臭鼬娘  

庫姬巴 8–4

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

-新作預告-

最近在編排「狼王外傳‧滿月之時」high noon 序號 劇情,狼王將會成為學校的新校長,吞噬一切光明的紅。
我小說最強大的大魔王即將誕生囉,預計是年冬或是明年。其內容將填補 古椿物語沐橙狼篇 空白的一大段。

這是稿紙樣式:

※將藏在 結穗 另一個結局某個地方。18禁的

瑪莉歐是我從小玩到大的,一直都喜歡好爸爸庫巴,想不到最近這麼火。

因為這是瞎寫,會寫到怎樣我也不清楚。反正這是瞎寫就不要太認真囉!
另外,我不想像鬼才導演提姆·波頓所執導的大眼睛 Big Eyes (2014) 裡面的騙子老公,
我的文章有引述我的女朋友女王大人,台灣女繪師RIN的創作跟構思(她是正常向創作者),
小說中常常出現的外文歌曲獵奇題材大多都是她的主意,還有一些人物的名字。
不過她沒有什麼名氣,也一直叫我不要提她,我還是想提一下,因為我愛她。
她就像那部電影一樣,時常成就別人默默無名的女英雄。(代打繪師實在是最犧牲的藝術家。)

-序-

「瑪莉醬,恭喜你又要在這輸了呢❤ 」

クッパ姫 笑的有些微怒、咬牙切齒的,十分可怕的女魔王笑容。

四周是熔岩一摔下去就會死的❤

「 求求妳讓我過了吧,命……綠菇菇不夠了!」瑪莉醬害怕,但是大屁股又壓得他好舒服。

瑪莉醬像奇諾比一樣給クッパ姫 大大的龍屁股壓著,熟女的熱艷,

屁眼上還有毛毛搔著瑪莉醬的鼻子,瑪莉醬無法移開視線一直直線,

屁眼毛的魅力,好像要把瑪莉醬給吸了進去。要被!要被大屁股吃掉了!

「我要把你所有的菇菇擠乾❤ 」クッパ姫 臀肌一陣用力。

她屁眼接著鼻子,噗咘咘~濃濃的黃澄瓦斯屁氣往瑪莉醬的鼻孔鑽,

瑪莉醬想掙脫,卻像個給女巨人壓住的小人跑不開,臭屁往瑪莉醬鼻子直灌。

臭雞蛋一樣的味道,臭臭的卻很色情,下面的小包莖忍不住的翹了上去。

瑪莉醬摸著屁股,想要掙脫,但是又越揉越使不上力,一直吸入那好情色的屁味。

クッパ姫 發出一陣大笑。

“哈哈哈哈哈啊哈哈~❤怎麼這麼沒有用啊!”

因為笑的太用力,腹部一縮,菊花放鬆,一陣連環屁~

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~的往瑪莉醬的臉上噴,整張臉都是臭屁味道了。

“瑪莉醬!!” 路易醬帶著變大菇菇來拯救瑪莉醬。

大爪一抓,路易醬馬上也給壓在熟巨尻之下,完全抵抗不了,兩個人都給大屁股顏騎著。

拿著變大菇的クッパ姫,露出小虎牙的笑,十分的強氣,舔著香菇,面容非常的淫蕩。

咬了咬變大菇,好像吸吮一樣把什麼東西吸進了嘴巴。

往路易醬跟瑪莉醬小小的包莖一吹,兩個人的小雞雞跟蛋蛋給吹的老大。

龐克手環的熟女魔王手,剛好抓著兩個巨大的JJ,用力一勒!

“媽媽咪啊!!”兩個小小的男孩給大屁股妖怪梅花大坐。

「我就是你們新的女王❤ 成為我的小龜龜❤ 」

クッパ姫 咬著食指指甲,一臉狂氣,指甲往公主皇冠上點了點。

瑪莉醬跟路易醬長出來奶子,

瑪莉醬的胸部大路易醬一些圓圓漲漲的,路易醬則是胸部曲線有點像筍子長長的。

クッパ姫 用力掐住兩個大包莖,好像不讓皇冠的魔力跑了上去,

瑪莉醬跟路易醬成了帶了棒的公主,長的有些像黛西。

“哈哈哈哈哈哈哈~❤ 你們是偽娘惹!”

