臭鼬娘  

楼主: pinkcity

[小说] 【第四届原创大赛】妹妹的支配

注册会员

支持更新,希望赶快更

超级版主

论坛元老汉化组成员

好棒的文风!新的大佬已经粗线!
超喜欢毒气室的

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

本来打算今晚更新的,但是太累了orz。早上起来更新!

荣誉会员

闹钟把我从梦中叫醒。

「啊……节假日又忘了关闹钟。」我无奈地翻了个身打算继续睡觉。总觉得和平常有点不太一样。

嗯,对,今天好像是妹妹要过来?

突然响起的敲门声把我吓了一大跳,随即一个好听的声音传来

「哥哥,你醒了吗?」

等一下,到底是什么时候……?

「……我进来了哟?」

随即我房间的门被打开,一个苗条的身影带着清晨的阳光映入我的眼睛。

「还没起来吗?」她好像揉了揉眼睛,「今天要带我去逛街呢,昨晚说好的你不会忘了吧?」

昨晚?我努力回想,但是记忆却很模糊。

「想不起来了吗?」还在努力思考的我才发现她已经到我床前了。她紧紧盯着我的眼睛。

她的深色眼眸竟然让我感觉有点眩晕,好像是站在巨大的深水湖边上,自己快要掉下去似的。

「想起来了吗?」

对了……好像是有这么回事,昨晚确实是答应过她了。

然而我想点头,却发现自己办不到。

「嘻嘻,想起来了呢。」她后退到门边,似乎很开心的样子「那我去刷牙啦,哥哥也快点喔?」

说完便消失在门口。

怎么回事呢?我还有点一头雾水,不过我把这归结为刚刚起床的脑子不清醒。

「总感觉屋子里有股怪怪的味道。」我抽了抽鼻子,自言自语地拿起手机。

【10月3日星期三,上午8点40分】

啊……不早了,赶紧洗漱吧。

想吃早饭的时候发现冰箱里什么都没有,只得作罢。妹妹和我一前一后地去门廊换鞋出门。

我蹲下来系鞋带的时候,妹妹也正在俯身整理裤脚。我一抬头就发现那饱满的挺翘臀部就近在咫尺。

我的小兄弟瞬间就有了反应。略有些尴尬的同时,我像有点着魔似的,伸头去靠近这完美的诱人臀部。

越来越近了,我似乎能感受到来自妹妹屁股的温度……我嗅了嗅,却发现并没有什么特别味道。这让我心中潜藏着的某些期待变成了微不可察的失落。然而就在这时……

『哧……噗噗……』

毫无征兆的,从面前的屁股中喷出一股热气吹到我脸上。就像是算好了我的行动似的,正在嗅探的我一口将这温热的气体吸入大半。

好臭!!!我顿时有点天旋地转。分辨不出来到底是什么臭味,倒不如说这就是人的屁的味道。

我的妹妹对着我的脸放了一个闷屁!这个念头让我的小兄弟充血的更加厉害。

好厉害的臭味,我头晕晕地假装什么都没有发生地继续系鞋带,却不由自主地期待着更多。

但是门却打开了,妹妹似乎什么也没发生似的说着「我先去按电梯咯」便蹦蹦跳跳地出门了。

狭小门廊中那个闷屁浓郁的味道还没散去,我的小兄弟也在裤头里坚硬无比。要换做平常,我肯定先自己解决了,但无奈这个时候并不可能,我只能先暂时把它压下去。

我想闻更多的,妹妹的屁……这个念头盘踞在我的脑海。我却并没有觉得很不自然。

「快点啦哥哥!」妹妹一手挡着电梯门,一边后仰着看我。

「来了!」并没有多余的时间思考,我关上了门。

之后的白天我再也没有机会和妹妹的屁股有近距离接触。倒是她拉着我的手去了很多地方。

去了哪些地方呢?

想不起来……

……妹妹的手好软,好暖和,光只是被这样的手握着,我感觉自己就要睡着了。

说起来,晚饭吃的是什么?

