臭鼬娘  

楼主: 小当家

第四届原创大赛投票

金牌会员

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2018-10-8 17:23
谢谢呢,不过巧纯本来想继续写的,构思好了的东西还没有搬上来,苦于无人评价,就搁在那儿了。 ...

能坚持那么久已经很强了(ง •̀_•́)ง

论坛元老

原创作者论坛元老

Silvery 发表于 2018-10-8 17:30
能坚持那么久已经很强了(ง •̀_•́)ง

这是我第一次写文章,小时候连作文都不敢写,都偷懒的。说实话这次写文章的经历,让我深深体会到了作为作家的不易。

金牌会员

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2018-10-8 17:37
这是我第一次写文章,小时候连作文都不敢写,都偷懒的。说实话这次写文章的经历,让我深深体会到了作为作 ...

引用你文章主题,也就抗日剧中常出现的一句话——
“同志们,坚持,就是胜利!”(ง •̀_•́)ง

论坛元老

原创作者论坛元老

这次大赛我完全状况外啊,因为有些病犯了的关系。大神们的文还是一如既往地好看啊,我想我还有很多要学习,投票支持!既然A神把我的文作为选项放出来,我还是得弥补一下,等稍微好点了我就更。然后,其实我想把上面除了我以外的所有文都投一下的,不过票不够了。

论坛元老

原创作者论坛元老

days 发表于 2018-10-8 17:45
这次大赛我完全状况外啊,因为有些病犯了的关系。大神们的文还是一如既往地好看啊,我想我还有很多要学习, ...

与君共勉,继续努力!

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

我是只有投給自己一票的人。

最近一直在寫文風很黑暗的作品,
可是每個人心中都有的正義感拘束了自己。

我想累積足夠的負能量,好好開啟自己小說自己一直不敢去寫最黑暗的篇章。

自從加入這開始寫文章開始,我一直用劇情去逃避一些東西。
就好像每個人心中有正義,卻逃避了他。

相反的邪惡也是如此。
沒有足夠有力量的王八蛋,甚至拖垮了我整個作品角色之間的定性。
就因為我不停的逃避黑暗章節,
人物之間甚至彼此分裂導致正義的角色都不再正義。

就因為邪惡不停的遊走,激發不出來人物的情感。

當看到結穗說出「你們不是我同學」這句話時,
我其實是十分難過的,輕鬆的劇情,讓她很快就得到凱文的全部。

如我小說所說的,這是篇反教材,這也是考驗人性。
更是我自己去選的,自己去找的一條路,但我不後悔。

因為總要有人當那個人。

狼(四屆特別篇)

SONG
Bio Metal (American)
20- Desert Storm (snes/sfc)

狼對著某人皺鼻的笑。

那人表情很淡定,狼藉由控制全日本訊號已經幾乎可以掌控全世界。你絕對想像不到,一個小小國家的收視訊號可以如此快速的傳遞狼菌。狼比那人聰明太多。

終於,

已經,

到達,

可以,

為所欲為的地步。

「那麼,是時候了。該由我來接管這一切了。」

這場角力與腦力的鬥智終於要劃下句點了,狼計算的分毫不差,這個跟這一心相信人「真、善、美」的那笨蛋差太多了。

這是最後的賭局,我依舊不會怨恨任何人。

只有自己做的不夠好。

那人看著狼,心思傳送給了牠。

狼嘴角翹起:「你這弱小、可悲的蠢材。」

牠笑的很爽,就像「夾娃娃機器花十塊,夾到三千塊高級手機」的一條狼,這CP值真是太高了。

只希望狼得到了這份能力不會亂使…… 好睏。這一年的努力,每天都犧牲了睡眠時間。不過心卻放了下來,我相信狼絕對不是真正的贏家…… 沐橙、小椿、結穗、可樂、黑松、凱文…大家一定能找到方法擊敗狼的。

「真是不自愛的人,這種愛跟魔鬼打賭的笨蛋,這種“把能力任意丟給人物發揮”的蠢材。在狼的面前顫抖吧!!」狼的自信突破了滿點,因為力量都到牠身上了。

那人漸漸蹲底,跪下,乾縮,捲曲,倒下。

可是面容卻是慈祥的。

安祥的睡著了。

化為粉塵。

灰飛煙滅。

狼真是一臉厭惡,鼻孔哧氣。這種輸家為何能這麼容易忘記仇恨?不過沒有關係,現在只要讓“三個點,連成為一個面”牠終於辦到了,一個二流輸家小說的恐怖人物,不再只是人物。牠辦到沐橙辦不到的,牠改寫了歷史,牠打破了科學定律,牠扭曲了幻象與現實的界線。雖然贏的不光采,但終究還是拿到牠要的東西。這是那人的“心愛人物”們都辦不到的。

現在的牠,想幹麻就幹麻。也不用是個美女,也不需要在乎他人觀感,畢竟有一個死人幫牠當擋箭牌。觀眾是對角色沒怨念的,而是寫出來爛小說的人。在這情況下,牠是真正為所欲為。

狼又笑的鼻子皺得。好像“去便利商店偷東西得逞,還誣賴其它小男孩成功,然後店長在罵那替死鬼”的躲在暗處的小偷。賈禍他人感覺實在是爽翻了天。

可樂真傻,明明會作弊,卻只會幫同學。

沐橙也真傻。她明明也可以,她的肉體真是太好用了。各種犯規,卻躲在小說玩這些。

現在。

牠不需要下什麼指令,因為牠不需要告訴讀者牠作了什麼。而是留下……

校長,接著…… 就是你了。阿啊嗚~~~~

论坛元老

轻口

sabisu 发表于 2018-10-8 17:23
谢谢呢,不过巧纯本来想继续写的,构思好了的东西还没有搬上来,苦于无人评价,就搁在那儿了。 ...

很喜欢那个作品的,从刚开始更三章看到最新的,不过那会儿刚入站就没露头回复,一直默默支持,口味不算重我蛮喜欢,而且尤其喜欢莲莲_(:зゝ∠)_

论坛元老

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2018-10-8 20:49
与君共勉,继续努力!

共勉不敢,大佬加油!我也得努力
哒哒

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-10-8 21:52
我是只有投給自己一票的人。