貴婦笑接著又是一陣陣的屁風吹連環屁氣。噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~

兩個公主身材大腿一陣緊縮內八,

臭連環屁薰得她們一身,搞得她們像水濺躍。在地上抖啊抖啊抖的。

﹉﹉

b站音樂

►► Skrillex - Reptile

一如往昔的開頭,任天堂的字樣。

低音雄性渾厚的聲音唸著“任天堂。”

十分的有壓迫感,好似恐怖遊戲一般。

接下來,一身黑色SM裝束的公主,開著暴龍般的庫巴怪獸卡車,

叭 的一聲撞碎了任天堂標誌,還配合著地獄鬼哭神嚎般的龍吼聲。

先是本遊戲含有大量暴力性表現的 Z 級紅警告分級頁面,接著是熔岩般的岩漿,

標題大大的庫巴公主。過場跑動畫是各式各樣的性虐SM,

還有庫巴公主那超級傲人的大胸部水蛇搖大屁股,濃眉毛、邪神眼、魔王角。

點開後是三個記憶檔的水管,第四個水管進去以後庫巴公主會一身體綁著炸彈,

只要再入水管,爆炸後記憶就會給清除。庫巴公主座在王座上邪邪的看著玩家,

散發著一股王者之氣,若是看說明書上的小色情漫畫,可以得知庫巴公主是有生過一堆小公主的龜后呢。

點著第一個檔案,進入水管後,第一個關卡是從碧琪公主手上搶走瑪琍歐。

斗大的標題,遊戲承襲一貫的風格。相當清楚明白的路線。

瑪琍歐的雞雞卡在碧琪的奶子,1UP、1UP的搓命擼管子,

碧琪的奶子是相當軟又很好摸的,相當健康營養滿分的打奶砲。

接著“登冷登嗯嗯~”庫巴登場的音樂,一個蜂腰巨臀撞開了碧琪,碧琪給撞在地上還滿頭問號。

庫巴公主登場,使用付費皇冠道具的永久狀態。大魔王也能是美少女,這天下是屬於女王大人的。

碧琪馬上就起身,要帶走瑪琍歐。庫巴公主一個張嘴,尖尖的牙齒,

火蛇從嘴巴竄了出來,分開了碧琪跟瑪琍歐,當慣英雄的瑪琍歐當然不影許這種事情,

但庫巴公主拿出來從布布公主那借來的關過路易的鏡子,一陣黑色像吸塵器的龍捲風把瑪琍歐吸進去鏡子內。

碧琪雖然很少當主角,但還是決定充當女英雄拿出來網球拍往庫巴公主那打去,

她不知道的是。女主角早就換人當了,庫巴公主一個飛身,大屁股從天而落,碧琪給壓的扁扁的,不成人型。

第一關,就這麼過了。

退出遊戲卡匣,大猛揉了揉眼睛,他簡直不敢相信任天堂會製作這類型的遊戲。

這時代人們的需求實在太令人費解了。

不過他還是期盼街機版的推出。

﹉﹉

或許現在正文才開始。

神奇的皇冠道具在瑪利歐世界大熱銷,許多人都想要一頂可以變成公主的皇冠。

更有人瘋狂的大肆購買,恨不得世上所有的人都變成妹子。其熱銷程度甚至遠大過於可以增加壽命的綠香菇。

於是瑪利歐世界開始吹起了全女熱潮,放眼望去這世界只有女性。

小的像農場臨時木板搭建廁所一樣的洋樓。

布布王看著老天線TV廣告,沙綠色的身體,
紅寶般石的眼睛,藍色的舌頭,兩顆吸血鬼一般的大尖牙,
血鑽石的皇冠。祂是退休多年真正的布布王鬼王51。

雖說洋樓超小但麻雀雖小,五臟俱全,金光閃閃的擺飾,
金光閃閃的地毯,一切都有閃閃的十字米字光輝光暈。

鬼王祂短短小手拿起了金閃閃的老式轉盤電話,話筒是老式的直桿接嘴。

“接線生嗎?”

