臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油加油

论坛元老

支持一波楼主

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

赞⊙▽⊙

金牌会员

期待更新

论坛元老

原创作者

酥sue 发表于 2017-11-12 13:24
不是东方的是智障哦(^Д^)

自古智障是一家呀(笑)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

金牌会员

原创作者论坛元老

“剑琦,好了没有?该走了。”香茗、灵芝在呼唤她。
  剑琦提上内裤,“好了!”随即按了一下抽水马桶,水流将污秽冲走,但是剑琦感到奇怪,这片无人荒漠怎么会有一座公共厕所?而且还看得出来是用木板简易搭的。算了,不管那么多了,剑琦还是和小伙伴玩去了。几分钟后,两人的头从马桶里钻出,“将军,看来作战成功了呢!”,一个戴眼镜猥琐的人说道。怀特将军:“的确可谓之成功。”,怀特顿了一下随即大骂:“那为什么一定要在马桶里呢?你这个蠢货!”
  戴眼镜的人是江中集团作战专家戈达,戈达说:“他们已经走到沙漠神殿那里去了,嘻嘻。”此时,戈达手里拿着一张传单,上面写着沙漠欢乐游之类,“只要她们到达神庙,我们就偷走狮身人面像,到时再栽庒给她,人们都会攻击她,等她们斗得两败俱伤然后我们再派出精锐趁机干掉她们,岂不妙哉?”,怀特听后表情大悦,“就这么干!开始行动。”
  “灵芝,你怎么了?”香茗看到灵芝突然停下来往后面看,就觉得好奇。
  “奇怪,我怎么总感觉有人在偷窥我们?”灵芝不解,香茗说:“怎么可能?这里是沙漠,哪会有人?”,剑琦也跟着说:“幻觉,一定是幻觉。”,“是吗?”灵芝也认为可能自己是热糊涂了,就径直走了,头再也没回。
  她们没有发现,他们后面的两颗大树可以移动,并且有两只眼睛。
  “远方而来的客人啊!欢迎你们来到塔吉汗村!在这里你们不必约束自己,吃喝直接拿,厕所在村子中心的西南方。”村长说道。
  “好啊!那我们就不客气喽!”剑琦说。
  “几位姐姐,你们好,不知道你们有没有听说过屁力吹吹赛。”一个穿着白麻裤的小孩说。
  村子老脸一红,赶紧喝道:“小塔玛,不要乱说,这几位客人怎么能参加那种比赛?”
  灵芝听了哈哈大笑,“你怕不知道这位剑琦同学放屁多么厉害。”,剑琦听后,大觉不快,“你这是什么意思?”,灵芝笑着说:“我说的是事实啊。”
  香茗也跟着道:“要是你赢了的话,说不定还有奖金呢!”
  剑琦:“要是我放屁,被别人看到了怎么办?”
  香茗:“我们不会告诉别人说。”说完看了一眼灵芝,灵芝配合道:“对,我发誓,我绝对不会说出去的。”
  “是啊!她们说得没错,凡是赢得屁力吹吹赛的人,就可以免费参观狮身人面像。”一个没穿上衣的汉子说道。
  “狮身人面像!”剑琦三人惊诧不已。
   “爸爸说得没错,一年里只举办一次,机会难得哦。”小塔玛说。
剑琦两眼冒光,幻想着自己摸狮身人面像的场景,口水直流。“到底该不该去呢?”剑琦扳着指头算道。放屁自己应该很有本事吧?而且狮身人面像一年只有一次能看到。剑琦把心一横,豁出去了!
  “我参加!”剑琦两眼放光。
  剑琦她们来到比赛现场,许多美女脱下裤子光着屁股,用尻穴对着吸屁器“卟!”放屁,温度计一样的压力计指针向上移动,上面的气球迅速膨胀,到达一个数值后,又落下来。
  灵芝:“好好玩哦!我们也来吧!”
  香茗:“可是这也太...羞耻了吧!”
  灵芝拿起吸屁器,露出屁股,放屁!“噗!呜呜~”气球膨胀到足球大小。
