臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

金牌会员

原创作者论坛元老

由于自己身体被改造后,剑琦常常感到自己肚子很多气,放屁的次数也增加了无数倍。剑琦还总结了这样一条经验:如果自己肚子很痛很热屁眼很辣的话放出来的屁肯定是超臭无比。剑琦的特殊体质反而辛苦了天航,因为上次天航对她说自己看到她就想闻她的屁,天航只是刚好发挥了一下调情的作用而已,没想到自己的谎话反而成为了处理剑琦放屁的后事的理由。
  由于天影市要处理的案件实在太多,剑琦充当人类的保卫者的身份,在处理邪恶的同时自然是不能臭到普通的无辜者,于是天航就会被迫来处理这个问题。
   “天航我毫不隐瞒的告诉你哦,昨天我可是把肚子给吃坏了的,整整三碗臭豆腐加一锅麻辣烫,现在你要毫不保留的吸掉。”
  天航虽然表示抗拒,但无奈于剑琦的强迫,只好把脸贴近剑琦的屁股。
  “要贴在屁缝里哦,我的屁超级臭,被别人知道的话可不好,你要一丝不露的全部吸收掉。”
  天航知道抗拒是无用的,只好把脸埋在她的屁缝里。
  “噗!”第一发毒气弹已经放出,炽热的恶臭冲进天航的鼻孔,天航被这呛人的气体注满了鼻腔,他只得慢慢享受接二连三的臭气福利。
  “天航,这么快就认输了吗?那可不行哦,我的肠子里还藏满了许多的毒气呢,为了市民你可要吸走哦!”
  “噗呲~噗!!!噗噜噜噜。”强烈的恶臭带着未消化完食物的腐烂味,这次的恶臭从鼻腔冲进到口腔,天航是满口鼻的炽热腐烂气体,他的头脑开始发昏了。
  “第三发,天航你可要坚持住哦!”
  “噗!”这次剑琦往肚子一使劲,昨天晚上肠道细菌分解食物后的全部臭气一并随着热浪铺面而来。这次的恶臭昨晚在剑琦肚子里发酵了一整天后全部喷薄而出,被天航一丝不露的吸收掉后,毒气在天航鼻孔深处埋下了根,臭味瞬间冲入鼻腔里的感觉,比之前的气味还要猛烈!恶臭。天航的脑海里只有这个感觉后开始意识模糊起来...
  黑暗势力的庞大壮大了他们滋生罪恶的胆子,天影市的犯罪也多了起来,看到自己造成的破坏影响后他们又满意地笑了起来。
  “臭屁女侠谁来干掉?”Mr.怀特坐在高楼的最高层的宝座上黑着一张脸。
  “怀特先生,就让我来打败臭屁女侠吧!我的臭屁一点也不输给她。”熏屁女郎说。
  “哦?你的屁有多臭?”Mr.怀特感兴趣了起来。
“你来试试吗?”熏屁女郎说。
  “好。”
  穿着黑色紧身衣的圆润屁股随即架在他的脸上,“噗呜~!”一股淡绿色气体扑在怀特的脸上,比臭鸡蛋浓50倍的臭屁让怀特将军直接脸色发青。
  “好!好!要的就是这等威力!那就快去消灭她们吧!”
  “是!”熏屁女郎把手架在胸前遵命道。
  “啊!好臭啊!”一股绿色毒雾冲天而起,一个黑色紧身衣女子接着反作用力跳到空中。人群受到惊吓四散而逃。
  “你,你知道臭屁女侠在哪?”熏屁女郎抓住一个路人问道。
  “不...不知道。”路人神色慌乱。
  然后他的头就被塞入熏屁女郎的屁缝里,“噗噗噗!”三个大臭屁,浓郁的腐臭味冲进他的整个脑袋,他脸色发青口吐白沫晕倒在地上。
  “我来了!”剑琦拖着面色惨白的天航出现了。
  “你总算来了臭屁女侠。”熏屁女郎说道。
  剑琦三拳两脚充满了力量但是却被熏屁女郎机灵躲过,熏屁女郎寻机抓住剑琦的脸按在屁股上“噗呜~!咕噜噜~噗~~”极臭的气息开始在四周弥漫。
  “呵呵!论放屁,我说第一,没人就敢称王。”剑琦不明觉厉的笑着说。
    “嗯?”熏屁女郎不解。
   剑琦一个后翻用双腿夹住熏屁女郎的脸“噗!~~~~呲呲~嘭!”剑琦放了一个无敌超级大臭屁,论臭味浓度和范围都比前者更臭更大。
  熏屁女郎用手捂住鼻子也忍不住说:“好臭。”
  熏屁女郎推开剑琦寻机抓住天航。
  “喂!臭屁女侠,如果不想你的小情人活活被屁臭死的话就不要再动了。”
  “什么?”剑琦天航异口同声道。
  “对不起天航!你一定要坚持住啊!”
  “不不不!”天航一边张大嘴巴一边还是被塞进屁缝里。
  “噗噜噜!噗呲~”但是这一发屁就已经臭得他发晕了,极臭已经弥漫在他口鼻。
  “不要啊!”接着第二发也接着到来。
  “噗!~~噗呲呲~噗!噗呜呜!呜!”极度恶臭,比腐烂的臭鸡蛋浓厚几百倍的恶臭在他的鼻腔中充斥,腐朽里面的每一寸土地。
  不行了!天航已经快要吐了。
  “天航,我的屁已经集满了,你快让开。”
  天航正在眩晕听后马上就地趴下。
  “嘭!”一发集屁炮打飞了熏屁女郎,顺便冲到邪恶军团的大厦打破玻璃也臭死了Mr.怀特。
  天航捂住口鼻丝毫不敢吸进一口淡黄色的空气。
  “我们赢了?”
  剑琦向他摆出V字手势。但也臭晕了无数路人。
  “哇!好臭啊!”全城蔓延一股超级臭的屁臭味。
  从此邪恶势力被剑琦一屁击垮了。
Half of my heart is in havana ooh na na!!

中级会员

原创作者

我只想说

中级会员

原创作者

写的不错

高级会员

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2017-11-11 13:40
由于自己身体被改造后,剑琦常常感到自己肚子很多气,放屁的次数也增加了无数倍。剑琦还总结了这样一条经 ...

日常支持

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2017-11-11 13:40
由于自己身体被改造后,剑琦常常感到自己肚子很多气,放屁的次数也增加了无数倍。剑琦还总结了这样一条经 ...

能在放時用舌頭堵住菊花

论坛元老

原创作者

向全原创版当前唯一一个保持更新的笨蛋⑨女神致敬

金牌会员

原创作者论坛元老

八音塔 发表于 2017-11-12 10:16
向全原创版当前唯一一个保持更新的笨蛋⑨女神致敬

不是东方的是智障哦(^Д^)

论坛元老

支持更新好看!!

金牌会员

原创作者论坛元老

podipoki 发表于 2017-11-12 14:18
支持更新好看!!

吼啊!憋出来的一篇文也人山人海起来了,本来想把这个坑填掉但因为你的到来后我又要施工了