠的,应该是自己买的),我走上前去看看,老师闭着眼睛,呼吸很均匀。
      我小声地喊了她一下:“老师?”,她没有理我,我轻轻推了她一下,她也没动。我想她是睡得很熟,就想自己去翻试卷,但是看到英语老师那魔鬼般的身材,又忍不住自己,当时是夏天,老师穿了一件短袖,下身是长裙。我轻轻掀开裙子,看向里面那我幻想无数次的美妙的场景,我慢慢掀起长裙,摸了一把老师的腿。细腻中含着一丝柔嫩。我兴奋极了,再往里摸去,摸到一块软软的肉,老师轻哼了一声。我吓了一跳,赶紧把手缩回来,不过刚才那场景我难以忘怀,又往里探去,黑的哟,我实在是想肏她,下身胀的难受,但是我还是忍着了,我放下长裙,转而向上半身袭击,刚才一番举动过后老师还是很安静,所以我根本不怕,我将手放在她的胸上,轻轻捏了一下,老师哼了一声,不过我没有放手,手中的柔软让我失去了理智。我又想向另一只进攻,不过这时,老师却睁开了眼睛....
        :“哼?”英语老师睁开眼睛,我像石头一样僵在原地。:“我早就醒了”老师坐了起来,:"其实我也很难受,我老公最近出差,在家里我又不好在孩子面前自慰。我听了这番话,心里有点小激动。英语老师继续说:“既然都来了,我们就一起发泄吧,这里没人的。'说完她朝我抛了个媚眼,我也忍不住了。:”来吧老师。“老师笑了笑:”我还没有吃过未成年呢,而且还是这么帅的班草。“说完,她一把扒下我的短裤。
          :“哇哦,也不小哦。我还以为年龄小所以下面也小呢,这我就可以好好享受了。”说完老师一口含住我的jb,我爽极了:“老师,来吧,我早就想肏你了。”老师不停吞吐着我的肉棒,:“啊啊,爽。”我大喊一声。老师开始缓慢地舔起来,我有点急,趁着老师给我口的功夫,脱下了老师和自己的衣服,:“wok,老师你这身材,你老公得多爽啊"我惊讶地说了一声。英语老师脸色潮红:"说什么呢,小坏蛋,快要了我吧,让我看看你的厉害。”我大笑一声:“行啊!”
         我一下骑到老师身上,老师也伸出手引导我的肉棒进入,哇,很爽,:“老师你生了孩子还这么紧,真的要让你老公爽死。"   :"嘿嘿,天生..生的就是这么紧,你要让我爽..啊啊啊啊!!!”母狗,说什么呢,我心想。今天就操了你。我老汉推车,不停地深入,老师一直发出淫叫,这荡妇,味道是真好,可惜了我的第一次不是处。我想。约莫半个小时后,我们做完了,我又偷偷回到了教室。真爽

金牌会员

还有后续吗

金牌会员

???这跟我们主题不符吧

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

???站内主题是恋屁啊,如果是真实经历的话请放到三次元-经理杂谈板块

论坛元老

建议发到谈笑风生区