臭鼬娘  

楼主: zzaw

[小说] 【原神】【2021.9.3更新】胡桃堂主想拿我冲业绩

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

哦淦,刚发完永劫无间文乍一看还以为是永劫无间胡桃
反正不是什么好东西。

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

青柠 发表于 2021-8-20 08:56
写的真心不错,细节还是屁量都挺好,还给足控发福利,情节也是很符合游戏内容,但是总觉得哪里有点怪。。。 ...

大概理解这个想法,一方面是“迫害“堂主我们还是很激动的(毕竟zz厨力爆表),另一方面,设计出优秀且流畅的将fart融合于剧情的文章,,我们和大佬还是有很大的差距,,(比如楼上那个)

金牌会员

sophon 发表于 2021-8-20 19:31
大概理解这个想法,一方面是“迫害“堂主我们还是很激动的(毕竟zz厨力爆表),另一方面,设计出优秀且流 ...

有差距,我觉得不大,太不自信了您:wuyu:

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

青柠 发表于 2021-8-21 00:31
有差距,我觉得不大,太不自信了您:wuyu:

我这个打辅助的在这里替zz感谢你的欣赏,(草,怎么说的像他不在了一样)

高级会员

催更啊!!!!

高级会员

这文笔是我见过最好的之一了

论坛元老

加油啊!这个太好看了啊!说起来,我好像发现了一个细节,钟离说他以前遇到过这种体制,结合游戏剧情来看,这个人多半是归终吧!或者说是盐之魔神赫乌利亚?

注册会员

巨强嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
2021.09.03更新!
图一   烟绯,璃月知名律法师

图二   甘雨,流淌麒麟血液的半仙,目前作为月海亭之中的璃月七星秘书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
我,什么都做得到