  “好玩!好玩哦!香茗,你也来试试!”灵芝说。
  香茗:“我怎么能做这种事?”心里犹豫不决,但看见别人放屁把气球吹大,又在想用屁吹气球一定很爽吧?那得用多大的劲才把气球吹那么大?想完,自己也试试这个玩意了。
  “噗呜!”气球被吹得像脸盆那么大。
  “哇!没想都你平时挺斯文的一个人屁量竟然也这么大!”灵芝说。
  “该我了。”剑琦说。剑琦脱下裤子,“卟呜!~卟!!!!”气球越胀越大,大到可怕的程度。众人纷纷前来围观,“竟然能吹这么大,这女孩是屁神下凡么?”
  “啪!”气球爆炸,一股恶臭袭来,黄色的雾布满赛场。
  “咳咳咳!”裁判在烟雾中很难呼吸,眼睛也辣得睁不开。
  “按照规矩,这位女同学赢了,她可以免费参观神庙里的狮身人面像了。”
  剑琦抓住裁判,“能不能...”
  “能不能什么?”
  “我想先吃饭,毕竟肚子开始有点饿了。”
  “好吃!不错!这个红烧鱼做得有味道。”剑琦说道。
  “嘻嘻嘻嘻!吃吧!吃吧!我已经在里面下药了,等下你就放屁放个不停吧!最好把他们都臭晕倒。”怀特暗中坏坏地笑。
  剑琦突然觉得肚子疼,有股气要冲出来,这是要放屁了吗?千万不能放出来啊!但是总不能一直憋着,万一憋不住...算了,悄悄放掉好了。“噗呲~”剑琦用轻得只有自己听得到的程度放掉屁了。
  但是腹内气体还是不断涌来,“噗~噗呲~”剑琦已经放了三个屁了,还是没有停下来的意思。
  “卟!卟!卟!”可恶别放了啊!剑琦心声道。
  肚子完全没有理解她的意思,依然“卟!卟!卟!”放个不停。
  “抱歉!我去趟厕所。”剑琦说完,一溜烟地走了。
  现场烟雾弥漫,众人心知肚明自然不说。这就方便了苦苦等待时机的怀特等人,他们趁着烟雾还没彻底消散,已经潜入到神庙里了。
  “哈哈哈!狮身人面像归我了!”怀特手里举着金像说道。
  “什么人?”
  怀特听到声音知道是守卫来了,“出来吧!毒屁射手!”
  一个扎着马尾辫带着单镜扫描仪的女人飞在空中,紧身衣展示了她完美的曲线,两双翅膀在身后,屁股后面吸屁器的管子连在那把枪炮上。
  毒屁射手射出绿色屁炮将来人臭晕。
  “村长!有人盗窃了狮身人面像!”守卫喝道。
  这时剑琦从厕所里出来,“发生什么事了?”
  怀特不知从哪个角落里钻出来,“就是她!偷走了狮身人面兽。”
  剑琦说道:“大叔你是谁啊?”
  怀特指着自己,“我?我是其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激小说市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的好人Mr.怀特啊!”
  “一般说自己是好人的都不是好人。”
  怀特脸红了,摸着脑袋尴尬地笑。
  “难道你就是之前那些怪人的BOSS?”
  “哎?你怎么知道。”
  “我瞎猜的。”
  “岂可修!既然暴露了,那就没必要隐藏了!出来吧!毒屁射手!”怀特大声喊道。
  毒屁射手从怀特头顶飞过,立在空中俯瞰众人。
  “啊!村长就是这人偷走了狮身人面像。”侍卫喊道。
  “臭屁女侠你完蛋了!哈哈哈哈!”怀特大笑。
  村长听后赶紧抱住剑琦大腿,“臭屁女侠请一定要把宝物夺回来啊!”
  “没事,村长,宝物属于这个村子,不属于邪恶组织,我一定帮你打败他们。”剑琦露出坚定的眼神。
  毒屁射手连续射出毒屁弹,有害气体掩盖了人的视线,因为带着透视仪,毒屁射手很快就能发现剑琦,剑琦因为看不见,毒屁射手一脚将她踢飞,随后又是一脚。剑琦因为视线原因,已经被她打得连滚带爬。
  这时突然刮起一阵奇风,将烟雾吹散。烟雾散后才知道是小塔玛拿着电风扇吹走的。
