臭鼬娘  

[小说] 警探小秋(更新至第六章 8.8)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

故事背景是一个拥有魔法的现代城市,这个世界有人类,亚人和魔族,亚人是人类和某种动物的混合,而魔族就不存在于现实世界的物种,女主角小秋是一名人类警探,专门负责调查三方种族同时引起的案件

第一章 失踪案

最近他在调查一起美少女失踪案,所以失踪的女孩都去过一家医生是亚人的医院。小秋在医院调查时发现失踪的女孩都是心理健康科的病人,呢里的心理医生是一个臭鼬的亚人
小秋:你好,警探办案,你认识这些女孩吗?
小秋将失踪女孩的照片给臭鼬医生看了
臭鼬娘:认识呀,这些都是我的病人,怎么了吗?
小秋:她们都失踪了,我们怀疑他们的失踪与你有关
臭鼬娘:和我有关?我天天都在医院里,下班之后都在家里,我的家人都能为我作证
小秋显然不相信她的话,但她也没有证据,只能灰溜溜的走了。回到家的小秋脱下了衣服,自己的巨乳和翘臀都暴露在外面,小秋在浴室里洗澡的时候,飘来了一股难闻的臭味
小秋:嗅嗅~什么味道啊?好臭哦,也不是我身上的味道呀!唔!好臭啊!
密闭的空间里,恶臭的黄色气体充满了整个浴室,浴室里的臭味越来越浓,小秋也开始受不了这股恶臭
小秋:唔!不行了,我受不了了,臭死了!奇怪,我怎么感觉全身无力了…我…我没办法呼吸了…好臭…
伴随着几声哀嚎和浴室里浑浊的臭气,小秋晕倒在了自己的浴室里,醒来的时候,发现自己被绑在了一个石柱上,完全无法动弹
臭鼬娘:你醒啦
小秋惊了一下,但也在小秋的意料之中,毕竟她当时是在浴室里被臭晕的,她近期接触过的会发出臭味的亚人只有臭鼬娘
小秋:你想要干嘛?
臭鼬娘:哎~你还挺聪明的,我猜到会有人怀疑到我,但没想到那么快
小秋:你好像不太聪明呀,你现在把我绑了,你不就相当于承认了是你的所作所为吗?
臭鼬娘:确实如此~你要是遇害了对我也挺危险的~哈哈哈~你以为我有呢么笨吗?我当然是有备而来
噗嘶~~~~~~~~~~~~~~~
伴随着一声悠长的屁声,臭鼬娘的屁眼儿里喷出了一股难闻臭气,黄色的臭气围绕在了小秋的周围,小秋完全无法忍受这股难闻的恶臭
小秋:唔!臭死了!好恶心!这什么臭味啊!这比我问过所以臭味都要臭!我不能呼吸了!好臭!好臭啊!
臭鼬娘:我的臭屁好闻吗?臭鼬一族对自己的臭屁可是很有自信的哟~和人类的屁相比,我们臭鼬的屁是人类的屁还要臭20倍的样子,而且我的屁在臭鼬一族里也算很臭的~人类应该是承受不住的
小秋:臭死啦!你到底想怎样?是要用臭屁逼迫我让我闭嘴吗?
臭鼬娘:才没呢么无聊呢~你忘了我的职业是什么了吗?我的屁除了臭还有许多不一样的效果呢~
噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~~~~
第二发臭屁,再次从屁眼儿里喷了出来,同样是浓烈的黄色浓屁,依旧恶臭难忍,小秋被第二发臭屁熏的迷迷糊糊的
小秋:好臭…好臭…好臭啊…
臭鼬娘:好~看样子是差不多了~来吧,你叫什么名字
小秋:我叫小秋…
臭鼬娘:你是警探吧,你现在在调查什么?调查到哪一步了?还有别的人知道吗?把所有对我不利的事都说出来
小秋像失了魂一样把所有的情报都告诉臭鼬娘了
臭鼬娘:原来如此~怀疑我,但没有证据,只有你一个人在调查,没有别人知道,太好了,那我就放心了,小秋~乖乖的睡过去吧~
噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~嘶~~~~~噗噗噗噗~~~~~
臭鼬娘:小秋~闻这股臭屁你就会忘记今天的事情~也会忘记我的存在~之后也不会再来调查我,睡吧~在恶臭里睡去吧~
小秋闻着臭鼬娘浓烈的臭屁,晕了过去,第二天,小秋从自己的房间里醒了过来,但她怎么样都想不起昨天的事儿,努力去回想只感觉自己的后背发凉,而回到警局,之前所以失踪的女孩一夜之间就都回到了自己家中,而且她们都不记得自己经历过什么,所有人都失去了失踪时的记忆,失踪案也就这样草草结案了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

