臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

论坛元老

小弟沒那麼偉大的xdd,加油期待你的文章^^

金牌会员

原创作者论坛元老

怀特从废墟中站起,呼吸到新鲜的空气,他坦然若释,是的他的生命重生了!他从无比浓厚的恶臭中得到了解放,他的人生获得了拯救,因此未来的道路必将清新无比!他再次重重地闻了一口新鲜的空气洗涤一下已经发闷的肺部,是的,他,Mr.怀特,并未被邪恶所击败,他在罪恶的手掌中重生,从污染的土地中崛起,从光明中诞生!是的,Mr.怀特必将伟大无比,他的信仰将会造福全人类,他的行为将报答社会——统治全世界。是的,他的确应该有如此思想,这个思想配合他的胸襟,他必然站在高处。虽然前路坎坷险阻,他将勇往直前。正胡思乱想的怀特用手巾吹出一把鼻滴,便召唤他的下人去了。
  怀特坐在他的宝座上,品了一口香醇的咖啡,又在侍女的屁股上捏了一把才骄傲志得的说:“今天我能坐在这里,并不是会只拍马放屁而已,而是坚韧不拔的良好品质。”说完他又故作高深地深吸一口烟,“如果没有我的严正执法,这个世界将不会伟大。”
  掌声。
  “我们江中集团,植根于这座城市,矗立百年,深深地取得了当地人民的信赖。他们爱我,称我为王。王,并不是王八,而是皇帝。嗯咳咳!”说完他又品了一口茶,“接下来,要告诉大家的是关心到每一个人人身的问题,臭屁女侠还在剥削这里的人,我们怎能——”说着他情绪高涨,涨红了脸,手举起来高声道:“怎能放肆臭屁女侠肆虐而不顾呢!”
  掌声热烈。
  ”我集团别的不多,人数最多,那么谁来领教一下臭屁女侠的实力?“
  一片静寂。
  “那我就随便选了!”怀特眼睛从左扫到右,手指向一个偏远的角落里的一个身影。
  “就是你了——触手怪!”触手怪从角落里站出来傻眼的看着他,“什么?我?我真不行。”但看见怀特瞪大眼睛用手指着他,他服从了。“好吧,其实闻屁也挺不错的。”
————————————————————————————————————————————
  性感火辣的生物课老师走进大门。"好的同学们,这一课我们讲人的消化系统。这个食物到大肠里就会被微生物分解掉,食物被分解时会放出废气,废气经过大肠和直肠由贡门排出,也就是我们俗说的放屁。“
  课堂上天航根本无心上课,全程盯着陈婧的翘臀,那圆润的大屁股摸起来不知道滑不滑呢?那么翘的屁股,放出来的屁一定很臭吧?想到这里天航的脑海里顿时充满了剑琦放屁时满眼黄色浊气与恶臭。
  陈婧像是发现了陈天航的偷窥,”你!对!就是你!你来说说这个。“
  天航无从回答这个问题,结果就被陈婧叫到教师休息室里。天航原本想到等待他的肯定是一片问责,结果却是一幅香艳的图画。
  天航踏进休息室,陈婧正翘着双腿放在办公桌上,看到天航来了便放起手中的书,向天航走来,并饶有兴趣地打量天航。天航也是奇怪,心里想她不是喜欢上了我吧?陈婧掀起自己的连体裙,露出圆滑的翘屁,“喂!你想要的是这个对吧?”
  天航顿感惊讶,“咦?你怎么知道?”
  “来,摸摸看。”
  “这个...”天航也是觉得不好意思去摸,但一想到课堂上满脑子的圆滑大屁股,他就壮起自己的胆子伸手去试。
  陈婧大概是知道了陈天航是什么心理,用眼神电击他,勾引他上前,还舞动着身子,包括那圆滑的大屁股。
  陈天航伸手贴近但又缩了回去,”不行,我不能师生恋,这是禁忌!我不能触犯!“陈天航义正严辞。
  “陈天航!”大概是受不了陈天航这种老实的性格,陈婧对陈天航威胁道:”如果你不摸的话,那你的生物考试就别想及格了!“
  “别啊!千万别让我的生物挂掉!既然如此的话,这场禁断之恋,就让我来做吧!”陈天航一不做二不休就在陈婧的大屁股上揉了起来。出人意料的舒服啊!陈天航心想。陈天航双手放在陈婧两个屁瓣上用力的揉起来。
  “来嘛!别客气。”陈婧一把抓起陈天航的头贴近自己的屁股。“你肯定很想试试这味道吧?”
  “这。”陈天航不置可否。
  “噗!”一记响屁带着美味的空气施放在陈天航脸上,强烈的熏臭让陈天航不住咳嗽起来。
  接着,陈婧挪动了一下屁股,把屁股抬得更高,然后把陈天航的脸整个埋进屁缝里。
