臭鼬娘  

楼主: BOY

庫姬巴 8–4

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2018-9-30 06:28
最後一關有到8之7吧

Bowser 初登場於 Super Mario Bros 1985 8-4 關卡

所以 Bowsette 的第一篇 我想紀念一下 庫巴姬 她的序號就是 8–4

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

最後一關有到8之7吧

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
Silvery 发表于 2018-9-29 21:43
背景加上字的颜色好可怕,吓到我了

她就這樣啊~

另外庫巴公主是八槓四開始的,故事結局是一槓一。

金牌会员

原创作者论坛元老

BOY 发表于 2018-9-29 21:25
灰色的世界,在庫巴公主眼中,一切色彩都是這麼的厭煩,氣哼哼 ...

背景加上字的颜色好可怕,吓到我了

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

8–4

灰色的世界,在庫巴公主眼中,一切色彩都是這麼的厭煩,氣哼哼的嘴臉。儘管掌管整個烏龜王國,龜子龜孫滿堂,這對於一個公主而言實在是太無趣了。長年綁架碧琪為的只是瑪莉歐能多注意她一些。然而在這迷宮一般的城堡,瑪莉歐從來沒有到過。妳是否等過遲到的男朋友呢?相信我,妳絕對開心不起來,尤其旁邊的另外一個公主是妳等對象的正宮。

吃醋?確實。

忌妒?也有。

不甘?沒錯。

庫巴公主慎怒。

碧琪一臉絕望的臉。

給我綁架有這麼糟糕?我是個更成功的公主,性經驗豐富,我有這麼多可愛的孩子們,為什麼要一臉不開心?

碧琪在暗房不開心,庫巴公主看了更是氣哼哼,自己是完美的公主。即便給我綁架,也是幸福的事情,這麼不知好歹的公主,為何瑪莉歐要這麼喜歡她?而不是看上完美無瑕、忠心耿耿、一心一意、胸部超大、凹凸翹的我呢?

黑高跟鞋踩了地上的一個暗磚,庫巴公主從密道直接到了暗房。「妳再不吃東西妳就要死了。」她拿著一籃蘋果還有綠色的香菇,很像白雪公主中的壞皇后。站在密室門口,這裡就像地窖。

碧琪:「沒有我的英雄,我也不想活了。」眼神很下垂。眼前這是一位真正的公主,需要別人保護,嬌生慣養,腋下沒有香濃分泌物,放屁更是一點臭味跟聲音都沒有的。屁股、胸部也沒有我的大。丟了生命香菇,總是要延長這不知死活的公主生命,香菇吸收進碧琪公主的身體內。

喀,庫巴公主咬了一口蘋果。想也不想的往前,碧琪給鐵鍊綁著腳,她往碧琪嘴巴裡面邊親邊送入,酸酸的蘋果在兩人嘴巴滑動,舌頭纏疊在蘋果塊。

咳咳。

「我才不吃妳的食物!」碧琪都要哭了,這種柔軟脆弱不願意自救的女人到底哪裡好?

庫巴公主皺起濃濃的眉毛,看了看自己長長的指甲。〝吃是不吃?〞看來是最後的警告。

「妳殺死我,我也不吃。就算我死,反正瑪莉歐也不會喜歡上妳!」碧琪一臉厭惡。

唰的三條線,碧琪臉蛋上出現了三道爪痕。雖然不是深可見骨的,但是也開始淌血。

庫巴公主:「我從來不需要為別人而活。」

喀。庫巴公主咬著蘋果吃。臉很臭,如同一個蛇蠍美人。她不懂人跟人之間為何要有這麼多規矩?一個合格的公主才不需要多有禮貌,而是她能不能綁著王子的下面跟一個火辣的身材。歷史都是騙人的,事實上很多王子都是條狗,庫巴公主比誰都清楚,因為她已經輪過、踩過、擠過太多王子。

喀。第二口。庫巴公主不愛吃蘋果,這種東西是耀西才會吃的,她真正喜愛的美食是香菇王國盛產的火焰花朵。「如果妳不吃蘋果,那妳有沒有想吃的?派?蛋糕?」庫巴公主問的很沒耐心,自己的孩子都是誠實又不拐彎抹角的。餓了就哭,生氣就叫,乾乾脆脆。