“幫我接線奧黛麗二世。”

一個一年四季都是夏天,太陽照耀的小島上,

偏僻的鄰島邊境有一個巨大的灰色土管,像是七夜怪談巨人貞子住的地方。

黑金剛手機鈴鈴鈴~的聲音。

奧黛麗二世接起了電話,牠是食人花的領導者,就跟噴火龍般的巨大,土管裡面都是像大便一樣的泥堆。
神似日本國獸哥吉拉碧奧藍蒂的逤大太陽食人花。

拾了一個酷似小豆苗一樣的小花盆,尾端有著植物藤蔓牽著一條線,像紙杯傳聲筒接了起來。

“嘎?”(哪位?)

“怎麼還是沒學會語言,都十六年過去了。”
鬼王實在不滿二世,沒事情牠也就只會打高爾夫跟網球棒球,實在不像魔王該有的樣子。

“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎”(我說的是外星文,我其它星球的親戚都聽得懂。)

“公主皇冠的事情你知道了嗎?”

“嘎~”(這不是廢話嗎。)

食人花的種子如蒲公英遍佈整個瑪利歐世界,全世界的事情沒有二世不知道的。

“那你覺得怎樣?”鬼王居心叵測的問。

“嘎”(不怎樣。)牠就喜歡曬太陽喝朝露,像個與世無爭的小花朵。

“還真是悠哉,依舊過著渡假般的人生嗎?”

“嘎”(是的。)二世從以前就不認為魔王該過得很忙碌。更況且牠能力還是瑪利歐世界前幾名高的。

“不怕給人突然帶上皇冠變成一個公主嗎?”

“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎”(奇怪的笑聲)

“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎”(不需要皇冠我也是美若天仙。)

“自戀的三角褲褲凸肚臍。”

“嘎嘎。”(總比綁架小弟弟的某鬼好。)

“旅館的胖鬼王過的還好吧?” 鬼王51的另外一個親人。

“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎。”(上次,祂吃了這盛產的大辣椒,舌頭至今燙傷都還沒痊癒。)

嘟┅┅嘟┅┅嘟┅┅的插撥。

“嘎?”(哪位?)

背景是小寶寶的哭聲,還有炒菜煮飯的聲音。

“食人花之王?”一個熟女的聲音。

“嘎嘶。”(正是本花。)

“我給變公主了!”熟女的聲音還穿插著哄小孩。

“嘎?”(妳哪位?)

“我是庫巴!”聲音相當的嫵媚像個母親一樣。

“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!”鬼王奸笑,差點沒給笑死在地上,可惜祂已經不會再死了。

“誰敢笑我!”庫巴公主有點怒氣的講,但是聲音實在太女人味。

“嘎”(51鬼王。)

“那個只會綁架人家哥哥的腹黑幽靈王?”庫巴公主諷刺,畢竟口味實在太迥異,她一直都不喜歡祂。

“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎?”(原來是哥哥,我還以為矮的是弟弟。弟弟才穿紅色吧?)真的是不在乎世事的人。

“你們可以來我的城堡嗎?現在缺少能辦事的能手。”庫巴公主求助的聲音,實在不像魔王。

“我能去。但是我只是想看看你的慘況。”鬼王明顯對女性一點也不在乎,就是個調皮鬼。

祂頭一個逆時針轉動,底片負片般的幻象,一瞬間就消失在洋樓。

“嘎嘎嘎嘎。”(我也去。)牠想看看老朋友。

巨大的植物恐龍竄上了灰色土管,巨大的葉片翅膀翱翔在陽光的島嶼上空,花怪的頭直接擋住了太陽,飛向了遠方。

庫巴的城堡搬了家,不過雲朵好像都不高興的樣子,山的眼睛也是下垂的,光鮮亮麗的瑪利歐世界獨獨碧琪城堡給換了個庫巴標誌。看來庫巴真的統治了這世界?四周都是女女女,其實也不奇怪,任天堂遊戲一概都是這種適合妹子的風格,突兀的反而是庫巴城堡,不過可愛的卡通風格,實在不能給人帶來多少恐怖的感覺。頂多就是嚴肅、莊嚴、危險、雄偉、競技場、更可以說萬聖節。城門的護城河以前還有海豚會躍起來,現在變成了岩漿還有骨頭食人魚。