  “小塔玛危险!”父亲的喊叫声传来。
  毒屁射手射出一发屁弹,目标是小塔玛!屁弹在小塔玛身上炸开,小塔玛睁开眼发现自己一点事也没有。剑琦用自己的身体挡在小塔玛前,虽然用手护住头,有毒气体还是被吸入。
  “好臭啊!头好晕。”剑琦吸入有毒气体后,开始体力耗失。由于身体虚弱,视线模糊,剑琦被毒屁射手的多重幻影拳击打着。剑琦身上的淤伤越来越多。
  灵芝:“剑琦好可怜!我要帮助她。”
  香茗:“不要开玩笑了,我们去只有送死。”
  灵芝突然想到了一个好主意,“不如我们把那个人绑了吧?”
  香茗:“嗯,我去引开戴眼镜的。”
  看到香茗引开眼镜男后,灵芝举着小刀轻轻放在怀特脖子上。“停下来!不然你们的老大小命就不保了。”
  毒屁射手看见怀特被绑,飞在空中执意不决。
  怀特:“人终有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。我的死如果能换来和平,那也是值得的。不要犹豫,向我开炮!”
  毒屁射手:“这......”
  怀特:“我再说一遍!向我开炮!”
  一个绿屁炮扎扎实实的轰在怀特脸上,“哎呀!”脸变成向日葵的怀特倒在地上,嘴里念念有词道:“叫你在我前面的地上开炮啊!”
  剑琦:“趁这个机会。”剑琦聚集屁力,飞上天空,洁白的屁股坐在毒屁射手脸上,直到她的脸整个塞进去后,“噗呜!~噗呜!~噗呜!~”,一股热臭在脸上冲击着。如果从远处看的话,会看到一团黑色流着黄色的气体急速坠落。
  大坑中屁雾散去,剑琦站在毒屁射手的尸体旁,翘起大拇指,露出洁白的牙齿。
  “剑琦你没事,太好了!”灵芝说完随即把脸埋起来。
  “就把这招叫流星屁吧!”
  剑琦这时才发现自己的衣服因为与空气摩擦烧没了,随机一手捂胸,一手挡在下体前,“不要啊!真讨厌!”
  “我还没死呢!”突然出现的声音让剑琦惊慌不定。剑琦忽然感觉什么东西塞进自己的菊花里,随机一股把内脏都要吸出来的强大吸力源源不断吸收着剑琦的屁,“好刺激啊!这东西拔不出来?”剑琦使劲地扯,就是拔不出来。屁通过管子源源不断进入储存罐里。
  屁被吸完后,剑琦还是感觉自己屁股里有什么被吸走了,舒服虽然舒服,但自己的体力在减少着。
  “哈哈!强大的吸屁器会把你所有的氪星能量都吸走的!”
  “不要啊!啊......好舒服,身体不断变软,使不上劲来。”剑琦做出绝顶的表情,气息微弱的说。
  灵芝点着打火机点在管子上,“嘭!”一声炸响,管子断了。
  毒屁射手:“怎么回事?”
  灵芝:“没学过化学啊?屁由氨气、二氧化硫组成,而这两个都是易燃气体哟!”
  断了的管子因为内外压强相同,所以很容易就被拔出了。
  剑琦:“最后一点能量,给你享受了!”剑琦坐在毒屁射手脸上,“嘭!”像是重物砸下的声音,从屁股底下喷出的黄色气体布满视线,臭味极其熏鼻。
  “爆弹屁哟!好好享受吧!”
  屁流进入鼻腔上上下下,毒屁射手满脑子都是热臭!她重度昏迷过去了。
  剑琦站起身来,捂住胸和下体,“请问你们有多余的衣服吗?”
  “真好看!”灵芝惊呼道。
  剑琦带着被白布缠着的大帽子,里面一套布衣,外面穿麻布外套,腰上也系上白色布带,简直可爱极了!
  剑琦找到狮身人面像后,在这里玩了几天就回去了,她相信她永远忘记不了今天。
Half of my heart is in havana ooh na na!!

高级会员

终于等到更新

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
后排留名,支持更新!

高级会员

期待更新

高级会员

期待更新