碧琪想了想:「我想吃草莓蛋糕配紅茶。」

庫巴公主有些起色,至少。她終於肯吃東西了,綁架來這三天不吃不喝不尿的。

突然想到。

「妳要不要上廁所?」她直問。

「請鬆綁我的腳鐐,我快憋不住了。」碧琪語氣文縐縐。

真的是太做作了,要是本姑娘要尿尿大便,直接就是往地上一蹲。我城堡的小烏龜每個都吃過我的排泄物。庫巴公主實在對眼前這個做作女生感到渾身不自在。

「我快憋不住了。」碧琪強調了語氣。

「憋不住就直接排出來!」庫巴公主直說。

「會用髒地板還有裙子的。」碧琪腿其實是內八的,說不定再憋就要血尿了,還是維持自己的自身形象。

庫巴公主真是為了這種女生感到可悲,男生怎麼都喜歡這些東西,難道不喜歡更真實更自在的女人嗎?

扒開了澎澎裙,拉下了安全底褲,庫巴公主直接朝碧琪公主的下陰道舔上去,鹹鹹的陰道,那鮑唇還有陰豆。舔進了尿道口,直接就是刺激尿道。

嘶……碧琪強忍的尿液聖水,強灌入庫巴公主的嘴巴,庫巴公主只是皺眉,咕嚕咕嚕的把濃厚味道的尿液灌了下去。庫巴公主從來不嫌棄排泄物,小烏龜鼻塞,都是庫巴公主用嘴巴去吸出來鼻涕的。

庫巴公主直接往手背上擦了擦嘴巴,看著碧琪。

「放開我。」碧琪反而更緊張屁股緊緊的夾著,就要拉出來了。因為尿出來之後,便便也要排出來了。

庫巴公主轉過碧琪的屁股,舔舔舔,碧琪雖然是桃子公主。但是屁股只有翹,並沒有很大,屁股很粉嫩,就是桃子的味道。屁股夾的很緊,公主太矜持了,這已經是便秘很久才有的便意了。庫巴公主搓著碧琪的屁股。

「忍不住了。」碧琪就連要大便都文縐縐的講,語氣還刻意平淡。不過已經頂著了。

噗咘。

小小的屁在庫巴公主嘴巴化開,碧琪公主的屁根本沒有臭味。倒像牛奶發酵的氣味,這真是太矯情了,連屁都這麼不誠實,沒有足夠臭的屁,怎麼能有威脅跟凌虐的快感呢?接著一條滑滑的粗大便灌進庫巴公主嘴巴裡面,庫巴公主含住臭便條,鼻孔吸氣,讓臭味循環的更嚴重,直穿大腦。

「還有三四條,不要用髒地板。」碧琪冷靜的說,此時反而像個大姊姊的口吻。這是命令的語氣。

庫巴公主趕緊吞,一條臭大便就入了肚,苦酸苦酸的。大便很濃郁,但是因為便秘很久。真的有中藥渣渣的苦臭味。庫巴公主吃的眼睛都有黑眼球對焦往外了,怎麼這麼臭?碧琪公主長這個樣子!居然大便是這種味道。我們烏龜王國的人大便都很清香健康,碧琪真是給寵壞的公主,肯定很少正常排便還有運動。

接著是第二條、第三條。

超級的粗,滑滑的結構又充滿色情的皺痕,而且也是很臭很苦的。那速度太快,庫巴公主根本來不及吃,大便嗆到了鼻道、食道、肺臟。大便在整個喉嚨卡住,還來不及第四條。

庫巴公主已經在乾咳。

然後碧琪的第四條順滑大便直接拉在了庫巴臉上。「不要掉在地上,吃乾淨。」

臉上一條粗大便讓庫巴公主得要保持平衡,嘴巴還有幾條大便快含不住,喉嚨鼻子裡面也都是臭便便。這麼可愛的公主為何大便這麼臭呢?庫巴公主完全難以相信,都要嗆死她了。

強烈的臭味讓她陰道都流下了愛蜜,性刺激還有虐待讓她開始瘋狂的高潮,眼神都上飄了起來。短短幾分鐘,她已經高潮四次。好像滿嘴都是肉棒又嘔不出來,鼻孔好像給強姦了一樣。

