臭鼬娘  

[经历杂谈] 《精华屁眼系列第三弹》

高级会员

今天继续给大家分享
1.希岛爱理
希岛大家应该都认识,有段时间和希志爱野非常火。这部穿着白丝高跟,跪在地上被前后夹击,后面当然又是被我们熟悉的清水健紧紧占据,不断地舔她屁眼,也是十分嫌弃自己的屁眼呢
2.明日花
如果说斯蒂芬库里开启了小球时代,那么说明日花绮罗延续了大球时代不过分吧。长相一流,身材一流,缺点嘛,就是见了帅哥和丑男的表现距有点大…这部被催眠了,清水健当然不能放过这个机会,一把抱住翻过来对着屁眼一顿操作,不断闻舔,差点把她搞醒过来了,不知道明日花屁眼味道如何呢?
3.玲央奈
我心中第一!不知道从何时开始找到的她,当时就被她吸引了,异域色彩的眼睛,褐色披散发+高马尾,嫩滑的皮肤,高挑的身材,高雅的气质,纯中带骚,骚中带纯,这就是我最喜欢的类型!可惜和桃谷一样,作品很少就退圈了,我把这几部全放出来
第一部:
这部是她第一部作品,里面的第二个片段的造型是我最喜欢的造型。特别是在浴池抱着亲吻,站起来的时候,男优双手把她屁股掰开,太迷人了
第二部:
这部开头的黑丝造型相当迷人,转过来的时候,被舔了屁眼,镜头太美了,后面的片段也非常精彩,将她的气质完全凸显出来
第三部:
这部清水健终于来了,当然还是熟悉的舔屁眼,她还是有些害羞,不过很快就适应了节奏,不得不说把头发撩起来又是另外一种感觉好吧,如果这部是第一部的造型,我得社保了,所以有时候我电脑放第一部那个片段,手机放这部舔屁眼的片段或第二部黑丝舔屁眼的片段。能看到这么美的美女被舔屁眼,真是人生一大乐趣
1.ipz-447
magnet:?xt=urn:btih:6F72B741CF597996A5535DEBDF7EEFE78AA8CED4&dn=%5BFHD-1080P%5DIPZ-447
2.SNIS-907
magnet:?xt=urn:btih:0503C72483A35EC6137B8F4A19862EE16698A7AB&dn=%5B22sht.me%5DSNIS-907-C
3.玲央奈
第一部:AVOP-202
magnet:?xt=urn:btih:C567CCC18B7AA6CB8CEB16910724D21E458CDD27&dn=%5BThz.la%5Davop-202
第二部:DVAJ-175
magnet:?xt=urn:btih:3507CAED8F0A8001E946ACF66BEFA12AFB9B0FF4&dn=%5BThz.la%5Ddvaj-175
第三部:DVAJ-184
magnet:?xt=urn:btih:68E39F0AA79B0356BF39EFA0D562DE7B9723B388&dn=%5Bthz.la%5Ddvaj-184

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

第一部迅雷和百度云都没办法下载

高级会员

xi1360542 发表于 2021-8-22 08:52
第一部迅雷和百度云都没办法下载

前段时间还行呢,这也能没吗。我又放了一个新的1080p,试过可以下载了

高级会员

ci去掉li中shu.文tv
bt去掉fox中9.文net
两个找资源的网站,大家可以收藏下(把中文部分去了)

高级会员

为啥不传度娘

高级会员

能不能放百度云上啊

高级会员

这些美女太漂亮了

中级会员

ydudududujddh

中级会员

jiningnimingming

中级会员

感谢楼主