臭鼬娘  

【多图预警】喜欢羞耻动作和强烈反差的司机们,来交流下心得吧!

注册会员

最近迷上了在线上找小姐姐买照片,买视频,这种好像一般都是举牌群或者卖原味的群里有。

我一般只买定制的照片和视频,因为本人喜好夸张,丑态,羞耻的动作,所以每次购买定制,描述好动作或者给例图模仿,让小姐姐们做出脑海中意淫的各种丑陋姿势,对我来说真的相当社保。巴特,想找到好的模特其实是非常困难的,这个圈子本来就很乱,骗子就不用说了,这种没有保障的交易,遇到骗子太正常了,我已经被骗了不少。。。(不提了),再有,就算不是骗子,小姐姐的质量也是参差不齐,有的发过来一看,肉感十足(笨重肥胖),而我喜欢的是比较苗条一些的,这样钱也是属于白花。好不容易找个不是骗子,身形也好的,可是拍摄及其不负责任,动作糊弄,镜头不好好摆等等,多写点要求就不耐烦,直接说不拍等等。一般干这种的小姐姐们都是想来快钱,又不敢线下,想随便露露拍拍就行,而我想要的稍微有点追求的,就根本不会耐心地聆听和去满足,这一点也是让我非常无奈。实不相瞒,至今,都没有让我非常满意的模特,但是确实出过还看得过去的画面,不过合作都不长久。。。也是很无奈。。。

其实不考虑价位的话,我想找的模特最好就是:能露脸(这就能刷一大批,所以我有时这个不考虑,有就最好了),不能露脸也要把头露出来,可以带口罩和帽子;身形苗条,宁瘦勿胖;态度耐心,愿意研究姿势,尽力去模仿,按要求来不糊弄(完全表现可能是很难,但糊弄不糊弄一眼就能看出来)。

能满足以上几点就相当棒了,如果还有点颜值和气质,那就绝了!!!!!!!!!!

言归正传,我就是特别喜欢粗鲁、丑态、很羞耻的那种反差感强烈的姿势和动作。以前看到漂亮的气质小姐姐,想的是上她,看她身体等等,现在看到漂亮小姐姐,不自觉地想到的是如果她突然做那些蟹腿马步或者母狗撒尿等羞耻粗鲁的夸张姿势,那画面太有冲击了,那反差感简直了,每次想到这鸡儿就会激动的抖动~~~~

我有几个常用的姿势,不管是意淫还是定制视频,一定会用这几个~~
发在下面大家一起交流下,看看有没有一样的司机师傅~~交流交流心得~~~也发挥下众位司机的创造力,还有哪些这一类的姿势或者动作,不妨交流一下~我下次购买定制可以实现哈哈~不过一定要够刺激,够反差哦~~~~~

图片看不到的话那就是需要翻墙,或者有些gif需要加载一下,图比较多。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
质量不一,主要为了展示动作,平常❤看吧~

母狗姿态(11张):

gif

gif

gif

蟹腿姿态(9张):

gif

gif

gif

gif

gif

海戈拉(2张):

gif

gif

---------------------------------------------------------------------------

还有很多以前收集的比较符合反差傻逼的二次元图片,姿势动作都很傻逼,很反差,大家畅所欲言,可能会开辟新的性癖也说不定~哈哈~也欢迎你们的斗图~~~~

。。

评分

灵道十三式 + 10 大佬人才
南风之翼 + 5 很给力!

想试试共享灌肠呢

注册会员

不知有没有一样的喜好的朋友~
想试试共享灌肠呢

金牌会员

幽灵

论坛元老

真不错啊真不错