臭鼬娘  

高中的恋爱生活什么的,真的有希望吗?(2月11号随缘更新第三章)

高级会员

我的名字叫做苗木樱,家乡是四国。现在就要转校到东京上高二。新的高中生活的话,很期待呢;比如说取得优秀的成绩,在社团活动上挥洒青春什么的都很让人期待呢。恋爱的话,也不是没想过啦,但恋爱真的很难呢,如果恋爱能像游戏那样简单该多好啊!不胡思乱想了,先睡觉,明天要拿出最好的元气面对全新的高中生活。就这样了,晚安。
第二天早
        “ 全新的高中生活在等待着我!老天啊!不禁兴奋起来了呢,自己的小屋看上去都感觉比刚来时好看多了呢!感谢全新的高中生活!好了,就这样拿出现在的状态冲向学校吧!go!”
上学路上
         这就是以后上学的路了啊,好多叉路口哦,感觉很容易迷路啊。好在我的方向感很强,不用担心。接着冲向学校吧!我跑这么快感觉很容易撞到人啊。
嘭!
      (不是吧!刚说完就撞到人了。)
噗-
       ( 什么奇怪的声音?不对,这不是重点,我要赶快道歉才是。)
         “真是对不起啊!” 苗木樱刚说完,对面也传来了深切的道歉 “I am very sorry!”
         “不对不对,你不用说道歉的话,明明是我跑太快才撞上你的。”说完苗木樱才抬起自己的头看向对面。(好,好可爱啊!一位绿发少年,发型有点怪但看上去非常适合他。一只眼睛闭着,一只手摸着头。衬衫一边塞进了牛仔裤里而另一边却在外面看上去很是奇怪。手腕上带着两个绿色的腕带,鞋的上也是以绿色和黑色搭配,再加上头发感觉是个喜欢绿色的少年呢。还有他旁边掉在地上吃了一半的红薯。等等,难道那是他的早餐吗?如果是他的早餐的话,老天爷啊!我得好好赔偿人家!)
        “真是太对不起了!撞掉了你的早餐,这是500日元,快去买新早餐吧!” “不用啦,我已经吃饱了。而且这也有我的错的,我刚刚也跑的很快,还把注意力用在了吃红薯上才和你撞一块的。真是very sorry啊!” 少年一边说着,一边用一只手抓着头,看上去很是内疚。
      (这样也太可爱了吧!)苗木樱看着眼前的少年,双眼不禁发光。
         少年又说道“还有刚刚我的失礼,可真是抱歉啊!”说完,少年的脸就不禁开始红了起来。
      (失礼?失什么礼?是指道歉的话没我说的早吗?) “那个,我有急事就先走啦,有缘再见!” 说完少年就捂着肚子飞速奔跑不见了踪影。
        “ 唉呀,跑的可真快啊!我都没来得急也说声再见呢。啊!遇上这种事我是幸运呢?还是不幸呢?虽然遇到这么可爱的少年很开心,但是头还是很痛啊!而且还撞掉了别人的早餐感觉可真是丢脸啊?对了,刚刚和他说话时还一直有股臭鸡蛋的味道,是旁边的垃圾桶散发出来的吗?刚刚和他聊天都没注意到唉。” 苗木樱刚说完,脸上的五官就拧成一团,并用出了吃奶的力气快速逃离了这片恶臭的“地狱”。跑了一会后苗木樱不禁开始抱怨起来。“啊!!!鼻子感觉要废掉了!其实还是很不幸的啊!”苗木樱就这样边抱怨着,边冲向了学校。面对全新高中生活的期待和面对全新高中生活的元气什么的,好像因为刚刚的事情,苗木樱全都忘了个干净。就这样,苗木樱总算踏入了新的学校,正式开启了自己的全新高中生活。

评分

+ 2 加油。
tysakurachan + 50 继续加油!