金色的迎賓禮車,金色皇冠的略大布布跟食人花頭目座在上面,駕駛是咖啡色的菇菇女僕,也給人帶上了皇冠。

白色的布布王覺得有些審美疲勞,因為大家都變成像碧琪公主的複製人一樣,雖然可以分辨誰是誰,高矮胖瘦黑高白矮,但是都一個模板刻出來的。這不算庫巴統治了這吧?應該說是皇冠統治了這裡。如同大家都跟卡比一樣,吸收了碧琪的能力。城堡打著雷,烏雲密佈,這是魔王輩都愛用的,宣示主權還有領土。對於也是當魔王的布布王跟食人花頭目是非常稀鬆平常的事情。每個魔王都有自一派的風格,就像嗲嗲嗲大王。明顯是又比祂更可愛更不萬聖節一些。

「嘎嘎嘎嘎嘎嘎!」食人花頭目講了句只有魔王才聽得懂的話。

沒錯,鬼王51是只有存在於鏡子負片裏世界的,地域性比較強,就像受詛咒的無頭騎士。一旦要來真世界,祂必須要藉由操作其它進化完全的布布,牙齒比較多,不像吸血鬼的。跟庫巴結下的樑子也是從十七年前曾霸佔過庫巴肉體的事情,當個幽靈始祖實在是非常的不便利。祂期盼某日也能進化成為可以破除詛咒的鬼王。希望是紫色的,祂一直很喜歡紫色,紫色跟橙金色,很有萬聖節的氣氛。

-介紹集-

庫巴公主
クッパ姫

百萬進化 → 終極變態卡美女王

本作的女主角,香菇王國跟庫巴王國的統治者。偷取碧琪公主的公主皇冠,佔領了整個香菇王國。

單戀瑪利醬跟路易醬想把他們調教成為她專用的小狗,企圖將全世界完全女體化受她控制。

個性凶暴,佔有慾極強,而且是自尊心相當之高的,龜殼裝飾內藏有一顆亂鬥球。

當大魔王成為了女主角,這將會顛覆歷史。

布布公主 / 幽靈公主
キングテレサ姫

庫巴公主的友達,但是兩人之間感情非常的差,是庫巴王國的現任參謀。(取代了卡美克。)

暗戀路易醬,不過害羞的祂一直沒有說。喜歡把人收藏在鏡子裡面成為名画。

時常奸笑,是本作中最神秘的人物,祂會加入庫巴王國這中間似乎有什麼不可告人的秘密。

食人花公主 / 奧黛麗Ⅲ
ボスパックン姫

布布公主的死黨,兩個人是非常親密的關係,是庫巴王國的護城龍。

雖然說牠也是公主,但長相是巨型百尺的蘿莉,似乎因為心智原因。

有相當嚴重的異食癖,而且時常把香菇王國的子民吃掉‥‥‥

蒜頭夫人 / 爆彈御姊
ワリオ姫

一心向錢看齊,每天都愛放臭屁。壞利歐遊戲公司的女社長。

w 或許因為私心,作者還是把這位公主加入了本作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

支持大佬

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

新年快樂

注册会员

库巴姬,哈哈

高级会员

论坛元老

我只想问一句,为什么是繁体字?

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
BOY 发表于 2018-9-30 11:42
Bowser 初登場於 Super Mario Bros 1985 8-4 關卡

所以 Bowsette 的第一篇 我想紀念一下 庫巴姬 她的序 ...

灰色的世界,在庫巴公主眼中,一切色彩都是這麼的厭煩,氣哼哼的嘴臉。

クッパ姫 八槓四 講的。

「假公主這題材,從瑪利歐初代就有了。

你若是想要個人風格,我奉勸你不要崩了我們任天堂招牌。」

蒜頭夫人拿小指挖著鼻孔,十分的大牌。

ワリオ姫 負槓一 講的。(為什麼不是翻譯成公主?)

※ 八槓四 負槓一 之後會有 Bloopette 的彩蛋

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2018-9-30 06:28
最後一關有到8之7吧

Bowser 初登場於 Super Mario Bros 1985 8-4 關卡

所以 Bowsette 的第一篇 我想紀念一下 庫巴姬 她的序號就是 8–4

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

最後一關有到8之7吧

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
Silvery 发表于 2018-9-29 21:43
背景加上字的颜色好可怕,吓到我了

她就這樣啊~

另外庫巴公主是八槓四開始的,故事結局是一槓一。

金牌会员

原创作者论坛元老

BOY 发表于 2018-9-29 21:25
灰色的世界,在庫巴公主眼中,一切色彩都是這麼的厭煩,氣哼哼 ...

