臭鼬娘  

[小说] 酷屁闪姐(10/22)

金牌会员

原创作者论坛元老

我叫阿闪,因为用屁打架我从没输过,所以我的手下尊称我为闪姐。至于我的形象么,我喜欢抽烟,是个染着橙色头发并扎个双马尾的非主流,左眼旁边画了个黑色的刀口和左臂上的骷髅头就是我的形象。
  说实话人类真是一个肮脏的生物,为了取得胜利竟然连放屁这种手段都用上了。这个世界与之前有着很大不同,越到后面就越腐败堕落不堪,往往伴随着恶臭的地狱并随之而来的乱斗才是这个世界的本相。
  那些贪婪的无耻之徒无休止地开采着地球上仅存的资源,原本完好的生态环境被他们破坏得面目狰狞。
  随着地球环境的恶化,人们为了吃到干净的食物不惜以命相搏,而我们这些三流货色只能吃到坏肚子的污染食物,随着坏肚子的频率逐步增高,得肠胃病的人越来越多,男人吃了只是得了便秘而已,而女人吃了则会囤积比平日多几百倍的屁量。因为屁量增多屁反而还被武器化,女人们成为了这个世上争夺领土的关键。女人们为了提高战斗力就必须熟悉各种用屁战斗的技巧,还得购买改变屁的作用与形态的武器。
  为了活下去我就得囤积更多干净的食物和水,有食物和水我就可以招收到更多的手下,有了更多的手下我就可以在别人领地上抢来更多的食物和水,而能达到以上目的的手段只有一个——那就是屁!
  自从世界爆发食物危机以来,我的学校里的人都出去寻找新的食物,而我就召集以前在一起混过的姐妹兄弟留守这里,并把这里建设为我们的大本营。
  在我一个人在学校仓库吸烟的时候,强子急急忙忙地跑了进来说:“闪姐,闪姐,不好啦!蓝头巾那一伙人打过来了!”
  强子是我的助理,平日帮我打点点正事,应付几个菜鸟,这点屁他是能承受的,教教新手,若是有人公然来袭那就是我一挑一群的事了。
  听到强子的话后,我把烟丢掉,让强子照门,自己一个人就出去看看了。
  出去后,蓝头巾为首的恶女叫喊道:“你们从这里滚开,从此以后这地归我们接管了!”
  我身后一帮不良少女和猥琐男顿时就火冒三丈,纷纷向我请命出战。我拒绝了他们,因为打这些小喽啰本小姐一人就够了。

金牌会员

原创作者论坛元老

闪姐真霸气

金牌会员

很期待闪姐的表演

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

2万

论坛元老

加油吧

新手上路

加油吧!

金牌会员

原创作者论坛元老

谢谢各位了!正在加速写。

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-9-25 13:01
谢谢各位了!正在加速写。

聽到强子就讓我想起了那個被電梯姊姊熏的龍套

金牌会员

原创作者论坛元老

蓝头巾帮派挑衅我们多次,是我们在斗屁一番街上最大的竞争对手,我的兄弟里有不少人被她们臭晕过,而她们的老大阿蓝也来到了现场,已经是老熟人了,所以打过照面都是会心一笑,因为一场恶斗即将开始。
  阿蓝表情很臭,松弛的裤带使她的裤子垮半边,露出性感的腹股沟,裤袋边镶一条链条,指甲涂成黑蓝紫不同的颜色。
  阿蓝面带威胁的微笑,说道:“为了往日被臭死的姐妹,今日要你血债血还,把你的基地交出来还可以让你做个小妹,若是不打算投降的话,你一定知道我的厉害。”
  阿蓝身后那些系着蓝头巾的坏女孩把自己的花喇叭裤拉下露出白光闪闪的屁股并左右扭动嘲弄着我们,试图向我们发出警告:她们的屁很臭,可不是闹着玩的。
  “等一下把你臭死可不要怪我!”我也向她们示威道。
  很快蓝头巾的第一波攻势就来了,迎上我面来的是四个蓝头巾女孩。我身后的小弟,特别是强子,在向我呐喊助威。
  为首的不良恶女首先张牙舞爪地冲过来用屁股往我这里一顶紧接着就放了个屁——“噗!”
  这股味儿就像我们平时在厕所闻到的味道没有什么区别,只是味道很平淡。我吸了几口屁,虽然味道难闻,但对于我的耐力来说这根本不算什么。
  我拉下裤子露出屁眼,精密的控制括约肌的排挤力度和控制风向,屁在我的操控下变成一个拳头击打在恶女的脸上。
  久违的臭水沟橘子气味铺面而来。这个味道她肯定受不了,我心想。但意外地这女孩只是一阵晕眩,没有倒下,这令我不是很吃惊,因为我还没有使出最大排屁。
  我又放出四发轻屁拳吹在她脸上,因为屁风强劲所以将她吹飞在半空,这时,我加大括约肌排气量,一记重屁拳如同炮弹砸在她脸上,黑色的屁烟从她脸部扩散,一股浓浓的臭水沟橘子味。
  臭晕了一个喽啰,另外三个蓝头巾也向我走了过来。蓝头巾1号朝我放了一个屁,这味道就是臭酸奶味,我的鼻腔很辣,头有点轻晕。这时候,我的肚子很急,我一把抓住蓝头巾按在自己屁股上——“噗呜呜”。那个蓝头巾被我臭晕了,我又跑动起来腿往地上一蹬翘着屁股向另外三个飞去,我的屁也不断放出来。
  一股蓝烟飘过,三个蓝头巾如遭重击纷纷倒地。等她们再度站起,我使出看家本领——屁手枪!我的屁如同子弹被弹射出去,屁受到空气压缩成弹丸砸在她们脸上,她们的脸受到臭气冲击不断向后退,一阵烘臭的臭气过后,她们都倒在地上了。

1万

2万

论坛元老

支持一下