臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 酷屁闪姐(10/22)

注册会员

催更了

金牌会员

原创作者论坛元老

sbk 发表于 2018-10-22 19:22
催更了

稍等一下

金牌会员

原创作者论坛元老

饭店的气氛依然是那么的热烈,有了屁的加持,人们的胃口比以前开朗多了,因为女孩的屁中含有荷尔蒙令他们脑垂体分泌出激动的信息素,但是也有些人也因为味道太烈而反胃,他们认为这种屁味很刺激嗅觉系统令他们感到不适。但狂热的屁声响亮悦耳,不仅让人感到好笑,也会让那些想逃出饭店的人放弃他们的想法反而为这种搞笑的娱乐方式暂留聆听。大家都沉浸在欢乐的放屁节奏当中,无暇顾及这些他们熟悉的屁味里夹杂着一丝陌生的气味,也没有人察觉到有一个人已经不在狂欢的队伍中。
  外面的气氛很孤萧,风也有点冻人,只是蓝发妹依然在这里等着某个人,仿佛能提前预测到她会到来一样。
  蓝发妹:“你来了啊!Pig。”
  微胖的人影从漆黑黑的阴影里逐渐出现在眼前,她穿着黄色的大号短裤和橙白色的吊带衫,肥嘟嘟的脸赘肉横垮,酒桶粗的腰,给人一种雄浑有力的精神。而她的身后站着无数肉感十足的微胖少女,腰上和肚腩上的肉垮着。
  “蓝头巾,你背叛了BOSS,你知道背叛他的后果吗?”
  蓝发妹:“我知道BOSS一定不会让我继续活在这个世上,我也随时做好了死去的准备,其实当我背叛BOSS的时候我已经等候着你来把我杀死。可是就算让我去死我也不会有怨言,但是......但是唯独这条路我不会让你过去的!”
  野猪妹:“为什么?BOSS一直都那么赏识你,让你成为蓝头巾队长,还让你有自己管辖的区域,那个女人会像BOSS那样给你这么多荣誉吗?”
  蓝发妹:“我知道。但我还是决定了......我不会让一个把我当作家人的人被你们杀掉!我......我一直渴望能有一个温暖的家,一群能够畅快谈笑的朋友。”
  野猪妹:“BOSS说过:如果我们无法丢掉人类感情的话,就是一个失败者,也不会成为与他一起霸占A-1的人。”
  蓝发妹:“老大真的是一个很好的人!!野猪,你也来加入我们吧!这样我们就不用受BOSS的强迫了!”
  野猪妹:“背叛我们的人不要来哄骗我们加入你那垃圾队伍。既然你如此不识相的话那就莫怪我做出不仁义之事。”
  蓝发妹:“抱歉。因为我实在让不出这条路。”
  野猪妹:“那就不要责怪我没有顾及姐妹情了!”
  蓝发妹放屁加速冲到野猪妹的面前,却被小野猪们给包围了。
  野猪妹:“臭死她!”
  草莓味的臭屁从她们菊穴里嘣出,蓝发妹一个后空翻躲过了粉红色的臭气。
  野猪妹一发重屁拳打在蓝发妹的脸上,蓝发妹极臭眩晕过后向后退却。
  野猪妹:“如何?蓝头巾?今天就是你殉葬之日。”
  蓝发妹:“不,我不能死在这里。”,随后蓝头巾甩了甩有点眩晕的头,对围着她的野猪妹妹们发出一个旋转放屁——“呜啊!”,野猪妹妹们控制不住自己的脑神经,向后退坐在地上。
  蓝发妹用屁加速想冲到野猪面前对她放一个极度恶臭的屁。可是前方一个野猪妹妹把她挡住了,她就对野猪妹妹脸上打出三发轻屁拳和一个上勾屁拳把她吹飞了。
  蓝发妹停留在空中。
  “决不能让她们破坏掉我的家庭。”蓝发妹心想。
  “老大,如果我不幸死在这,你会替我复仇的对吧?不,我不能有这个想法,我要打败Pig,并打败BOSS,让闪姐对我刮目相看。好!蓝发妹你超赞的,就在这里用一发直冲屁拳把Pig给解决掉。”
  “直冲屁拳!”
  一道蓝烟从Pig的身边穿插而过,而Pig的脸上爆开一朵蓝色的屁花。
  蓝发妹单手支撑住向前倾倒的身体。
  “一切都结束了吗?老大,我,蓝发妹,保护了大家!”
  “哈哈哈哈哈哈!”
  一阵爽朗的笑声传来。
  “蓝发,你的屁还是这么淡啊!”
  蓝发心想:“果然,这家伙的忍耐力强悍得惊人,但她在速度上是比不过我的!那好,那就用速度打败她!”
  蓝发一个直冲屁拳在她脸上爆开花,在她要臭到自己时自己先放屁飞走了,这样用屡试不爽的方法打持久战。
  “强力屁风吹!”
  一声雷鸣炸响,强烈的屁风随着地面的反弹形成一股暴风从四周扩散。
  蓝发被吹飞倒地,他被强烈的榴莲臭味熏得头昏眼花。
  野猪妹朝她一步步走来。
  “无敌金刚屁!”
  “哇!”
  一大股臭气吹进她的鼻子里,顿时就失去了意识,蓝发妹眼珠翻白倒栽在地里。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

榴蓮屁啊 跟我姊姊一樣

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂一下

1万

2万