臭鼬娘  

[小说] 流觞曲水

论坛元老

原创作者

鸽了鸽了(空有点子凭着一脑袋浆糊就来写就是这个后果啊,大家不要学我)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

一、流觞曲水

(本篇灵感来自某超勤快作者的世纪名作(笑)《姬武帝与方叶在朝堂》

(我又他喵的开始鬼扯了,以下内容并非直接描写,不愿意可以不看)

“今天是几个师妹回来看望你师姐我的日子呢。”

将简陋的、冒着热乎乎蒸汽的笼屉端到石桌上,涵蓉虽是一身劲装,但也还是款款坐下,从腰后摸出一把破蒲扇来扇着,用手背擦拭额间因为清晨忙碌而渗出的汗珠。
       “我知道啦,涵蓉姐,你都说了好多遍了。”
       吟雁迫不及待地揭开盖子,烟雾缭绕之下却只有几个粗面馒头,一掰开来干巴巴,让小吟雁鼓起了嘴。
       “你啊,”涵蓉一转手腕,扇柄敲在吟雁的满头青丝上,“师傅一直教的我们,要清心寡欲以养德修身,你都忘了么?”
       吟雁抱着小脑袋:“可是师父还答应我要每天早上给我煮一个鸡蛋呢……”
       “这个……是师姐不好……”涵蓉迟疑着,环顾四周,小小的观里已经空徒四壁,只剩一尊祖师爷的泥塑像还孤零零地在哪里,香火都没燃上几根。
       “东西已经典当变卖的差不多了,今年又遭了虫……”涵蓉叹了口气才意识到自己在嘀咕什么,“对不起,师妹,这不是该说给你听的……”
       “虫!”吟雁的眼睛晶晶亮,“闹虫灾的时候,师姐帮山下的县民们全挡下了!师姐可厉害了!”
       “嗯嗯。”涵蓉心不在焉地应着。就是因为那次强行中断闭关、出来抵御天灾、逆势而为,才让体疾更加严重,到现在都没好啊,一运功就丹气外泄……
       吟雁的注意力又转回蒸笼里:“要是有精面大肉包子就好了……一口下去吱吱冒油......那个老板简直可恶!偷奸耍滑、克斤扣两,上次还非要看师姐的掌纹!卖的东西又糟……还有涵嵩师姐……”
       “不许乱说!她可是你师姐!”
       “好师姐,县城门前张贴的告示说她是魔教总坛的圣女,朝廷大兵缉捕……”
       “你絮絮叨叨什么呢!”涵蓉火了,“那都是些胡言乱语!狗官最喜欢的就是仗势欺人……”
       “那上次涵嵩姐说要取走师父的密卷怎么讲?不取就屠了这方圆十里的城!好师姐,这是好人会做的么!”

吟雁狠狠地把馒头撕开,另一半塞进惊愕的涵蓉手里。

“你……你都知道啊……”
       “涵蓉姐,我也是师父的弟子!我怎的就不能知道?”吟雁小小的拳头一拍桌子,“武功再高又怎么样?当年师娘不就是被宫里的死阉人打死了,皮还被填了草!涵嵩姐被朝里当官的那个李魔头给弄疯了......现在天天要什么密卷!又打又杀烦死了!师姐你不如给涵嵩姐算了,我们姊妹两个一背行囊,浪迹天涯去!不呆在这里受这个窝囊气了!”
       “密书是掌门不传之秘,无价之宝!怎么能给朝廷之人、给邪魔外道之人获得!”
       “哦?”
       她这才意识到自己说错话了。
       “涵嵩姐真的是......告示里说的那样啊……”
       “不是……是……不是……”
       “那,师姐,你刚才说密卷是无价之宝?”
       “当然如此!”
       “那它能换来一个鸡蛋吗?或者两个?”吟雁盯着她的眼睛。
       涵蓉又气又急:“怎可相提并论……怎可相提并论!”
       吟雁悲哀地望着她的师姐,末了强笑一下:“那,师姐,你能守住密卷么?”
       “你……”
       “我知道的,我看见昨晚的箭了,今日午时,涵嵩姐就会来……你现在就跑吧,跑得越远越好,跑到天涯海角去,我在这里守着她,涵嵩姐不会对我怎么样的……”
       “你不明白,你不明白……”
       “什么,师姐?”