1万

论坛元老

第二章 食物失窃案

小秋接到的第二个案件是一个失窃案,而且丢失的东西都是食物,附近的菜市场和超市天天都有许多食物不见

小秋:嗯。。。真是奇怪,虽说丢了许多食物,但都不是什么高级的食物,而且丢掉的食物都好恶心啊,榴莲,韭菜,大蒜,还有就是各种海鲜,最最恶心的还是鲱鱼罐头,yi~怎么会有人偷这种东西?

小秋打算用诱饵吧小偷骗出来,她在超市里的一个地方放满了这些食材,当天晚上一个人埋伏在超市里等待着小偷到来。不出小秋所料夜里小偷很快就来了

小秋:休想跑你这个小偷!

???:!被发现了,糟糕

小秋毕竟是警探,小偷的体力肯定不如小秋,很快小秋就被小偷抓住了

小秋:让我看看你的真面目!

小秋讲小偷的面罩扯了开来,小偷的嘴上上这两个向下的獠牙,小偷是一只海豹娘

小秋:看你往哪儿跑!

海豹娘:哼~哈呼~~~~

小秋:咦~什么味道!好臭啊!

闻到浓烈恶臭的小秋下意识的捂住了鼻子,海豹娘趁机挣脱开了小秋的束缚

小秋:你的嘴巴好臭!什么怪味道?臭死啦!

海豹娘:哈哈哈,人类大部分人都不知道吧,海豹的嘴巴可是所有动物里最臭的,因为常年吃鱼虾这些腥臭的东西,只要说话,臭气就会从嘴里不停的冒出来~

小秋:唔!你别说了!臭死啦!

海豹娘:人类真的太脆弱了,才这种程度就嫌臭~不行呢~让你闻一闻更臭的味道吧~嗝~~~~哈~~~~

浓烈的腥臭气味直冲小秋的面部,小秋被这股臭味熏的睁不开眼睛

小秋:唔~臭死了。。。闻起来像腐烂的鱼,还有臭掉的虾,混合着大蒜榴莲的味道,臭死了,怎么会有这种味道呀

海豹娘:哈哈哈~我可以将我吃掉的东西的气味都储存起来,还可以把这些味道都混合在一起,这样我的嘴里就会散发出巨浓的恶臭,就凭你一个人是不可能抓住我的

小秋:可恶,别高兴的太早!

海豹娘:还不死心啊,那就这样,嗝~~~~~~~~~~

海豹娘打了一个巨大的嗝,里面的味道别提有多臭了,除了臭之外,小秋还闻到一股酸味,熏的小秋浑身刺痛

小秋:!好臭啊!好痛!身上好痛啊!眼睛睁不开了!好臭啊!

海豹娘:真烦人,最讨厌吃柠檬这种东西了,这种味道要吃好多柠檬才能发出来呢,但为了逃跑也没办法,经过这次教训以后别来烦我了

小秋被恶臭熏的完全睁不开眼,等她能看清的时候,海豹娘早就已经逃跑了,回到警局,小秋向领导汇报了情况,立刻开始通缉海豹娘

1万

论坛元老

第三章 学校里的奇妙气味

第三个案是女子学校的学生频频病假的案件,原本这个案件应该是由病毒研究中心调查的,但在调查中并没有发现任何病毒或细菌,所以就将此案件交给警探来调查,小秋发现生病的都是学生,而且生病的学生都是昏迷不醒,没有任何别的症状,小秋询问了所有的老师,看了监控发现昏迷女孩当天都上过狐狸娘的课,狐狸娘是教化学的,她也是学校里最优秀的老师之一,她立刻就去询问狐狸娘,但谁知狐狸娘正好在监考,没办法,小秋只能坐在教室最后,等待考试结束。在考试中途小秋感觉迷迷糊糊的,就睡了过去。

学生A:!好臭呀!什么味道

学生B:臭死了!好臭啊!