背景加上字的颜色好可怕,吓到我了

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

8–4

灰色的世界,在庫巴公主眼中,一切色彩都是這麼的厭煩,氣哼哼的嘴臉。儘管掌管整個烏龜王國,龜子龜孫滿堂,這對於一個公主而言實在是太無趣了。長年綁架碧琪為的只是瑪莉歐能多注意她一些。然而在這迷宮一般的城堡,瑪莉歐從來沒有到過。妳是否等過遲到的男朋友呢?相信我,妳絕對開心不起來,尤其旁邊的另外一個公主是妳等對象的正宮。

吃醋?確實。

忌妒?也有。

不甘?沒錯。

庫巴公主慎怒。

碧琪一臉絕望的臉。

給我綁架有這麼糟糕?我是個更成功的公主,性經驗豐富,我有這麼多可愛的孩子們,為什麼要一臉不開心?

碧琪在暗房不開心,庫巴公主看了更是氣哼哼,自己是完美的公主。即便給我綁架,也是幸福的事情,這麼不知好歹的公主,為何瑪莉歐要這麼喜歡她?而不是看上完美無瑕、忠心耿耿、一心一意、胸部超大、凹凸翹的我呢?

黑高跟鞋踩了地上的一個暗磚,庫巴公主從密道直接到了暗房。「妳再不吃東西妳就要死了。」她拿著一籃蘋果還有綠色的香菇,很像白雪公主中的壞皇后。站在密室門口,這裡就像地窖。

碧琪:「沒有我的英雄,我也不想活了。」眼神很下垂。眼前這是一位真正的公主,需要別人保護,嬌生慣養,腋下沒有香濃分泌物,放屁更是一點臭味跟聲音都沒有的。屁股、胸部也沒有我的大。丟了生命香菇,總是要延長這不知死活的公主生命,香菇吸收進碧琪公主的身體內。

喀,庫巴公主咬了一口蘋果。想也不想的往前,碧琪給鐵鍊綁著腳,她往碧琪嘴巴裡面邊親邊送入,酸酸的蘋果在兩人嘴巴滑動,舌頭纏疊在蘋果塊。

咳咳。

「我才不吃妳的食物!」碧琪都要哭了,這種柔軟脆弱不願意自救的女人到底哪裡好?

庫巴公主皺起濃濃的眉毛,看了看自己長長的指甲。〝吃是不吃?〞看來是最後的警告。

「妳殺死我,我也不吃。就算我死,反正瑪莉歐也不會喜歡上妳!」碧琪一臉厭惡。

唰的三條線,碧琪臉蛋上出現了三道爪痕。雖然不是深可見骨的,但是也開始淌血。

庫巴公主:「我從來不需要為別人而活。」

喀。庫巴公主咬著蘋果吃。臉很臭,如同一個蛇蠍美人。她不懂人跟人之間為何要有這麼多規矩?一個合格的公主才不需要多有禮貌,而是她能不能綁著王子的下面跟一個火辣的身材。歷史都是騙人的,事實上很多王子都是條狗,庫巴公主比誰都清楚,因為她已經輪過、踩過、擠過太多王子。

喀。第二口。庫巴公主不愛吃蘋果,這種東西是耀西才會吃的,她真正喜愛的美食是香菇王國盛產的火焰花朵。「如果妳不吃蘋果,那妳有沒有想吃的?派?蛋糕?」庫巴公主問的很沒耐心,自己的孩子都是誠實又不拐彎抹角的。餓了就哭,生氣就叫,乾乾脆脆。

碧琪想了想:「我想吃草莓蛋糕配紅茶。」

庫巴公主有些起色,至少。她終於肯吃東西了,綁架來這三天不吃不喝不尿的。

突然想到。

「妳要不要上廁所?」她直問。

「請鬆綁我的腳鐐,我快憋不住了。」碧琪語氣文縐縐。

真的是太做作了,要是本姑娘要尿尿大便,直接就是往地上一蹲。我城堡的小烏龜每個都吃過我的排泄物。庫巴公主實在對眼前這個做作女生感到渾身不自在。

「我快憋不住了。」碧琪強調了語氣。

「憋不住就直接排出來!」庫巴公主直說。

「會用髒地板還有裙子的。」碧琪腿其實是內八的,說不定再憋就要血尿了,還是維持自己的自身形象。

庫巴公主真是為了這種女生感到可悲,男生怎麼都喜歡這些東西,難道不喜歡更真實更自在的女人嗎?