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
“这样的话,你尽管说就好了……只要烟绯小姐没错怪我那就一切好说……七七她真的是我在野外发现她躺倒在地昏迷不醒然后才一心地把她带回不卜庐……”
“咳咳,这个嘛,我当然是知道的啦。白术那家伙也真是的,把七七这样手无缚鸡之力的小姑娘一个人派出去在大晚上采药……还真的是不负责任呢。就不怕往生堂的当代堂主找上门来。”
一听到“往生堂当带堂主”这几个字的时候,空整个人都是麻木的,因为昨夜在无妄坡的种种境遇实在是太过不可思议。那难以想象的浓烈的臭味和漫山遍野的深黄屁雾让空不由得打了一个寒颤。而在面前烟绯温柔而略带宠溺的目光注视下,也渐渐地放松了自己刚刚高度紧绷的神经。而这一放松,让他发现了自己身上的不对劲——身上的衣物依旧沾染着胡桃昨夜喷放于自己身上的熏臭,仍未飘散殆尽,轻轻一吸还能感受到鼻腔里略微引起的几阵触电般的刺激。
“嘛,是不是昨天晚上去外面鬼混的太过头而忘却了自己身上残余的东西?嘻嘻~~要不是这股味道,我倒也不敢妄下断言地将你直接带回这里。嘛,方才你和七七身上的味道就已经告诉我了;你昨夜必和那位堂主或者是楼上的秘书有过一番交集……而且还被她在身上放了不少的……屁,对不对?”
烟绯这一阵连珠炮般的证言让空的大脑一片空白,而此刻他也注意到;随着烟绯和他的距离愈发接近,原本在身上飘荡的淡薄熏臭居然莫名地又加重了几分,而且还混入了一股不知名而无可描述的气息。
“嘿嘿……既然她们俩的气味你都能全盘接下的话。那么,相信你也不会拒绝我的味道吧~~~这下子是不是就明朗多了?我把你拉到这里来的目的也很简单啦,就是让你闻我放的屁!怎么样,对你来说不难吧?”
“烟绯小姐……我,虽然是没太想得到这种事情,不过只要你今后证明我无罪……怎么都行……”
“听话啦,你到底有没有好好学我教给你的那些律法嘛!都说过了,没有确凿证据的时候如果我错判或者误判的话,可是会被月海亭扣工资的……所以还望你乖乖地听我的话啦,满足了之后我会送你离开的。”
说着,烟绯那愈发荡漾起潮红的脸颊迅速贴近。花瓣般娇嫩的唇部几乎要与空的嘴唇相接,而两人就这样在一把木椅上交身亲热着。随着两人渐渐放下对彼此的最后一点戒心,烟绯也放下了自身原本还有些紧绷的娇躯,将自己的重量完全压在了没怎么坐稳的旅行者身上。而这一番摆弄让旅行者一下子失去了平衡,两人就这样一同扑倒在地。一阵由头部撞击而起的眩晕袭来不由得让空吃痛的惊叫出声。
“嘘!要是弄出太大的动静被外面那些不食人间烟火的白痴千岩军发现了就要败露啦!给我乖乖地躺好,先别乱动嘛。等一会儿外面没动静了我再慢慢折磨你……”
不过几分钟,外面原本有些丝丝躁动的人声和武器碰撞的金属音渐渐消弭无踪,这下子烟绯才算是松了一口气。
“呼……吓死了,要是被那群胶水一样讨人厌的家伙黏上了,我们俩今天可就都脱不了身了!哼~~这么一点小伤还叫得那么大声!”烟绯边埋怨着空,一边却将他小心翼翼地搀扶起来,等他不容易站稳之后还伸手去揉搓了一下他头后因为撞击而凌乱不堪的头发。
“好啦好啦,不拖时间了。为了让你能尽快适应,我会循序渐进地慢慢让你适应我放的屁……嘛,你就站在我身后几步远的距离就好。”烟绯说完之后轻轻地转过身去,对着空的方向裸露出自己那被漆黑薄纱轻柔笼罩包裹的翘臀。就算不是直接将白嫩的臀瓣径直暴露于空气之中,不过隔开一段距离也能感受到她那嫩臀究竟是多么浑圆饱满的柔嫩,以及空气里飘荡着愈发深浓的熏臭气息。
“准备好哦,为了保证让你不会直接昏迷过去,我也会尽量收敛一些的……嘛,你也要打起精神来,要是你一直不注意的话我可是会生气的哦~~”烟绯的一番温柔言语又仿佛最后通牒一般让空不禁一阵颤抖。“如果烟绯也是和胡堂主那番恐怖的存在,那自己干脆重新投胎算了。”
嗯啊~~~要来了哦……接好!”
“噗嘶~~~~~~”
一阵低沉而短促的屁声在有些空荡的房间里回响几番,在空的注视下;一股如同柠檬汁般颜色清新淡黄的雾霭从纱织短裤上的纤维缝隙里流淌透出,随着而来升起的一股恶臭如同一团团厚实的棉花将两人包裹起来。在这股有些熏人的屁雾之中的空不免咳嗽几声,不过对于现在的他来说;昨夜被胡桃折磨了许久之后却被磨练出了一点抵抗力让他并没有特别难受。而如他所想一般,烟绯面对自己的气味却没有一丝一毫的反应。
“唔——好臭……咳,咳……”
“啊?不会这样简简单单的一发你就不行了吧?嗯……看来还是欠缺锻炼呢,不过我还算是温柔的啦,也不想想你昨天晚上到底面对了什么样的怪物……”
烟绯的一番言辞让空无力回话,只能委屈地接受她的惩罚。在烟绯的示意下慢慢靠近着她那散发恶臭熏屁的翘臀,而每当他靠近一点,周围飘散的恶臭便会呈几何级数暴涨一番让他愈发难以接受。
“噗噗噗噗噗噗——!!!噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~”
“咳,咳……为什么越来越臭……比刚刚闻到的臭了那么那么多……唔——咳,咳~~烟绯小姐……你这不会是故意在第一发完全没用力吧……”
“不会的啊,我放的屁一直都是一个味道的呢。之所以你闻到的气味越来越浓重,嘿嘿~~~那是因为我的屁很浓郁,浓郁到在放出来的时候根本飘散不开,然后这股臭味就一直淤积在我的屁股旁边散不去……也正是因为这个啦,我在璃月一些公共场合的时候也不需要故意地控制自己。”
“噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤!!——噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~”
烟绯边说,一边将自己那饱满的蜜桃臀撅向空的脸前。随着她一点点地左右轻微摆动着自己的翘臀,将浓郁的黄色臭屁在空的脸上一点点涂抹均匀,令他身上的每一处都被自己的臭屁浸透。
“嘻嘻,所以嘛,你就乖乖地在这里和我独处就好。你要是真的坏了那位堂主的好事,恐怕她那记仇的性格是绝不会放过你的……”
璃月港 往生堂内
阿嚏——!哈啊~~~谁,谁在说本堂主的坏话!要是让本堂主逮住了准没她好果子吃!不过……旅行者那家伙到底去哪里了啊,本堂主还要找他好好算账呢!嗯……既然昨天晚上是他和七七一起昏倒在无妄坡那里的话——对了,去找不卜庐里那群无聊的家伙问问去!”
胡桃也不愿再拖延半分,稍微打理了一下由于前夜兴奋而有些凌乱的衣饰,便推开门去往了不卜庐的方向。此时已然夕阳西下,血染东方的长空在璃月古朴却坚挺如初的规整石板路上倒映出胡桃那似是裹满了血色的娇躯倩影,漆黑而略带血红,不免显得有些狰狞。
一路小跑地来到了璃月北方高台上的药房——不卜庐,正当胡桃准备冲进去问个究竟的时候。却发现不卜庐的正门里;放眼望去——几个身影正在纠缠着什么,其中自然也是少不了白术和七七的影子。见时机尚未成熟的胡桃也是压了压心中由于急迫而点燃的火焰,于是她稳了稳身形,几步飞跃到不卜庐门外的石柱后方侧耳倾听——
“旅行者,是好人……为什么,为什么……烟绯要带走他?”
“啊……七七,你先淡定一下,旅行者不会有事的……真的不会的,烟绯小姐或许有什么别的急事……”这一番听得胡桃那是一愣一愣的“七七?旅行者?烟绯?……呜啊,这都哪跟哪啊!八竿子打不着的两件事情……烟绯要是敢动他的话,本堂主绝不放过她……哼,只是,只是为了赶紧找那家伙算账!”
趁着不卜庐里吵得热火朝天的时候,得到了旅行者行踪的胡桃堂主三步并作两步地冲向璃月玉京台上最高大的建筑——月海亭。
“可恶……烟绯这家伙,要是敢把旅行者那家伙怎么样了……嘁,还想让本堂主照顾她的生意,信不信本堂主先把你变成生意!”
没过一会儿,胡桃的脚步终于停歇了下来,高高眺望着月海亭上亮光的房间。正如她所想一般,原本在这个时候早该熄灯的烟绯办公室却反常地闪耀着点点灯火。
“等本堂主把你救出来,再把你带回往生堂的花房里一笔一笔地算账!”
我,什么都做得到