小秋醒来的时候,考试早就结束,学生和狐狸娘都纷纷回家了,而第二天,当时考试的学生都请了病假,小秋觉得奇怪,立刻去调查了狐狸娘,当时已经是放学后了,小秋在实验室里找到了狐狸娘

小秋:不好意思,我现在怀疑你与学生的病假有关系,麻烦你和我们走一趟

狐狸娘:警探小姐,我并没有在否认或者推辞,但你知道吗,如果我是你,我就不会一个人找我对质,你为什么要自己送上门呢?

小秋:你意思是你承认你的罪行了?

狐狸娘:确实,但那又怎样,我对你早就有所耳闻,你认为我会毫无防备吗?

小秋:?你认识我?!奇怪。。。身体,没力气了。。。

小秋突然感觉自己全身无力,一下子就倒在了狐狸娘面前

狐狸娘:虽说我是化学老师,但我脑子里的东西可比外面呢些不三不四的研究员要出门太多了,我可是发明出各式各样的气味哦,你昨天考试的时候我就把你的嗅觉器官给关闭了,所以你才没意识中自己为什么会晕过去,而且也因为没有嗅觉,所以醒来的时间也比较快,今天可就不一样了,我现在就将你的嗅觉恢复

小秋:。。。唔!好。。。。好。。。。好臭啊啊啊啊啊啊啊啊!臭死了!天呐,刚刚这里一直是这么难闻的臭味吗?

狐狸娘:对呀~狐族早就已经喜欢这种臭味了,但人类应该完全忍受不了吧~你在毫无防备且缺氧的情况下突然闻到呢么臭的味道,估计现在连死的心都有了吧

小秋:好臭。。。好臭。。。

小秋被臭到说不出话来了,但她知道之前学生请病假的原因了,没多久小秋就完全失去了意识,等到小秋醒来时,已经过去好几天了,她立刻就回报了情况,但早在之前就有醒来的女学生举报了狐狸娘,但狐狸娘不久前也提出了辞职,现在也在被通缉的状态

2万

论坛元老

好好好。

论坛元老

论坛元老原创作者

明白了,整个警察系统就小秋一个人查案(¬㉨¬)

1万

论坛元老

豆豆鞋 发表于 2021-8-5 19:57
明白了,整个警察系统就小秋一个人查案(¬㉨¬)

案子比较多,随机分配到的

1万

论坛元老

第四章 母女

放学了,美女妈妈将自己9岁的女儿接回家

妈妈:乖女儿吃晚饭之前先洗个澡吧

女儿:好的~

女儿奶声奶气的回答了妈妈,舒舒服服的洗了澡吃了饭,困了就打算睡了

女儿:哈欠~妈妈,我好困啊~

妈妈:乖女儿~睡吧

在女儿刚要睡着的时候,闻到了一股奇怪的味道

女儿:yi~奇怪?什么味道啊!好臭啊!什么有股好臭的味道!臭死了!妈妈!这什么臭味啊!

妈妈:嘘~别讲话,小女儿真可爱,安安静静的享受吧~我也在好好享受~

女儿:唔~不行了妈妈,好臭呀!好想吐啊!

妈妈:嘘嘘~安静,这股臭味,你可要一丝不漏的都吸干哦~啊~~
噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~~~~

浑浊的黄色臭气,从妈妈的屁眼儿里喷出,恶臭的黄烟弥漫了整个房间,迷迷糊糊的女儿被这股臭味熏的完全睡不着,但也无法反抗

女儿:妈妈,我受不了了!臭死了,我快没办法呼吸了!这是什么味道呀妈妈

妈妈:都叫你安静一点了,真不听话,得给你闻闻更臭的臭气了!啊~
噗呲~~~~~~

妈妈的屁眼儿里,喷出了更加浓烈恶心的恶臭,陌生的臭气让女儿觉得无比痛苦,除了臭气的折磨,还有对这股未知恶臭的恐惧

女儿:臭。。。臭死了,救命啊~妈妈~不要啊~好臭啊。。。我快不行了

妈妈:哎呀哎呀,女儿真的太可爱了,搞得妈妈我也开始躁动了呢~

女儿:妈妈要干嘛?啊~不要啊~啊~

妈妈将女儿全是上下的衣服扒了个精光,在臭气的环绕下,女儿羞涩的捂住自己的贫乳和下体,妈妈也开始舔舐着女儿洁白的肌肤和不成熟的私处

女儿:啊~好奇怪~啊~~好奇怪的感觉啊~唔~好臭啊~这倒是是什么奇怪的感觉啊~啊~

妈妈:太可爱了吧~小女儿的下体甜甜的~啊~不行了~我要放出更加更加更加恶臭的臭气了~啊~~
噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~

