臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 酷屁闪姐(10/22)

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

非常有画面感啊!
Time flies very fast.

金牌会员

原创作者论坛元老

只是下面就会用第三人称写

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油啊:

1万

2万

论坛元老

支持哥哥

金牌会员

原创作者论坛元老

“无敌金刚屁!!”
  一个巨大的黄色筋肉手臂(屁形成的)把一个穿着黑色便服的女子臭飞。
  那个女子晕了一会儿又醒了过来连忙爬到另一个穿着黑色军服带着勋章的女子旁边。
  “下士!她们太强大了!我们都不是她的对手!!!斯密马赛!!!”
  对面的巨乳巨型微胖少女肚子上有筋肉的痕迹,她露出蔑视的笑容:“又是你们这群无聊的政府军,天天与你们打交道真是快烦死了,像只苍蝇一样一天到晚砰个不停,快快给老子死开!”
  “我是政府军下士惠特曼小姐,你们这些恶霸已经穷途末路了!放弃你们无谓的抵抗,你们已经快要输了,因为碰到的是我——无畏的臭屁勇士,美丽的惠特曼小姐......”
  “吵死了!!!哔哔哔哔的!今天我野猪妹一定把你毁了!”
  野猪妹显然对对方的啰哩啰嗦没有耐心,她急冲上前把屁股对着惠特曼。只见惠特曼把衣角一挥,紫色的酸腐屁烟从黑色皮裤里渗透出来,盖住了野猪妹的视线。
  “咦?这家伙去哪了?”野猪妹疑惑道。
  突然野猪妹感觉一团柔软的肉球冲击在自己的脸上,除了温和的体香还有浓郁的屁臭。
  “你已经中了我的从天而降屁,乖乖享受接下来的地狱吧!”
  惠特曼只感觉自己屁股不停地微微颤动,是野猪妹在笑,而且还发出哈哈哈的大笑,只不过被自己屁股堵住变成了嚯嚯嚯嚯而已。
  “你真的这么以为吗?未免太小看我了吧?”
  惠特曼充满了疑惑,只是野猪妹把身子一扭,屁股如同雷声炸响。
  “无敌金刚屁!”
  一个巨大的屁拳将惠特曼吹飞上天。惠特曼落在地上。
  “下士你没事吧?”士兵安慰道。
  只见惠特曼脸色乌黑,口里流出唾沫。惠特曼抓住士兵衣领站起来说道:“不错嘛!能把我逼到这种程度,那么这招呢?连环屁炮!”
  惠特曼的屁股发出紫色的屁炮,只是野猪妹依然不动分毫。
  “筋肉屁风挡!”
  雷霆般的炸响,野猪妹的强健括约肌猛然一压缩,一发雷霆般的屁炸在地面上随即以她为中心形成一圈屁暴风扩散开来。
  紫色的屁炮被土黄的屁墙隔开。
  惠特曼看傻了:“这么厉害?”
  后面的“噗噗噗”声响彻人耳后。
  野猪妹:“姊妹们走!这些垃圾简直不值一提。”
  士兵们一直看着黄色烟雾中发出炸响,只是担心惠特曼的身体会不会受不了,烟雾散去后留下惠特曼翻白眼流泪,鼻滴唾液不自觉流出的惨状。
  ……
  一个黑漆漆的只有几盏破电灯吊着的地下室里。
  野猪妹:“只是没想到一向作威作福的蓝发妹竟然会败在别人手里,而且她还背叛了我们。”
  神秘身影:“那个闪姐似乎比政府军还难缠,你去的话一定能打败她吧?”
  野猪妹:“是!!BOSS!在下一定会亲自臭死闪姐并把蓝发妹这个叛徒给处理掉!”
  神秘身影:“很好!就等候你的佳音了,不要让我失望。”
  ————————————————————————————
  “为了迎接我们新来的成员!大家都闹起来吧!”闪姐豪爽地大笑说道,说完咕噜咕噜一杯啤酒就下到肚里。
  “啊!!真是爽啊!”
  强子满脸色情地靠近蓝发妹说道:“蓝发妹子嘻嘻,为了隆重表示你来到我们老大的阵营里来,我可以免费帮你做一次隆胸按摩。”
  蓝发妹:“这么客气啊?”
  强子:“嘻嘻是的。一般人我都不告诉她,只有你才能享受这个待遇哟!”
  蓝发妹:“那好吧!”
  强子的手刚一接触蓝发妹的蓝色露胸衣头部就遭到重击——
  “棒!”
  “好你个鬼!!”
  再反观强子,头上已经起了一个包子大的包。
  闪姐看了发出“哇哈哈哈”的大笑后又喝起了啤酒。
  闪姐:“弟兄姊妹们!为了庆祝新来的我们是不是该有什么表示啊?”
  强子高兴地大喊道:“说得对!!!”然后走到几个穿蓝色露胸装的少女面前让她们撅起屁股,然后掀起裙子打起屁股鼓来,噼里啪啦的脆耳响声络绎不绝。男同学把啤酒盖撬开让酒花喷出天际。这时众人都齐声喊道:“放屁!放屁!放屁......”
  闪姐:“姊妹们!我们开始放屁吧!!!”
  “噢!!!!!”男士们的眼睛里飞出爱心桃,因为马上光溜溜的屁股就要显摆在眼前了。
  美女们开始放屁,各式各样的屁喷个不停。
  “噗噗噗噗噗!”
  似乎是感受到了宴会狂热的气氛,蓝发妹竟然自动请缨:“我也来!”
  “噢!!!蓝发妹也要放屁!!!”男生们变得更加激动了,手舞足蹈个不停。
  “卟卟卟!”
  “哇!还是老大的屁够臭啊!!”
  “我喜欢甜辣的橘子味的屁嘿嘿。”
  “卟~噗!!!!”
  “好腐臭的屁哦!”
  ————————————————————————————————————————————————————————
  在街口那里,与学校饭店节日般欢乐的气氛不同,被安排站岗的女孩在街上徘徊巡逻形成一股森严的气氛。
  女孩们见到一群陌生人来到领地门口,纷纷戒备起来并询问她们的来历:“你们是谁?”
  为首的臃肿巨乳女孩呲牙一笑,说:“我们是来收复失去的领地的,并处理掉一个叛徒和......臭死你们的老大。”
  女孩们:“真是失礼!竟然说臭死我们的老大!姊妹们上!”
  女孩们围住臃肿女纷纷一跃而起打算用屁股堵住她的脸然后放屁臭死她。
  “无敌金刚屁!!!”
  “啊!!!”
  一发土黄色的筋肉屁拳瞬间将围攻的女孩全部打飞。
  “呜呼!”女孩们全都晕倒在地。
  “那里就是你们的基地吧?我来了。”

评分

小当家 + 30

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-10-19 11:38
  “无敌金刚屁!!”
  一个巨大的黄色筋肉手臂(屁形成的)把一个穿着黑色便服的女子臭飞。
  那个女 ...

為啥不叫做無敵鐵金剛屁呢?

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-10-19 11:38
  “无敌金刚屁!!”
  那个女 ...

不想看肥子

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

2万

论坛元老

支持一下