臭鼬娘  

写了一下天旋地黄大大的脑洞

金牌会员

白昼流星

论坛元老

原链接:
https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=9389&fromguid=hot&extra=&mobile=2

我就写着玩一下(:3)08年初中生文笔警告

(1500多个字)
(原脑洞真的挺有意思但愿我没有毁)

那个少年怎么也没有想到“落魄”这件事砸在了自己的身上。  他眼睁睁地看着原本自己应有的生活离他而去,瞬间消失的无影无踪,像是没有存在过一般。  现在唯一可以证明他曾是贵族的也许也只有骨子里透出的气质罢了。
------------------------------------ 
  好在那个少年没有像他的家族那样落魄掉,他打算重新振兴自己的家族,绝不让家族的荣耀葬在自己这一代。 
   他首先打算先结识一些人脉,好为自己振兴家族打一些基础。 
  偶然间,在他到处打听一些知名人士的消息时,他遇到了一位伯爵夫人
  那夫人长的十分秀气,精巧的五官十分工整,金色的长发,前凸后翘。 
夫人看见少年时不禁愣住,他和自己竟然有些相似:金色头发,171的身高……头发长短,眼睛颜色有些不同罢了。
  想起晚上的想鸽掉宴会,忽然灵光一闪,便把少年请回了家里。
  ……
  在夫人一番冠冕堂皇的理由和她保证以后有事可以找她之后,少年答应了她的一个…一个奇啊不机智的让她休息的办法后,夫人兴致勃勃的在衣柜里面翻找起来,少年仿佛带上了痛苦面具。
 ……   
  近一个半小时之后,原本俊俏的少年变成了一位有着渣女(划掉)金色大波浪、36d的秀丽女子。  秀丽“女子”嘴角抽搐着。
  “好了,就两个小时而已嘛。不过得记住一下我的名字是安洁莉·亚当斯。”夫人看着“女子”,满意得点了点头。“好了,离宴会开始只有4分钟了,快下去吧。” 
在“女子”被夫人推出门后,夫人不顾礼仪地直接扑这了床上。
------------------------------------- 
  ‘接下来,只要接客、跳舞、喝酒就好了吧?”少年看着大门那里涌进来的一波友一波的人,不禁咽了咽口水,然后同手同脚地走下楼梯。 
   “噫!”在险些被裙子绊倒后,他终于知道为什么女人总是喜欢提着裙子走路。
  于是自己也提着裙子走了起来。
    “亚当斯夫人要一起跳支舞吗?”“亚当斯夫人可否愿意与我共舞呢?”
  “这是我的荣幸。” 
  ‘荣幸个锤子,老子一个也不想跳。’
  “嘿,亚当斯夫人?请问愿意和我喝一杯吗?”一个头戴夸张帽子的女人正拿着两杯红酒,一杯正在自己眼前。
  少年恰好有些口渴,就说了一声谢谢就一饮而尽。 
那个女人没被帽子阴影挡住的嘴角不禁上扬。
  “那么,再来与我跳支舞吧。”
------------------------------------- 
  少年正与戴着夸张帽子的女人跳着舞。  跳着跳着便感受到肚子在鸣叫,发凉。
  “抱歉啊女士我有点急事我先……”
  “亚当斯夫人别急啊,和我跳玩这支舞再走也行啊。”女人力气出乎意料地大,让少年想走都走不了。
  少年渐渐皱起了眉头,头上的汗水不断冒出来,眼前的女人笑得更灿烂了 。他们继续跳着。
  少年思绪渐渐脱离了跳舞,于是不小心踩到了裙子,直接摔倒在地。原本控制着那个地方的肌肉也松弛下来,食物残渣与各种消化液、细菌的混合物的味道瞬间充斥着周围的空间。
  “什么味道??!!”“好臭!!”“…………”……………… 
  现场混乱起来了,漫骂声渐渐大了起来。
  幸好现场的管家以及仆人急忙打开了窗户,晚上清凉的风瞬间替换掉了恶臭的空气。宴会慢慢恢复了原有的秩序。
  乘着宴会上的混乱,少年跑到了厕所,一脸惊惶的脱下内裤直接坐上马桶,排泄口像水龙头似的喷射出半固半液的东西。  看着内裤上一滩金黄的东西,不知道该怎么办。  “!!裙子!”他赶紧检查了一番,发现并没有弄在裙子上面。
  “呼……”他松了一口气,按下了冲水按钮,在收拾好后就走出了厕所 。不过这次……他没有穿内裤(“:谢谢关心垃圾桶一点也不好。”)。
  毕竟也是在贵族中长大的,有些洁癖也是难免的。好在裙子够长,架子够大,那个顶不到就不会露馅。
  刚走出来没几步,少年又进了厕所。
  这次金黄的固液体这次的量简直是刚才的两倍,都装了半个马桶。
  少年只感觉自己全身发凉,浑身冒着冷汗。双手紧紧按着肚子,面部表情难受的像要哭出来似的。
  他颤抖的右手按下冲水按钮时,他的排泄口又排出了一滩黄水,带有少量的固体。
  他把金色假发摘下放在肚子那里,汗水已经弄花了伯爵夫人精心画的妆。
  痛…那里很痛……
  到底怎么回事啊……
  一滴泪从右眼流出来,那眼里失了神。

------------------------------------------
hhhhc我写不下去了(:3)
ps:如果辣到眼睛了说一声我就删了。

论坛元老

好耶,是大佬

论坛元老

感谢您采纳我的脑洞,谢谢您了

金牌会员

白昼流星

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-16 14:02
好耶,是大佬

啊啊我就是渣渣而已了大佬是您!!!

论坛元老

灵鸟star 发表于 2021-8-16 16:02
啊啊我就是渣渣而已了大佬是您!!!

我不会写的,只有一些脑洞,大佬是您才对

论坛元老

再帮大佬顶一下,不要放弃创作啊

金牌会员

白昼流星

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-30 00:15
再帮大佬顶一下,不要放弃创作啊

啊?啊?行(-w)

论坛元老

灵鸟star 发表于 2021-9-3 20:24
啊?啊?行(-w)