臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 机甲无双传

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第一章 起始
  在某个不知名的行星上,这里硝烟弥漫,仿佛经过一场旷世大战一般,无数个坑洼体现了这颗星球历经过的沧桑。而比起它残破不堪的仪表,令人作呕的绿色粘液迸溅四处和无数虫族的尸体更令人深感不适。远处一台残破的机甲直立着面对着巨大的异形怪物。
  天野风辉直面着面前巨大的怪兽,“警告!警告!本机体能量只剩5%!”,系统提示的声音正猛烈刺激着他剑拔弩张的大脑神经。
  “姊姊!没有能量我们只有用出那一招了!姊姊,很高兴能当你的弟弟,我们下辈子有缘再见吧!怪物!我和你拼了!”
  “天辉,别干傻事啊!”
  天野风辉直接将机甲开进怪兽的肚子里。
  天野萌华:“本来我可以吸引它让你从救生器逃走的,为什么你非要这么做?”
  天野风辉:“因为......我若是逃走置你不管的话,我会选择和你一起死亡!”
  “是否自爆?倒数十秒。”
  “姊姊,我们会一起逃出去的!”
  天野风辉点下了是选项后,一道红光吞噬了他们…
  一个月前的日本......
  天野风辉迷迷糊糊之中就被父母的吵闹声给吵醒了,当他睁开眼睛的时候,姐姐天野萌华正用一双灵动的大眼睛望着他。
  “姐姐父母又吵架了?”
  姐姐:“还不是那个死老头非不要你去当兵,他早就知道你喜欢机甲才不让你去碰它的,妈妈已经和他吵得闹腾。不过今天是个好日子,因为地球防卫军新的徽兵计划开启了,对你来说是好事呢!山姆也有事找你。”
  “我们那三个蠢同学也参加了,我不想去。”
  “那萌华姐姐陪你去如何?”
  “那我一定要去!”
  天野风辉来到山姆大叔的机甲修理店。
  山姆一看到他就指了指自己做的银色机甲,像是一个女人和男人的合体。
  “小鬼,这就是我为你量身定做的机甲,你试试操作灵活不。”
  天野风辉进入驾驶舱。
  “为什么要两个人的座位啊?还有这玩意儿我启动不了。”
  山姆被风辉逗得哈哈大笑,说道:“傻瓜!你当然启动不了,因为这台机器的能量是从排泄物和烷气、硫气、氨气里提炼的!”
  风辉:“可我总不能边拉屎边驾驶吧?”
  山姆:“难道你忘了它是双人驾驶的吗?”
  风辉:“哦!我明白了!姐姐快上来!”
  风辉打开了驾驶舱用手接住萌华的一跳,因为过于迫不及待,在驾驶舱打开后风辉就迫不及待地将萌华一把拉入室内,害得萌华一屁股坐在地上喊疼。
  “山姆!这个机器怎么操作啊?”
  山姆:“你把封闭阀打开,里面有个导管,把它插进你姊姊的屁股里!”
  风辉对着山姆做了一个表示听令的敬礼动作。
  “来!姐姐!我要把这根管子插进你的屁眼里。”
  萌华:“你干什么!快住手!哇!”
  萌华泪流满面。
  山姆:“插进去了吗?”
  风辉:“插进去了!”
  萌华:“可恶的山姆!我要杀了你!”
  山姆的背一阵刺凉。
  “山姆!接下来怎么操作?”风辉看着显示屏里山姆矮小的身子说。
  山姆:“那就要看你姐姐现在想不想大便。”
  山姆的声音通过机甲耳边的接收器化为电子信号经过格式转换到驾驶舱里的扩音器里。
  萌华:“什么?!山姆你有没有搞错啊!我为什么要拉大便啊?!”
  山姆:“呵呵!这就没办法了,因为这台机器的身体里有块沼气池,它便是以人类的粪便通过化学反应提炼出硫化氢、氨气、天然气之类的作为燃料。”
  萌华:“唉!真拿你没办法┐(─__─)┌。但为什么是我啊!?”
  山姆:“嘻嘻。这里面其实有个重要的原因——连接在风辉脑部的神经元连接器能接收那小子大脑里的兴奋信号,一种脑电波,从而转换成一种特殊的能量。”
  萌华把手指撑在脸上,抬头看向舱顶,若有所思的样子。而天野风辉则把手放在她的肚子上揉动起来,他说道:“姐姐现在想不想大便啊?嘻嘻嘻。”
  萌华一拳打在风辉的脸上——
  “不想。”
  地球防卫军军方徵兵处。
  奥姆军官看着山姆来了,问道:“山姆我的老伙计!你也带你儿子来参兵啊!”
  山姆顿时觉得尴尬,就算说风辉是他儿子,可是长得也不像他啊!
  山姆:“不是的!其实他是......”
  奥姆:“哎呀!你女儿可长得真漂亮啊!”
  山姆怒吼:“乖乖听人家讲完啊!!!”
  山姆费力做出一番解释之后。
  奥姆:“哎呀!早点说嘛!你连老婆都没有怎么会有儿子呢!”
  山姆内心正在崩溃:“我真想杀了他!”
  奥姆:“可惜啊!”
  风辉:“可惜什么?”
  奥姆:“本来是有三个名额的,但是被两个年轻人给拿走了ヽ(‘⌒´メ)ノ。”
  “就是我们!”
  风辉他们转头一看,竟然是他最熟悉的那两个人——从小欺负天野风辉到大的阿武和阿强。
  阿武:“哎哟!没想到软得像羔羊一样的天野风辉也会来参军!”
  阿强:“等真正打起仗来他一定会吓得哭着喊:‘姐姐!你在哪里?快来救我!’之类的话吧!哈哈哈哈哈!”
  萌华:“你们太过分了!小辉不要放在心上。”
  天野风辉气得脸都红了,咬紧牙关,眼泪在眼眶里打着圈。
  天野风辉:“那我们就比比看!看谁更有资格加入队伍!”
  阿武:“风辉,回家吃奶去吧!打架会死人的!”
  阿强:“对啊!到时候不要又说‘姐姐!我被打出鼻血了!快帮我复仇!’”
  阿武阿强:“哇哈哈哈哈哈!”
  “你们不要笑!我说过!就一定做到!你们等着。三天后我们见分晓。”
  阿武:“臭小子!我等你。”,说完阿武一把将手里的核桃夹碎。
  奥姆:“哈哈哈哈!真是一群有趣的小鬼,那就让我来当你们决斗的见证人好了。”
  风辉笑了一下:“只是会死人。”

评分

酥sue + 50

1万

2万

论坛元老

請多多支持新作是與蘇合作的文

论坛元老

支持支持

金牌会员

原创作者论坛元老

xuyi2341296 发表于 2018-10-25 17:03
支持支持

只是这小子太操之过急,竟然把未修改的版本发上去了。等他改过来你再看一遍好了。

2万

论坛元老

本道祖保持沉默

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-10-25 19:59
本道祖保持沉默

不必保持沉默,但光明他爸爸的探照弹已经打进这里来了

1万

2万

论坛元老