臭鼬娘  

[小说] “主动”的长尾景虎

论坛元老

在下还说怎么发完之后没人回帖呢。。。
感情没发出去。。。
丢!!!
嘛。。。就这样吧,其实本来上上周就写完了的(捂脸)
——————————————————————
“武运在天,铠甲在胸,功勋在脚下!!!哈啊!”
pong!”一柄长枪直直的穿过魔兽奇美拉的咽喉,将其狠狠地挑摔在地上。
伴随着奇美拉变成魔力散去,长枪的主人也摘下自己的兜帽,竟是一名英武非凡的女子。
“喂!阿虎小姐!下午茶的时间到了呦!”不远处,人类最后的御主藤丸立香向其招手。
“啊!这就来!”长尾景虎连忙回应了一声,茶可是她的最爱。
“终于吃到腌萝卜之外的食物了QAQ,冲田桑这回一定要背着土方先生吃个够”立香的旁边,冲田总司也参与到了下午茶之中“阿信你不要抢冲田桑我的松饼啊喂!(▼へ▼メ)
“呼~~,果然战斗之后喝茶什么的最合适不过了(~ ̄▽ ̄)~”景虎捧着一杯茶细细的品着。
————————下午茶过后————————
“嘛,总之冲田桑我先走啦!达芬奇小姐有拜托咱事情呢”新选组的天才剑士拽着尾张的大笨蛋跑远了。
冲田小姐才不是因为达芬奇亲拜托在下的事情忘了才离开的呢,恩恩,绝对不是。逃跑中的冲田如是想到。
风中缓缓飘落一张纸条——麻烦冲田桑请把这个带给大卫王,这是强烈催银壮阳药,用来帮助大卫王的羊群繁殖的,因为是达芬奇亲特制的,所以就算是从者,摄入多了也会中招呦 (=´ω`=)   
于此同时,留下来收拾残局的立香和景虎这边。
“呜哇!!!阿虎小姐!!冷静!!!”虽然立香得益于连静谧的毒都能无视的特殊体质而没有中招,但是景虎可没有这么幸运。
只见景虎已经将自己脱得一丝不挂,正骑在立香的身上扒衣服,迦勒底作战服的上衣和外裤已经被强行脱了下来,仅剩下一条内裤岌岌可危。
“啊h…唔唔唔!!!”立香的话还没说完,便被已经浑身燥热的景虎堵住了嘴,用嘴。
立香心神激荡之际,手自然就松了劲,于是便被景虎扒个精光。
在这种贴身的情况下,一个一丝不挂的美女在你面前晃,还舌吻你,要说立香不起杆那是假的,更别说药效除了催银还有壮阳的功效了。
景虎已经失去了基本的理智,凭借着本能,稍微一对准便坐了下去,然后,正中红心。
“嘶”*2,二人疼的倒吸一口凉气。
不过好在药效的缘故,爆菊带给二人的除了疼痛更多的是快感。(这里说一下,要是搞屁眼没有做准备工作的话,能疼的你一瞬间软了,干的能擦出火星的那种疼。你看欧美日韩的片子,从来就没有直接整的,要不先润滑,要么先润滑油。(以上均为在下这条单身狗从论坛上看到的))
景虎缓缓的上下移动着自己的臀部,那洁白的臀瓣中间一根肉棒显得格外显眼。
好在从者的体质让其自动分泌出肠液来增加了润滑,景虎的速度也逐渐的加快,最终伴随着立香将牛奶射入直肠深处,景虎也高潮了。
————————解释一下————————
冲田没中招是因为病弱的固有技能(仅病弱,不受其他外来因素影响)
阿信则是因为第六天魔王免疫了
(如果和官方不同就是在下的二设。)

论坛元老

论坛元老

有时我也会以为有发,结果没发出去
结果就(悲)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

2万

论坛元老