臭鼬娘  

[小说] 【明日方舟】叙拉古,没有明日。

高级会员

Ut实在写不动了我来换换口味。bu
涉及角色为:拉普兰德 德克萨斯 )
其实想写双狼却总感觉不对劲所以换了写法(?)

高级会员

泥泞。
数日的风雨将移动城市地表间的薄土卷起,又为冰冷雨滴所打落,林荫小道的路况自然不容乐观,没有高层会以这些光鲜背后的黑暗为着力点整治。
“德克萨斯——这里的路况一直都很差啊…”
后座的拉特兰天使正将身间弹夹一一替换,装载着橡胶弹的弹夹象征着龙门的管制,但也仅是到此为止。灰色地带间发生的一切都将由时间所填埋。
“话说回来…叙拉古好像也是你的家乡…?”
平缓言语流入耳中却若雷击,双耳本能紧颤片刻,车辆因过猛的动作而自泥地间因脱力而失控。直至房前护卫处方才制止紧靠于墙根。
“能天使,到了。你记得的吧,如果…”
“好啦好啦,我知道的——德克萨斯你果然就是太紧张了嘛,像以往一样就不会出事的。”
见窗外人儿将订单卸下后踱步跃入一旁森严房屋内只得悻悻长叹。轻拍腰包方才发觉装有pocky的红色纸袋早已空空如也,不禁微微皱眉摇下车窗予以解闷。
“家乡,吗…”