「如果都吃掉,就給妳獎品。」碧琪平淡的講。

但是庫巴公主一聽到,就是受使命一樣的狂咽。但是巨臭跟喉管的緊縮加上要平衡臉上便便的窘境,庫巴公主直接昏了過去,下陰一直抖,水一直流。

碧琪整理著頭髮,穿上了底褲跟裙子。

稍微蹲底朝昏倒的庫巴公主臉上。

噗咘。

放了一個獎勵的屁。

碧琪甜甜的笑容看著可愛的庫巴公主。

灰色城堡的地窖。

完。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

傳說的 -1 關

某遊戲社。

葉扇轉動,辦公室不開冷氣,辦公桌坐著兩個人。

桌上還有一個裝水的紙杯,剛從飲水機盛的。

蒜頭夫人推著眼鏡,

真不敢想像一個粗聲粗氣的大嬸可以變成如此之專業。

看來只要跟錢有關的事情,處理的態度就是不一樣。

“ BOY 嗎?”

“嗯……”

BOY 跟個小男孩一樣,他十分的緊張,

額頭上都是斗大的汗珠。

「假公主這題材,從瑪利歐初代就有了。

你若是想要個人風格,我奉勸你不要崩了我們任天堂招牌。」

蒜頭夫人拿小指挖著鼻孔,十分的大牌。

「我寫了七次左右,加上刪減的內容。已經破萬字了。」

BOY 覺得時間過的很慢 。

「字多不能代表什麼。」

蒜頭夫人矯著眼鏡,她看著設定集資料跟故事主軸核心,

給人有種冷漠無情的感覺。

叩、叩、叩。

三聲有禮貌的敲門聲 。

“請進。” 蒜頭夫人喊 。

碰!

碰一聲,門就給撞了開,庫巴公主一身OL裝走了進來。

關上門。

高大的庫巴公主斜眼看了看 BOY ,

光個眼神都要把 BOY 看尿了。

“有何指教。”

蒜頭夫人把二郎腿都翹上了桌子。

庫巴公主用力往 BOY 後腦門一巴, BOY 差點撞上了桌子。

「請務必開發此遊戲。」

庫巴公主壓著 BOY 的腦袋一起向蒜頭夫人鞠躬。

「捏~嗯,不要。」

蒜頭夫人頭撇去一邊,小指挖著鼻孔,還臭跩的放了個小屁。

「嘻嘻嘻嘻,請收下大禮。」

幽靈公主平空出現,活像個鬼一樣。

拿著一個裝滿鑽石、寶石、鈔票的手提箱。

看了看庫巴公主吐了舌頭笑了笑,俗話說 有錢能使鬼推墨。

御‧百‧鬼‧推‧磨。

蒜頭夫人看著金閃閃的手提箱,

舌頭都要舔上去了,鼻孔噴氣,幽靈公主顯然聰明得多。

「請務必開發此遊戲!」

庫巴公主按下 BOY 跟 幽靈公主 腦袋。

「捏~嘿嘿~,考慮看看。」

蒜頭夫人想也不想趕緊收下手提箱。

碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!

一堆亂七八糟的敲門聲,簡直要把門給拆了。

咚!

門給撞破了,一個更高大的蘿莉妹子,

一進來直接抓住蒜頭夫人,就是要把她給活吞了。

〝好!

我會開發庫巴公主!!

別把我吃了!!〞

蒜頭夫人緊張的看著食人花公主的血盆大口。

〝哼哈哈哈哈!〞

庫巴公主搓著 BOY 的小腦袋,終於有她專屬的遊戲了。

不要再亂寫囉。

“嗯…… 我努力看看。”

论坛元老

这名字叫的,楼主666

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

紧跟时尚潮流,这位大佬真是666

金牌会员

这个名字

金牌会员

原创作者论坛元老

库姬巴还行