我努力去想,脑海中却像是被一层纱幔罩住了,恍恍惚惚地什么也想不到。

胯下的那根倒是坚硬了一整天,这让我十分地疲惫。

「呼啊……」妹妹回到家就趴在了沙发上,十分舒服地伸着懒腰。

「我去洗个澡!」我赶紧冲进了浴室。

刚脱完衣服我就迫不及待的握住了下体。今天一天的积累,已经让我完全忍不住了。

然而……

怎么会……

我喘着气,手继续撸动。

怎么回事……每次要到快要出来的时候,快感就消退下去了。然而只要一放松,就会很想要射出来……

第九次了!我精疲力尽地滑坐到地上。淋浴的水像是雨水一样下下来。

「哥哥你洗好了吗?」妹妹的声音传来,她好像就在门口。

「我好像……呜……我肚子疼……」

「啊……我快了!」我故意用很大的声音说。

等等……肚子疼,这意味着……

我悄悄溜到门边,果然听到了我想了一天的声音。

『噗……噜噜噜噜……』

我立刻把脸贴到门缝边,闻到了一股浓郁的便前的屁味。

我的下体已经立起来了,上面青筋显露,显得有些狰狞。我赶紧双手握住。

『噗噗噗……噜噜噗噜噜噜……』

又一股浓郁的味道从门缝中传过来,熏的我头晕晕地。我的双手开始疯狂撸动。

还差一点……差一点!

「呜……到底好没有啦!」妹妹的声音都要变形了。

我不能回答,浴室里只有淋浴的水打在地上的声音。

「你是不是……呜……你有没有在洗澡啊!」

我浑身一震,赶紧站起来关了水,胡乱擦了两把。

「我要出来了!」我自己都能听出我的声音有点变形。我用毛巾努力挡住下面,打开门冲进了自己的卧室。

啊……还是没能解决。

下面依然……不……更加坚硬,却还是撸不出来。

没有水的润滑,我也不敢继续尝试了。而且我明白结果可能还是一样的……

怎么回事……我一头栽倒在床上。回想这一天却发现自己很多事情都是迷迷糊糊的。

到底是怎么……

屁股……

妹妹的浑圆挺翘的屁股又在脑海中鲜明起来,下体也硬的上下抖动着。让我不能集中精力去思考。

明明今天就很奇怪……

早上门口那个脸上的闷屁又出现在我脑子里。

对了……我使劲嗅了嗅,这房间里的味道,和妹妹的屁味有点相似。

下面又不可抑制的高昂起来。

下一秒却被什么冰凉的东西给握住了。

!!!!

我低头看去,正好和被子里探出头的妹妹对上视线。

「妹妹你……什么时候……」

「嘻嘻,看来笨蛋哥哥还是没能想起来呢,真好用啊。」嘴里说着我听不懂的话的妹妹露出小恶魔一般的微笑。

下体被她的手轻轻撸动着「真精神呢……硬了一天了,很不容易吧?」

「你……」发生的事情太多,我一下子竟只能说出这一个字。

为什么在我床上,为什么要做这种事情,为什么她知道,为什么……

「啊,不可以喔。」下面的手加快了撸动的频率,打断了我的思考。

妹妹的脸慢慢靠近,我立刻被她的眼睛吸住了。

无法挪开视线。

无法挪开,也不想挪开。

「乖孩子呢,对,就这样看着我的眼睛就对了。」妹妹的额头轻轻靠到了我的额头上,「因为哥哥是我的奴隶,不需要思考,只需要听从就可以了。」

奴隶?「什……么……?」我睁大了双眼。

然而却被什么堵住了嘴,温暖的感觉,灵活的舌头带着甜美的唾液在我口中肆意搅动。

咽下这甜美的唾液,感觉脑浆都快要融化了。

「呣……嗯……」

她移开唇,透明的丝线仍然连结着我和她。

「开始吧哥哥。」她嘻嘻笑着。

我感觉到下体的手猛然加快了速度,不仅如此,还反复刺激着棒头,连蛋蛋都有照顾到。

啊……不行……要射了!

「不可以喔。」她的眼睛闪闪发亮。手上速度一口气减缓到若有似无的抚摸。

啊!即将射精的前段停下来,让我无比的难受,每个毛孔似乎都在收缩扩张。想要释放这无处发泄的精力。

「那么,再来一次!」

啊啊啊!

又一次在高潮之前停了下来,好像妹妹只是看着我就能明白我的极限在什么地方,不然怎么可能在最紧要的关头……

「不可以休息喔。再来一次!」

啊啊啊啊啊啊!

我浑身发热,现在的我除了射什么都想不到。

「再一次!」

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

「那么,再来!」

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

我快要爆炸了,无论什么都好,快让我射出来!