高级会员

▓▓ 年前
▓▓▓▓工厂(已废弃)
“是。但事关他们的生死,身为盟友,族长希望我们能帮到他们一些。我认为此举应该能借他人之手除掉新生的隐患。”
“我建议你不要随意笃定。”
自一旁手下间接过条例情报大致浏览,身旁衣着西服的灰狼听闻此言固然隐下声色。岗哨间的灯光识相地自此处四散,待到屋内班子返回后方才下车与身旁白狼独步走入防爆门后。
“给我们十五分钟,看好门。”
伴随着防爆门门锁的金属碰撞声响,漆黑的屋内自内而外散出强光,中央椅背上捆绑着为血汗浸湿人儿的衣物,而一旁人儿身间却无丝毫伤口,想必是以源石药剂进行了特殊缝合。
“憋了许久,想必是难为你了吧?”
“ねぃ——这种东西真的需要这样的保护吗?明明德克萨斯你和我两人就足够了嘛!?”
自车辆驶入家族地盘以来,身旁白狼便心领神会般收敛了憨傻风气,单臂撑额特显出杀意更是封住了下手几欲询问的意图。但这场盛大“欢迎宴会”后的主食显然有些令人咋舌。
“首先,在不能伤害他的情况下取出情报似乎确实有些困难,其次…”
“嘛嘛。德克萨斯,你的言语越发官方化了,倘若你也如族长那类顽固失趣的老头们的话,我可是会很伤心的。”
见人调侃模样自知无趣便只得收口,起身跨步至面前奄奄一息人儿面前,抽手揪人鼻翼,试探生死。
“…噗——能不能不要打扰老子睡觉?怎么?你们那些人物节节败退之后选出来两个女人来试图色诱?”
面对身前高傲自大的三流黑帮人员反倒暗自窃喜,自裤兜间取出录音笔按停后搁置一旁。收起手间动作的同时拱膝向人腹间冲撞,力度使得面前人儿连带长椅向后躺倒,其人憋红脸颊却未做声响,只是将谩骂之语抛向四周。
“嘶…德克萨斯。我知道你有你的条例框架…但我可不受那些条条框框约束。”
身旁白狼不知何时早已漫步至耳边,突发语音反倒使自己尾尖微颤。扭身只见身边白狼抬足猛跺于人面首,路途的黄沙泥泞使得人儿剧烈咳嗽不止。
“哈哈哈哈——!!德克萨斯,这可比你那一膝更有作用不是吗?!既然维持他与之抗衡的是尊严,那么碾碎他们取得目标不就好了吗?”
此言有理,即便是在三流黑帮中,嘴臭而无能的领袖往往受制于他们所为的尊严而循规蹈矩。单臂抱胸靠在一旁刑器架旁观摩人动作。
“一群混蛋!我记住你们的脸了!胆敢让我再遇到…”
“看来还是不知错啊,好啊。!那么就继续与我们抗衡吧!”
明显的,白狼足间动作愈发激烈,方才仍有喘息之余的人儿此刻正如面团般为白狼足靴践踏,方才的锐气因此似乎也收敛不少,禁闭双唇屏息着期待下一刻光明。
“ねぃ——德克萨斯?真的不打算试试吗?这家伙还是很软的诶~相当适合用来清理靴地污泥不是吗?”
白狼谈笑间将足靴抬起,人儿方才洁净面部间以污泥为料网织起一个清晰的靴印,见方才人儿高傲收敛便起身缓步至白狼身边,抬足以靴尖抵人唇口轻蹭。白狼见状方以双足横跨人面部紧夹以限制人活动。
“张口吧。你下身的动作早已宣明了一切,一个在女性鲁珀足下勃起的小头领,想必是会被除掉的吧?”
足靴面的尘土在数次敲击间脱落,靴下人儿在听闻时口间明显放松,借此间隙发力将靴尖完全浸入人口中。靴底污泥自人口间化开使得酸臭迅速蔓延。直到足下人儿面色全红时方才收足给予人片刻呼吸。
“说。”
呼哧呼哧的喘息间夹杂着丝丝颤音,却毫无屈服之意。见人咬紧牙关紧闭双眸模样不免嘴角微扬。
“就是这样—!既然要继续与命运抗争的话,就抗争到底为好不是吗?!”
白狼依次抬靴至膝间褪去焖着数日的鞋袜,纯白棉袜因汗与雨的浸湿而泛起黄斑。白狼附身将手中脏袜靠近人鼻翼的瞬间便以其浓烈酸臭异味的涌入使得身下人儿张口反呕,只见白狼指尖微松,手间脏袜便浸入人半开口中。
酸臭味与汗腥味弥漫于口腔间,粗糙汗渍打磨舌腹,粘稠团状物紧压舌面,使得袜间气息直冲神经,引发阵阵痉挛。舌腹本能将口中异物向口外推去。
“还不够还不够——倘若方才不做迟疑或许你还有机会这样得手。!”
口间动作尚未完成,白狼便以径直仰坐在人面间,尾巴自空气间抖甩,以下身反复打磨身下人儿面部。
“咕唔——说——起——”
“德克萨斯,你听见了吗?他在求饶!哈哈哈哈。方才的霸主风范正被我压在臀下!”
“我没有听到,不妨继续。”
白狼臀下人儿闻此不免抗衡,双臂明显绷紧自白狼臀下用力晃动椅身。只见空气间摇摆正旺的白狼兽尾突然停滞,自其腹间传来轻微咕噜声响。
“唔?!既然如此果然要好好对待的吧!”
白狼动作转变轻柔,细心地自臀下无规律运动的人脑找寻着片刻时机。那人似认为得手而愈发有沾沾自喜的风采。
“呼…”
瞬时间,白狼双腿猛探环抱身下人头部加紧使得其面部完全陷入臀内,几经等待下,白狼精确将身下人儿口鼻卡如绝佳位置之中,隔薄薄数层面料下与其后穴紧贴。
噗嗤——嘶——吐噜噜噜
空旷屋内回响着白狼身下羞耻之音。
自始时闷臭浊气喷出时带有的冲击力使得首发浊气直冲入臀下人鼻腔,因其冲击使得恶臭尚未为其鼻腔吸收便冲入肺叶,引得人阵阵晕眩。后续闷声间腹内浊气夹杂着食物消化后的恶臭与穴内潮气缓缓自穴内向人鼻间吹拂,臀下人儿却已只得在半晕半醒间被动呼吸着送来气体。尾声似有浠便般异物吞覆涌出。
“哈哈哈哈。德克萨斯,似乎有点玩过了,不过效果似乎不错!”
因白狼动作而早已退远至一旁眺望,听闻白狼言语方才以手捂鼻缓缓靠近。
“玩乐结束,我们还有二分钟的时候来把正事做完。”

高级会员

“德克萨斯~♪怎么样?我说过和平常一样就会无事的吧?”
恍惚间为耳间声响引回现实,车厢间货物已有身着黑衣的小卒整理搬运,能天使提着数手提箱的龙门币堆积在后座。
“好。那么我们回去吧。”
雨再度淅淅沥沥撒下,新翻起的泥土掩盖了车辙,正如叙拉古的黑帮斗争,永续,难存。

金牌会员

论坛元老

双狼赛高!支持一下!
方舟文又有新作者了!

金牌会员

论坛元老

支持支持,真不错啊~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好!

论坛元老