  “噗呲呲~”第二个屁也放了出来,强烈的恶臭铺入眼鼻,腐烂的味道在天航的鼻腔里徘徊这倒是让天航胃里一阵翻腾。
  “噗!~~”第三发屁也随之而来,辛苦的恶臭着实让天航难受了一下。
  陈婧拔出陈天航的头颅,“现在你再知道人体的消化系统是怎么运作的吧?”陈天航喘气不停。
  “但是呢..."陈婧又有后话要讲,”对于打屁这件事呢我也不是没有办法。这个呢..."说着陈婧从自己包里拿出一瓶液体。“江中健胃消食液,健肠胃,助消化,而且只需一瓶就保证你肠子好得好不了。对打屁臭、爱打屁的人实在是珍宝。”
  陈天航不免心里吐槽道:“就连陈老师也打起广告来。”
  “这瓶呢,就送给你,当做是我的馈礼吧!”
  陈天航拿着这瓶陈老师馈赠的消食液在路上走着,反正自己也用不着这东西吧?正好剑琦不是爱放臭屁吗?这瓶送给她好好保养肠胃,省得她又冲着自己放臭屁。
  “剑琦,这瓶药液是陈老师送给我的,你赶快喝了它吧!对你打屁有好处。”
  剑琦将书包放在自己桌上,拿走药液,“就是这瓶东西吗?看起来很古怪的样子。”
  “对!快喝掉它吧!”天航忍不住催道。
  看着天航期待的眼神,剑琦把这东西放在嘴前,“那我喝了它哟。”
  “嗯嗯!”天航点头。
  “咕噜噜。”看着剑琦将药液喝完,天航心里有了一种得逞的感受。看来短时间内她的屁应该不会再那么臭了。
  “挺好喝的。”剑琦说。
  “真的吗?有什么感觉?”天航好奇的问道。
  “没什么感觉啊。”剑琦平淡的说。
  “是吗。”天航大失所望,他希望这药能早点发挥作用,好让自己的鼻子好受点。
————————————————————————————————————————————
   一个黑暗的密室里。不断传来 “嗯啊~嗯啊~”淫荡的叫声,而且还传来舌头舔舐的粘湿声。
  一个白衣大褂的中年老头正舔舐着陈婧的屁眼,悄然一看,陈婧上半身穿着仆人装,腿上穿着丝袜,下体暴露出来。
  “给我狠狠舔她的屁眼,舔得她全身发情。”
  “是!触手怪大人。”
  “啊~屁眼好痒啊~嗯~”陈婧全身一震一抖。
  “你,让开!本大人亲自动手,爽死她!”触手怪挥动着触手怪叫道。
  “是!触手怪大人。”中年人让开了。
  一条触手滑向陈婧大腿慢慢向上然后突然插进菊花并不断搅动。
  “啊~"因为舒痒陈婧也不断淫叫着,口水也流了出来。
  “科学家,你发明的迷幻剂真的有效呢!这个家伙真的把那个东西给他了。哈哈哈哈!”随着魔性的笑声不断触手怪也加快了抽插。
   剑琦只觉得昨天晚上自己的肚子咕噜咕噜叫了一天了,也不知道是怎么回事,是不是自己吃了不干净的东西了?
  上数学课的时候剑琦肚子剧痛无比而且还咕咕咕的叫,老师点她回答问题的时候她当着全班人的面放了一个臭得无比的屁,全班人掩鼻,包括老师,这让她无地自容,可是她的屁实在太臭了,而且她还放了接连几屁,这下让全班人都疏远了她。
  剑琦又羞又气的跑了出去,为什么自己会这么没用!想着她的两道泪水顺着脸颊滑落下来。天航见到她飞快捂着鼻子跑出校门担心她太伤心就追了过去,看见她一个人在那里哭就去摸她的头。
  “天航,我...我是不是超没用?就只会不停地放屁而已。现在全班同学包括老师都讨厌我了。他...他们不会让我和他们在一起的。呜呜呜~”
  天航听后抱住了她,抚摸她的后背,“放...放心,我永远会和你在一起。”
  花园柱子后面一个黑影在暗中观察,是江中集团的战斗员。“看来利用陈天航送药给剑琦使她忍不住放屁在学校然后让众人远离她的作战计划看来成功了呢!”说完他就离开了。
  “天航你真的喜欢总是不停放臭屁的我吗?”
  天航把脸贴在她头上“每个人一生中都会放许多屁,放屁是谁的过错呢?即使他们疏远你,我也会在你身边,保护你。”
  剑琦微微泛红的脸张开红润的樱唇,天航见此,竟也老脸一红,深情的吻了下去,品尝那甘甜的津液。
  事后被天航安慰剑琦也才心情平复下来,可是她该何去何从呢?她正一边走着一边胡思乱想突然出现两个战斗员挥出拳打在她腹部上,剑琦因为腹部快速出现的疼痛用手捂住。
  “哈哈哈!看来让众人远离你的计划成功了呢!你现在孤身一人又能逃到哪里去呢?”触手怪大人挥动触手笑道。
  “那件事跟你有关吗?触手怪。”剑琦问。
