臭鼬娘  

[小说] [短篇]卡池沉船引发的事件(你们的留言和感想就是我最大的支持

论坛元老

论坛元老

作者的愤怒:ylsfm ,爷砸了几百石术呆不给爷来
所以我決定迫害下
—————————
‘’这一发十连一定要出啊!收下吧,这是我最后的石头了!‘’ 在召喚室中一名花光僅剩石头的御主在大喊着,接着召喚阵中显现出了銀卡,‘’唉,又没中‘’
青年失落的朝门口走去,突然一阵‘滋滋’的声音传来
回头一看,鍍金了!
‘拜托了,一定要是她啊啊啊!’,青年闭上了双眼祈求奇跡出现,随后一个声音传来,‘你好! 我是caster 的阿尔托莉雅!‘,听到声音之后
青年睁开了双眼’太好了,真的是她!‘

我们的御主逐渐让自己冷靜下来

‘你好,阿尔托莉雅caster ,我是迦勒底的御主
叫做藤丸立香(伸出了右手)’
‘不用这麽客气了,我听说过这里接受着各式各样的英灵,看来的确是这样,请多指教了,御主(回握)
两人的命运就这样交织在一起…….
随后带着c呆熟悉迦勒底的环境和主要人员,还有新工作伙伴.陈宫(bushi)
之后日子一天天的过去,战斗方面的配合及羁绊加升速度是非比寻常,而且得知到C呆喜欢巧克力(一、二破型态)这时御主产生了个想法,想要捉弄一番

某天,御主找到了C呆说‘阿尔托莉雅,下午你想吃甜点吗?’
‘甜点,好主意呢,下午御主也来我的房间一起享用吧!’
时间总是过的特別快,一晃就到下午了,还好中午
先去找卫宫做了些杯子蛋糕和餅干,接着我调了两杯奶茶,一杯巧克力和一杯草莓的。
在巧克力的那杯
我加入了无色无味的一种慢性泻葯,这个葯的起效时间缓了点 还会让使用者的肠胃产生气体,但排过一两次就会失效也对身体没有坏处
我拿着一个装着点心的篮子往c呆的房间走去
到了房间门前,我按下了电鈴‘叮咚’
‘请进’,听到里头的回应,我走了进去
‘阿尔托莉雅,我带了一些点心’随后我打开盒子,将里头精緻的点心摆在桌上也拿出了那两杯奶茶
‘阿尔托莉雅,这杯是你的’ ‘这是,巧克力的味道呢    謝謝你,御主‘ (望着眼前那纯真的笑容,我的某个地方在隐隐作痛着,是肝,一定是肝,我安慰自己
但我知道那是名为罪恶感的东西)
之后我们边吃着下午茶一边聊起近況,不得不說奶茶的味道是针不戳,甜而不膩的味道在嘴里散开
随着时间过去,食物也见底了,呆毛系的胃口还真的大,我也小睡一会,不知不觉时间也到了晚上
我睁开眼,看到的是正在看电視的c呆,我起身时的声响让她回头,‘御主,现在是晚上十二点多了,不如就先在我的房间休息吧(但她的房间除了大床就没有其他睡觉的地方了)
‘给你添麻煩了’,‘不会,毕竟御主也请我吃了美味的甜点‘,我和c呆轮流洗漱后,便准备就寢了
我因为疲劳,眼皮先合上了,但余光喵到c呆正稍微捂着肚子,在熄灯后c呆也躺了上来,感受着少女体温和淡淡香味的我此刻却是无法入眠,但睡魔侵袭着我,我也沉沉的睡去了,到后半夜时,感觉到身边没有人时,我坐起身来发现整个房间里头,洗手间的灯亮了,我走过去查看发现门是半掩着,透过门縫看到C呆坐在便器上,捂着肚子神色痛苦
(厕所內)
‘肚子好痛’便器上的少女此刻唯一的想法
‘扑通~噗呲呲呲呲呲‘又是一股伴隨着硬块的粪便落入水中,马桶內已经被一堆秽物充斥着而且还在不断增加着,大约5分后便意暫时止住了,c呆站起了身
用紙擦掉了臀部的粪便后去洗了把脸,前几分钟我也先跑回了床上,之后c呆从厕所出来躺到了我旁边
也许是刚消耗了太多体力她没多久又睡着了,我此刻也是睡不著觉,睡到后来快早上五点时c呆起床了
但是急忙的那种(要形容的话就像你起床看到7点了而你室友全出门的那种急)因为动作幅度大的关系
我也醒来了,这时我看到c呆的睡衣裤子染上了一些黄色的痕跡,我瞬间明白了,随后我也跟了过去
这次连厕所门都没关,可见不是一般的急
C呆立刻脱掉裤子坐到便器上‘噗呲’一股带着液体的屁喷了出来,接着便是一阵水声和少量固体落水的声音,我立刻冲进厕所跑到c呆身边说道‘阿尔托莉雅,你还好吗?’(虽然这是我造成的,但我还是得负起责任)‘御主,我现在肚子很痛’ ‘好,我帮你先揉揉’
随着我每揉一次,就又会有股黄水喷出,但后面越來越少了,代表葯效过去了,停下后,我先去拿了套其他的衣服过来,一边抱着阿尔托莉雅去清洗身体
我先试一下水温,适当温度时我将她抱了过来
一边小心的擦拭着,我清洗着怀中少女的身体
当目光转移到菊穴时,我的下身不自觉的挺起了
反应过来时,我克制了慾望,清理了下臀部的部分
拿起毛巾将少女的身体擦干后抱到床上,为她穿上了新的衣服后,望着依旧挺立着的下身,走到浴室里解決生理需求,半小时后从浴室里出来的我坐到了个人小沙发休憩,因为不想弄醒睡梦中的少女
睡到一半我感觉有股温度的柔软靠在我身上
随后说道‘謝謝你,还有刚刚让你看到了……’
我知道她要说什麼,所以我也識趣的没有接下去
‘御主睡在这会感冒的,来床上睡吧’,我也听话的一起躺到了床上,随后C呆抱住了我,而我也回抱着
感受着彼此的体温…….
完结

注册会员

啊针不戳啊

禁止访问

论坛元老

论坛元老

二个如果 发表于 2021-8-16 07:29

你大爷的广告仔给爷爬

金牌会员

论坛元老

二个如果 发表于 2021-8-16 07:29