臭鼬娘  

[小说] 审讯

金牌会员

原创作者

公爵每天都会来地牢审讯,但是每晚都会有犯人死在公爵的审讯中。这些人包括罪犯,误抓的普通人,反抗军……通通死在了公爵的审讯中,没有人知道发生了什么,只有每天为公爵处理尸体的女骑士长知道发生了什么,只有了解公爵才会知道公爵的可怕之处,公爵不管招没招,永远会把犯人活活臭死在臀下或者闷死在其他地方。骑士长决定辞去这份工作,带着儿子前往其他国度,她的丈夫也是死在公爵手下,丈夫看到了公爵的荒唐,决定带着部下推翻公爵,很可惜,他失败了。被公爵抓住后折磨了一个星期,在无尽的臭气牢房中死去,她不敢再反抗,他现在只想保护自己的儿子,可是……当她第二天再度苏醒时自己已经被绑在地牢的吊架上,双手被束缚,双腿以一个及其羞耻而诱惑的姿势张开。这是……地牢?哈哈哈,骑士长,你想离开公爵,但是知道这么多秘密的你又怎么可能走得了呢?说话的是骑士团团长,比她高一级,也知道公爵的秘密,不同的是他是公爵的哥哥,唯一一个不会被多疑的公爵怀疑的人。事实上公爵没有信错人,他如同一条狗一样忠诚。呵呵,不知道传奇骑士的妻子是什么滋味……“对了,我儿子呢!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在才想起来吗?公爵很早之前就在审讯你儿子了,现在……恐怕凶多吉少了!他放肆的笑到。过来,我们一起好好享用传奇骑士的妻子吧!他叫来了两名手下。不要…不要!眼看着自己的铠甲裤子被扒下,她脸上露出了绝望的表情……
        三小时前,身材曼妙的公爵走进了审讯室,守卫立刻把门和保险门关上,打开了外面的门,希望待会不会有臭气泄露出来。
        此时他还没有意识到事情的严重性,只知道眼前这个身材极好的女人是公爵。公爵缓缓褪去身上的衣服,完美的胴体暴露在男孩的眼里,男孩很明显的感觉到某个部位起了反应。公爵这是要干什么?脱下高跟鞋,白色的丝袜底部已经堪比黑丝袜,狠狠的踩在了男孩脸上。唔!好臭!好臭!这是男孩的第一真实反应,这个臭味他此生闻所未闻,关键是公爵还再有意摩挲脚趾,臭味变得更加浓烈,男孩仅坚持了一下就晕了过去。不过不久他就被更加浓烈的臭味给臭醒了。这比刚才公爵的脚还要恶臭一百倍!
        公爵已经把臀部对着男孩的面部,菊穴一张一张的,貌似在酝酿着什么可怕的东西,男孩还能看到上面没擦干净的大便粘在菊穴周围。魅惑……公爵轻声道。男孩双眼迷离,仿佛此刻眼前不是公爵的大屁股,而是英雄温柔乡,那散发着恶臭的菊穴也变成了美女的体香与美酒的香味。只是一个臭屁袭来,这一切瞬间破碎,眼前还是那个公爵的大屁股,此时正在肆意的排放着污秽的恶臭气体,你甚至能够在这臭屁里感受到深渊的气息。
       没想到这么快就破除了,看来最近功力上涨了。公爵坐在男孩脸上,放出了一个个污浊的臭屁。噗……噗噗噗噗……噗……断断续续的几个连环屁后,男孩又晕了过去,这么快玩死了可不好,在这地牢中已经没有什么玩具了……公爵起身,又坐在男孩裆部,挺直的肉棒插入了公爵的肉穴……
        与此同时,“啊……不行了,快要去了,这样的话,会很舒服……”女骑士长最终还是没能抵过淫欲,在一遍又一遍,一个又一个的肉棒攻势下败下阵来,身上已经沾满了大量精液,每一次中出都会让子宫里的精液涌出来。你个混蛋!那里装不下了不会走后门吗?你这样玩死了我们玩你信不信!此时在这间审讯室,骑士们第一次彻底放下成见,共同享用着他们的骑士长。骑士长中了我的淫欲魔法催情,短时间都会随时高潮,你们搞快点!一个魔法师手上拿着自己的肉棒,呃……飚出一股白色水柱,准确无误的落在女骑士长身上,口中,菊穴,双手双脚都在为肉棒按摩。“好多,好多精液,我还要!”自此,男孩沦为了公爵的屁奴,女骑士长沦为了性交工具。如果你知道别人太多秘密的话,可能会引来杀身之祸哦……小心……不要过多窥探他人……

关于公爵后续的故事(大概类似于前传番外之类的)反响好就出吧。(也得我想写才行,或者委托他人代笔会比我写的更好)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我想到了某文的阿狸虐人也是用魅術

金牌会员

原创作者

光明之心 发表于 2021-8-27 01:52
我想到了某文的阿狸虐人也是用魅術

是那个英雄联盟的吗?就见证者大大的那个?

新手上路

感觉好像在看过差不多的

1万

2万

论坛元老

なんてこった 发表于 2021-8-27 02:09
是那个英雄联盟的吗?就见证者大大的那个?

對啊 屁股魅惑

2万

论坛元老

挺不错啊

中级会员

谢谢大佬

注册会员

这是啥啊啊啊

金牌会员

论坛元老

日常催更

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

真不错,我就喜欢这个风格
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587