女儿:不要,唔!臭。。。臭啊。。。臭。。啊啊啊~~~

女儿在高潮时闻到的恶臭,使她精神都开始不正常了,女儿的脑子里除了臭和兴奋没有任何别的感觉,没过多久,女儿就因为恶臭和高潮给他带来的双重刺激失去了意识

妈妈:哎呀哎呀~呢么快就被玩儿坏了吗?不过这次时间也算比较久的了呢~

臭气仿佛有生命一样,在房间里迟迟没有散去,妈妈也在这股臭气当中揭开了真面目

魅魔:哎呀呀~真舒服,好爽啊~没想到小女儿呢么有感觉,但说实话真的不是很耐玩儿呢~不管了,汇报一下战力好了

第二天警局就接到了电话,是一位妈妈报的警,昨天被一股恶臭臭晕了,醒来后回到家,闻到房间里有一个浓烈的恶臭,发现女儿就倒在床上,她女儿到现在都没醒来,小秋,打算现在接下这个案件

2万

论坛元老

AKA桑 发表于 2021-8-6 20:04
第四章 母女

放学了,美女妈妈将自己9岁的女儿接回家

好好好

1万

论坛元老

第五章 半个真相

小秋:哎呀,最近怎么总是接到和臭味儿有关系的案子呀,真恶心,开始被呢只臭嘴海豹逃走,上次还因为呢只臭狐狸,害得我在医院昏迷了好几天,哎~怎么感觉还有什么和臭味儿有关的事情?不管了

小秋和警局的同事很快就到了现场,房间里的臭味到现在都没有散去

同事A:这什么怪味道啊?好臭啊!

同事B:嗯~真的好臭啊,难闻死了~

小秋:唔!臭死了!天呐,这种地方不管是谁多待一会儿估计都会被臭晕吧,咳咳~不行了不行了,臭死了!还是带着防毒面具吧!

同事A:小秋你看,已经化验出这股臭气的成分了,里面有魔族特有的DNA

小秋:所以犯人是魔族?

同事A:不清楚,很奇怪,这股臭气里还夹杂着狐狸和臭鼬的DNA,另外还有很多魅药的成分

小秋:怎么会有呢么多杂质?

同事B:会不会是有共犯?魔族,狐狸和臭鼬三个?

小秋:那目的是什么呢?真是奇怪?狐狸。。。难道?

小秋仿佛查到了什么立刻联系了化验组,小秋叫化验组对比一下这次的臭气和上次在学校里把她臭晕的呢股臭气到底有什么不同,和小秋的猜测一样,臭气里狐狸的成分是完全一样的,小秋很确定这几件臭气案件是有关系的,另一边

魅魔:哎呀呀~真的超级好用啊,这个催屁剂,再多给我一些嘛~

狐狸娘:不行哦,还在试验阶段,为了防止你乱用,每次就给你刚刚好的量就够了

魅魔:别这么小气嘛~再多给我一个就一个~

臭鼬娘:别再任性了,呢个催屁剂可是用我和狐狸的臭屁精华所做出来珍贵药物呢

海豹娘:哎,你们可别忘了,所有的素材可都是我偷来的,说的好像我完全没参与其中似的

臭鼬娘:好啦好啦,也谢谢你辛苦的收集素材,所以魅魔就别再任性了,你明明做实验做的很开心

魅魔:好啦好啦,我知道了

狐狸:我有种不好的预感,之前调查的我们三个头上的呢个女警,感觉也会很快的查到魅魔头上

臭鼬娘:哦~她呀~要不要我找时间用臭屁给她洗洗脑,让她忘记她调查过我们呢?

狐狸:不用,我有更好的办法~