高级会员

本文人物灵感来自游戏像素男友所以也算是一篇同人文。

金牌会员

QQ
写的太好了,我好期待下一章

金牌会员

不错,期待后面的部分

高级会员

tianranshui 发表于 2021-7-26 09:37
写的太好了,我好期待下一章

谢谢支持,大概这两天就会出了。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
加油,支持一下。
女性视角的解构也很有意思
轻口向&百合厨

高级会员

看这这全新的学校,自己开始期待未来会发什么了呢。进到班里,自己不禁在幻想会不会有老熟人也在这个班里呢?虽然这简直是痴人说梦,但自己还是很希望会有老熟人呢;毕竟和陌生人交朋友对于我而言可是个麻烦的事呢。班里现在还只有我一个人,老熟人什么的还是有可能的吧?就这样,带着这份幻想自己静静的坐在窗边的座位上看着校园的环境,不得不说,大城市的学校就是不一样啊!环境比自己原先的学校高了一个档次呢。过了几分钟后,班里进来了个似曾相识的身影。那是?是早少那个少年吗?他竟然和我是一个班的啊!“早上好!你也是这个班的吗?”因为与其有一面之缘所以自己就鼓起勇气与其说话,没准以后就成朋友了呢。“yas!真没想到咋们俩个这么有缘呢。对了,我的名字叫源 英司,你可以叫我源同学。以后请多多关照。还有,Good morning!”源同学说完,脸上又开始露出了笑容,他很爱笑呢。“嗯,我的名字叫苗木樱,你可以叫我苗木同学。以后也请多多关照喽!”看着源同学的笑容,我好像也被感染了一样,也露出了笑容。然后我们就各自坐在了自己的位置上。突然,源同学的肚子传来了咕咕叫,让我不禁怀疑他那时候是不是在骗我。“源同学,那时候你说自己已经吃饱了是在骗我吗?为什么你的肚子在咕咕叫?如果饿了的话我这有钱,去学校食堂买早餐吧。” “没有没有,我只是肚子有点不舒服,谢谢你的关心啊。” 源同学说完后又笑了起来但刚笑还不到几秒脸色就难看了起来,手也开始揉起了肚子。没一会,只见他微微侧抬起自己的翘臀,紧接着……
斯~~~~~
一个虽然小但很长的屁声从他的翘臀那里传了出来。一般人是不会发现这声音的,但我可是个不仅方向感强而且耳朵也很灵敏的少女,更何况我还那么的注意他;所以我会发现是理所当然的。当他释放完肚子里这些浊气后脸色也好了来,甚至可以说是满脸写满了舒服与快感。不一会,他好像突然想起了什么,脸开始红了起来。我注意到后立马装成一副对他刚刚放屁毫不知情的样子看向了窗外。“对不起!苗木同学,刚刚做了very very失礼的事情所以请原谅我!”说完他就站了起来对我鞠躬道歉,看上去很是认真。“你在说什么啊?源同学,你刚刚不就只是坐着吗?” 为了让他不丢脸,我又装做了一副对此毫不知情的样子。“我,我还以为是因为我的屁太臭了所以苗木同学才把头伸向窗外的呢。还好不是啊!”接着他就一副总算可以安心下来的样子擦了一把汗。说真的,之前说的无礼还会让人不确定他在说什么,可刚刚他之接就承认了啊!真是个笨蛋啊!唉,虽然是他自己把台阶给拆了,但我扔要为他造台阶!不然的话以后的关系可能就因为这件小事从此再无可能。“源同学到底在说什么啊?真是的。完全听不懂呢。” “啊?是这样吗?”他脸上就这样因为我的话写满了迷惑,真是个傻瓜啊。但无论是什么样都好可爱啊!正当我在心中偷笑时突然听到了脚步声不禁开始为他担心这味道会被发现,但好在进来的同学座位离我们很远。有人来了,我也不好意思和他聊了所以该终止下话题了。“源同学,一会大家可能要做自己介绍所以咋俩先别聊天想想一会该怎么介绍自己吧。” “OK!我要好好想想呢,以免一会丢脸!” 这家伙这么笨,想必以前就丢完了吧。不得不说他这个屁还真是不得了啊,比上学路上那个垃圾桶的臭味还恐怖呢!说起来上学路上与他相撞时的臭味真的是垃圾桶的味道吗?没准是源同学放的屁味呢。如果是的话,那他的屁还真是有够恐怖的呢。虽然空气中这股如同放坏了的肉质品的味道让我不禁感觉有些许恶心,甚至使我的脸色忍不住开始发黑就如同中毒了一样;十分难看。但是闻着这剩余的恐怖浊气,我的心中却有了一种说不上来的奇妙感觉让我忍不住想再多闻一点这恶臭的味道。这太奇怪了!但仔细一想大城市的怪事本来就很多嘛。就是不敢相信自己竟然成了那个“怪”。

评分

my4896414 + 50 赞一个!
tianranshui + 2 很给力!

论坛元老

感謝分享

中级会员

呀男区有新作了诶。
“你已经无药可救了。”
“那我不用药不就好了吗?”

金牌会员

QQ
诶,再顶一下