「呜,哥哥好可怜喔。」妹妹凑近我的耳边,小声说。

「马上就可以了,等我从十数到一,哥哥就可以射出来了喔?」

「快……点……」我嘶哑着声音说。

「啊,本来还有好多可以欺负的地方呢。」她转过身去,用屁股对着我。

「不过谁让我这么好心呢?看到可怜的哥哥难受的样子,真是不忍心呢。」

她俯下身去,我感觉到棒头一阵冰凉。

「这个亲亲是犒劳哥哥的哟。」她把额边的头发撩到耳后。

「那么开始了!」

喔哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

这是比刚刚还要激烈的动作!这样的话,我立刻就……

「十」

不行,还是在高潮中反复……

「九」

啊啊 啊 快一点!

「八」

谁都好 快

「七」

数快点!

「六」

啊啊啊啊啊

「五」

快了!要来了!

「四」

什么都可以!

「三」

呜!妹妹的屁股突然间坐到了我的脸上,我仍然大张着嘴。

「二!」

她调整了一下屁股的位置,现在好像是那里对着我的嘴,我感觉到一丝恐惧,不过迅速被期待驱散了,再接下来就已经被欲望所吞噬。

「一!」

「来,『射吧』!」

听到那个有魔力的词的一瞬间,我

「噗噗噗噗噗噗噗噜噜!噗噗噗噗噗噗 噗噗噗噗噗噗!噗噗噗噗噗噗噜噜噜!」

啊啊啊啊好臭!灼热的臭气灌进我的嘴里,然而在这个时候精液已经激烈的爆发出来!

持续不断地射精使我脑中一片空白,嘴里的灼热臭气还在不停灌入。

……不知道过了多久……

听到了耳边的低语。

「……对,就这样,以后只要闻到我的屁,哥哥就会回到这个状态,什么都做不了,什么都想不到,只能听从我的指示……」

什……么……

我用尽全身力气爬起来,却摔到了地板上。

「啊……不愧是哥哥呢。」妹妹诧异的表情一闪而过,小恶魔似的笑容又回到了脸上。

我意识到了什么,立刻闭上了眼睛。

「呀,真是聪明呢。」我听到了笑声,「看来男孩子的贤者时间果然是名不虚传呢。」

我感觉她走了过来,在我身边停下了。

「不过现在的哥哥已经不行了喔。」她嘻嘻笑着「已经变成完全不能违背我指令的奴隶了呢!」

「不可能!」

她没有说话,而是

『噗——————————』

一股热气迎面吹来

啊啊啊啊啊啊好臭!但是……我,为什么……

在听到屁声的同时我就又硬了起来,而在闻到屁味之后,似乎我的思考在一瞬间就停止了。

想要,想要更多,想要闻到更多!

「那么……『跪下』。」

我毫不犹豫地跪了下来。

「真听话呢!嘻嘻嘻。」

她脱下内裤,扔到一边。

「乖孩子,过来舔舔我的屁眼。」

我立刻把头埋进面前的屁股,开始疯狂地舔食起来。

「嗯……嗯……真棒呢。」

舌前的菊花带着排泄物的味道,却刺激我,使我更加迷乱。

「你看看,多么简单呀。」声音笑起来。

「哎呀,都这么硬了呢。」

我感觉什么东西触碰了我的肉棒,让我浑身一抖。

「嘻嘻,今天就不再折磨哥哥你啦。」

面前的菊花一阵紧缩,把我的舌头都吸住了。

「『射吧』」

「噗噗噗噗噗噗噗!噜噜噜噜噗噗噗噜噜!」

屁眼突然放开,喷射出灼热的气流,还带着一些液体。

「喔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔!」

一面疯狂吞咽的我,一面爆射了出来。

筋疲力尽的我如同浸泡在臭气的温泉中一般,仿佛怀抱着天堂一样,坠入黑暗。

荣誉会员

暂时就告一段落啦。

复健的第一篇就是这个我还是有点没想到呢。

总感觉很多地方没有写出我要的感觉。

嗯……下回加油啦。

大家喜欢的话还是多多支持喔。

我们下回再见!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

pinkcity 发表于 2018-10-7 08:59
暂时就告一段落啦。

結局了?怎麼她好像是對自己的孩子講話一樣?

1万

2万

论坛元老

pinkcity 发表于 2018-10-7 08:59
暂时就告一段落啦。

所以結局是男主掛了還是昏了?

荣誉会员

光明之心 发表于 2018-10-7 09:05
所以結局是男主掛了還是昏了?

兄控的妹妹怎么会杀兄嘛(摊手

1万

2万

论坛元老

pinkcity 发表于 2018-10-7 09:29

呵呵,其實把妹妹寫成巨乳會更有趣一些哥哥也妹控就好了

金牌会员

原创作者论坛元老

pinkcity 发表于 2018-10-7 09:29

兄控的妹妹真的会杀兄的(病娇)