扒開了澎澎裙,拉下了安全底褲,庫巴公主直接朝碧琪公主的下陰道舔上去,鹹鹹的陰道,那鮑唇還有陰豆。舔進了尿道口,直接就是刺激尿道。

嘶……碧琪強忍的尿液聖水,強灌入庫巴公主的嘴巴,庫巴公主只是皺眉,咕嚕咕嚕的把濃厚味道的尿液灌了下去。庫巴公主從來不嫌棄排泄物,小烏龜鼻塞,都是庫巴公主用嘴巴去吸出來鼻涕的。

庫巴公主直接往手背上擦了擦嘴巴,看著碧琪。

「放開我。」碧琪反而更緊張屁股緊緊的夾著,就要拉出來了。因為尿出來之後,便便也要排出來了。

庫巴公主轉過碧琪的屁股,舔舔舔,碧琪雖然是桃子公主。但是屁股只有翹,並沒有很大,屁股很粉嫩,就是桃子的味道。屁股夾的很緊,公主太矜持了,這已經是便秘很久才有的便意了。庫巴公主搓著碧琪的屁股。

「忍不住了。」碧琪就連要大便都文縐縐的講,語氣還刻意平淡。不過已經頂著了。

噗咘。

小小的屁在庫巴公主嘴巴化開,碧琪公主的屁根本沒有臭味。倒像牛奶發酵的氣味,這真是太矯情了,連屁都這麼不誠實,沒有足夠臭的屁,怎麼能有威脅跟凌虐的快感呢?接著一條滑滑的粗大便灌進庫巴公主嘴巴裡面,庫巴公主含住臭便條,鼻孔吸氣,讓臭味循環的更嚴重,直穿大腦。

「還有三四條,不要用髒地板。」碧琪冷靜的說,此時反而像個大姊姊的口吻。這是命令的語氣。

庫巴公主趕緊吞,一條臭大便就入了肚,苦酸苦酸的。大便很濃郁,但是因為便秘很久。真的有中藥渣渣的苦臭味。庫巴公主吃的眼睛都有黑眼球對焦往外了,怎麼這麼臭?碧琪公主長這個樣子!居然大便是這種味道。我們烏龜王國的人大便都很清香健康,碧琪真是給寵壞的公主,肯定很少正常排便還有運動。

接著是第二條、第三條。

超級的粗,滑滑的結構又充滿色情的皺痕,而且也是很臭很苦的。那速度太快,庫巴公主根本來不及吃,大便嗆到了鼻道、食道、肺臟。大便在整個喉嚨卡住,還來不及第四條。

庫巴公主已經在乾咳。

然後碧琪的第四條順滑大便直接拉在了庫巴臉上。「不要掉在地上,吃乾淨。」

臉上一條粗大便讓庫巴公主得要保持平衡,嘴巴還有幾條大便快含不住,喉嚨鼻子裡面也都是臭便便。這麼可愛的公主為何大便這麼臭呢?庫巴公主完全難以相信,都要嗆死她了。

強烈的臭味讓她陰道都流下了愛蜜,性刺激還有虐待讓她開始瘋狂的高潮,眼神都上飄了起來。短短幾分鐘,她已經高潮四次。好像滿嘴都是肉棒又嘔不出來,鼻孔好像給強姦了一樣。

「如果都吃掉,就給妳獎品。」碧琪平淡的講。

但是庫巴公主一聽到,就是受使命一樣的狂咽。但是巨臭跟喉管的緊縮加上要平衡臉上便便的窘境,庫巴公主直接昏了過去,下陰一直抖,水一直流。

碧琪整理著頭髮,穿上了底褲跟裙子。

稍微蹲底朝昏倒的庫巴公主臉上。

噗咘。

放了一個獎勵的屁。

碧琪甜甜的笑容看著可愛的庫巴公主。

灰色城堡的地窖。

完。