臭鼬娘  

[经历杂谈] 痴汉地铁

高级会员

“叮咚~请查收快递”
“快递小哥放门口谢谢”,我买的一套汉服终于到了,还有一双古风高跟鞋正好搭配今天去拍照。我换完衣服后去拍照。
到了下午6点,今天收工,“拍完了”感觉自己又是仙女,这时我已经高傲起来板着个脸不给别人好脸色看。到了地铁站上了地铁回家,高峰期人太多了又挤只能抓着铁杆了。地铁开后,人挤起来,突然感觉到有个人拿手摸我屁股,“滚开”我吼了一声,我往后一看那男的冷笑一声,我没当回事,过了一会,那男的又摸,这次还摸我胸,他摸我乳头麻麻酥酥好有感觉,地铁上不能乱叫我低着头脸红了,摸着我的逼流水了,由于汉服过长我内裤也没穿,水沿着我大腿内侧流进我的高跟鞋然后叫他别摸了,接着他真没摸了我以为结束了,我往后一看,那男的掏出把小剪刀,他邪恶的笑了,我当时慌了,他剪开我汉服屁股那里一个洞,伸手摸进去摸我逼说“好骚啊内裤都不穿”,嗯哼~下面好痒,水流出来好多,嗯哼~啊,“不要再挑逗我的小豆豆了”他没说话继续摸,地铁上的人走的差不多了,我开始小声呻吟因为忍不住了,不一会,“快松手,快到高潮了”只见他手速越来越快,啊~随着这一声,我潮吹了,汉服下面和高跟鞋都湿了,我喷了好多,整个古风高跟鞋里面全是我的淫水,我软趴在地铁那,他说“还没完呢”他拉我起来继续伸手摸我菊花,我说“那里不行”,他摸着摸着突然直接拿手指插进去,“啊~好疼”他快速抽插我菊花我双手抓住铁杆,但身体抽搐着,他把手拔出去了,然后拿出一瓶开塞露,“别动给你清理菊花里面”说完拿开塞露直接插进我菊花,挤进去再拔出来,然后拿出拉珠,“这是什么”,“好玩的”,说完他把拉珠一个一个塞进我菊花里面然后他就下地铁了但是我肚子隐约开始疼了。
我筋疲力尽回到家,回想着今天发生的事,还很羞耻,我高跟鞋里面的淫水还在,但是肚子疼,拉珠在我菊花那想拉又拉不出来,但是今天被那痴汉搞的我好有快感,好想要,我心生一个邪恶的计划,我跑去厕所,高跟鞋慢慢脱下不让淫水漏出去,然后放进马桶里,我站在马桶边缘,我从汉服后面的洞把手伸进去,我大力一拉拉珠整条出来,“额啊”我痛苦一喊接着身体抽搐,我把汉服撩起来然后从裆部那往后面拉,模拟失禁场面,刚把拉珠拉出来不久,大便喷涌而出,,一条接着一条粗大的大便在我裆部那,还有黄色的粪水从我大腿流下,我浅绿色的汉服下面边成黄色了,拉完后我手一松,啪啪啪,大便全在我那双古风高跟鞋上,罪恶感满满的。

中级会员

然后再穿上高跟鞋。。。脚尖喂食。。。

论坛元老

厉害厉害

论坛元老

古风。。。高跟?大佬能发个图吗?不是太能想象出来

金牌会员

很好看,楼主加油

高级会员

天地玄黄 发表于 2021-8-20 00:26
古风。。。高跟?大佬能发个图吗?不是太能想象出来

就是这种,我觉得挺好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

TsubakiAsa 发表于 2021-8-19 09:02
然后再穿上高跟鞋。。。脚尖喂食。。。

我没有那么重口味啦兄弟