涵蓉眼眶红着,泪水划过笑颜。

“吟雁,你要知道,除非我死了,不然谁都休想夺走密卷。”她把手中的那片馒头放在颊边,“事实上,现在连我自己也没有什么办法。师娘走之前,我按照她的吩咐,把密卷埋入了我的腹中。本只是暂时的无奈之举,谁料想与那李督师一战,密卷在体内移位,自此就再也取不出来了,甚至还会影响到我体内的经络,毒涎滋蔓……你师姐不但没学到一招一式,甚至还有所退步了……再加上她还学了外家功法,打不过的……如果我被抓到,你涵嵩姐,不,那个魔女一定会把我开膛破肚的。”
       “啊?”吟雁急的直跺脚,“那你还不赶紧跑?总有神医能把拿出来的吧?”
       涵蓉摇了摇头:“这世间,还没有哪个神医能扛住这密书造成的身躯糜烂下的一发毒气呢。我不能为了我自己一个就害了千千万疾苦人……要不是师傅传授的功力,我早该在十年前就全身溃烂而死了。”
       “可是我可以啊!我自小就是师姐抱在怀里睡的,打师姐你还没意识到身体的问题我就天天扛着啦!现在你揉面的时候都不需克制,我不照样活蹦乱跳么?”她说着拿起那半抱吸了毒气精华的馒头啃了一大口。
       涵蓉苦笑:“可你还不是个郎中啊。”
       “对哦……”吟雁一下子低落起来,“可这样的话,涵……魔女又怎么拿走密卷?”
       “很简单,杀掉我,就肯定没有新的腐气生成了,总能等到消散的差不多的时候的。”
       “啊!”吟雁惊呼出声。
       “是不是没想到?”涵蓉自嘲地笑着。
       “那、那怎么办?”
       “我有一个想法……再怎么样,至少,”她的神色坚毅,“我们师门自己出的祸害,要自己清理干净。”
       “嗯……”吟雁懵懵懂懂地回答着。

“这也算是师娘给我的,最后的招式吧。”

论坛元老

给塔大好评

论坛元老

原创作者

“你等一下就从这里过去。”涵蓉提着裙摆,塔过旋转向下的石阶,手举着烛火,指尖划过地下洞窟壁上的青苔,身后跟着吟雁。她一指墙上的空洞,同时担心地回过头来。
      “小妹,不行的话就别硬撑了……”
      “不,我可以的。”吟雁坚定地摇了摇头。

涵蓉也不便再说些什么,她点点头:“等你过去之后,我会关上这边的机关,同时开始将这里住满水,”她宠溺地刮了刮吟雁的鼻子,但转念又想到这小师妹马上就要被自己的屁给结结实实地洗礼一通,脸上不由一红,“你可别笑话我啊,你师姐这几天肠胃好难受的。”
      “嘿,我知道的,”吟雁笑着地点头,“那我进去咯?加油师姐,打败涵蒿姐!”
      涵蓉看着她小小的身躯爬进眼前的土隧道消失不见,两行清泪划过。她还以为是以前大家情同手足的时候,两个师姐在比武呢。

“唔啊……”一股极其强大的力量从丹田直往下冲——
      “噗卟呜呜呜呜——噗卟啪——”
      窄小的隧道里传来吟雁的嬉笑声,涵蓉顿时羞红了脸,可口中还是长舒一口气。她摸了摸自己紧实的小腹,斜里的硬物就是密卷。现在她是越来越管不住自己的身体了,已经到了一旦身旁没人就几近克制不住自己下体的地步了。

“咳,咳……”

她把蒲扇在鼻前扇动着,却只不过是把浓郁的气味给来回搅和罢了。好不容易才有些轻松的感觉,肚子里又一发已经快要冲过被撑开的、宽松的后庭界限了。她竭力推着自己圆润的臀部,同时把内衣物横过臀沟勒紧,这才制止了无意义的浪费行为。这些可是给那位“恶魔师妹”预备的呢。
      “希望她不要在我还没怎么样就晕掉吧……”
      蓉扶着自己已经隐隐开始鼓胀的腹部慢慢地走了回去,哗啦啦的水声开始响起。

论坛元老

原创作者

今天晚些时候继续更新正式部分

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

修仙更新辛苦了

金牌会员

原创作者论坛元老

某超勤快作者的世纪名作《姬武帝与方叶在朝堂》可还行
我还是那句话,你有本事双开,你有本事双更啊!(~ ̄▽ ̄)~

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我只聽過你有本事搶男人 你有本事開門啊

论坛元老

原创作者

GG,大家不用指望我更新了(我去外地happy啦)

金牌会员

……别吧,大佬