  “没错,我在那个瓶子里下了毒,能让你的肠子快速蠕动,细菌也瞬间增多,放的屁又多又臭。哈哈!”
  “可恶!为什么要为非作歹?”
  “那位大人叫我来抹杀你,因为你妨碍集团的计划进行了。”
  “那位大人?集团?计划?可恶你们到底有什么企图?”剑琦吼道。
  “那位大人自有打算,这个就不用你多管闲事了。”
  “可恶。”剑琦欲想冲上前可是肚子又咕咕叫,药效发作了,肚子又烧又疼,便停了动作。这个时候,触手怪看准机会,用触手缠住剑琦的脚,将她强行拉倒在地上,又调了个方向,剑琦正好用屁股对着他,此时剑琦双腿跪地,一只手捂住肚子,屁股翘着,撩人心火。
  “好!就让本大人好好调教你。”触手怪用力在剑琦屁股上怒抽起来。
  剑琦“啊啊”的叫,又放了几个大屁。黄色的烟雾布满全场。
  “好你这个臭屁女,老子让你爽飞天。”说完,就掀起剑琦的裙子脱下她的内裤,用力在她的菊花里抽插起来。
  “啊!~”剑琦大叫,被侵犯的身体开始有了反应,剑琦全身又酥又软,超想放屁。
  走在路上的天航越想越觉得不对劲,为什么自己会被陈婧叫去并得到那瓶药水,为什么剑琦会在隔夜喝了那水忍不住放屁呢?想到这里天航一顿,莫非有人在暗中下一盘很大的棋?想到这里天航身子一寒,不行得看看剑琦去。说完就去找剑琦了。
  “尝尝这个吧!”触手怪放出强烈的电流。
  “呃啊!”被电击后的剑琦十分痛苦,又身体疲软起不了身。
  “啊?剑琦!”天航刚好来这,见此近状,便大声呼喊起来。
  身体被架在天上的剑琦披头散发嘴角残留口水,看着天航便抬起头喊了一句:“天航。”
  “可恶快放开她。”
  “放开她?来,你来求我啊。”触手怪叽叽怪叫道。
  天航虽然身体颤抖但心里一横,横竖不就是个死吗?我天航今天就和你一起下地狱!便抱住触手怪摔在地上。
  “呃?!”触手怪手一松剑琦掉在地上,但她又站起来,“天航,你的心感动了我,现在我要将这份感动转化为力量。”说完便用屁股对着触手怪。
  “什...什么?”触手怪懵逼了。
  “天航快让开!”
  天航见机机灵一闪。
  “聚屁炮!!!”剑琦运足腹内积起的怨气,大肠一缩,括约肌使劲,“嘭!!”放出的屁炮可以将岩石打碎。
  “啊!!!”触手怪身体被轰出一个大洞。但他嗤嗤笑着说:“不要以为打败了我就后继无人了,那位大人不会放过你的,咳咳,还有更强大的对手在等待着你,他们...在等待着为我复仇呢。呃啊啊!”说完便爆炸了。
  剑琦抓住天航的臂膀,“谢谢你,天航。”
  “剑琦,看来未来还有更大的危险等待着我们,我们绝不能掉以轻心。”天航嗔嗔地说。
  “恩。”两人同时看到了日落,夕阳的红光洒在他们脸上,他们发誓拼命也要保护这颗美丽的星球。
Half of my heart is in havana ooh na na!!

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

期待,全新的超级英雄题材

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

高产似那啥

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2017-11-13 10:42
怀特从废墟中站起,呼吸到新鲜的空气,他坦然若释,是的他的生命重生了!他从无比浓厚的恶臭中得到了解放 ...

觸手?又是一個好想法

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2017-11-13 13:30
觸手?又是一個好想法

哎,该把写好的发给我了

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2017-11-13 16:57
哎,该把写好的发给我了

反正也沒人回應

中级会员

原创作者

略中二啊

金牌会员

原创作者论坛元老

不要桑心,这里人还少,等人多了就好了
Half of my heart is in havana ooh na na!!

金牌会员

原创作者论坛元老

浪漫主义呗