臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-4-8 19:31
樂土那個還更嗎?哥哥能聊劇情嗎?

那就是个占位置的小说名。私聊

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-4-8 19:31
問一下哥哥有沒有投票

没兴趣投

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待更新

中级会员

好看,支持

金牌会员

原创作者论坛元老

玛德,老子想想决定还是把这篇更下去

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-4-16 22:46
玛德,老子想想决定还是把这篇更下去

不是以經結局了嗎?

金牌会员

原创作者论坛元老

修正篇
  (时间点回到剑琦与剑靈对峙的那段时期)
  剑靈的裙甲打开后四个引擎喷射的速度可以说是非常惊人的,一瞬间的功夫,她便已来到剑琦的面前。
  剑琦:“好快!”
  剑靈的一记横击,臭水沟味的臭剑朝剑琦的面孔扫去,剑琦见淡绿色的臭剑来到自己面前时,她果断地往后一仰,淡绿色的臭剑几乎是贴着她的脸砍了过去,臭味!腐烂的臭味!剑琦的鼻孔几乎被臭得失去感觉。
  就在剑琦一分神的时候,剑靈把屁股对着剑琦,未被改造的屁股还是那么的亲切,与此同时则是熏天的臭味朝剑琦袭来。这味道既像是腐掉的鱼,也像是垃圾。在无尽头的屁里,就算是剑琦这种耐屁性强的勇者也许也会在屁味里失神。剑琦的意识在强忍着这腐败的臭气。
  “剑琦,果然你还是太弱了。”
  剑靈把手腕放在屁股上,腕甲上弹出一个炮口,炮口的尾部有个吸气口,能把庞大的臭屁吸入进去进而压缩成浓郁的屁臭,相信来一发的人这辈子都不会再闻到其他气体了。
  炮管放出的深绿色屁气,源源不断的喷在剑琦的脸上。
  “呃......”
  剑琦已经逐渐的消受不起这份至情的待遇了,她的面部因为闻到太多的臭气而显得有些僵硬,甚至脸皮都开始抖动,剑琦的意志在逐渐崩溃着,她知道,如果自己就这样败给她的话,没有人会替她出面阻拦剑靈的。她强忍着腐臭急灌入鼻孔深处带来的嗅觉折磨。
  天罚军司令梅塞尔眼看情况发展得很差,就命令部队将空气清新弹射在那两个人之间。
  怀特似乎看出了梅塞尔的动机。
  “不能让梅塞尔破坏我们的计划。”怀特随即命令女屁炮手向天罚司令部放出臭水沟味的远程屁弹。
  屁弹在空中划了一道弧线准确落入司令部,恶臭的空气中人人都觉得头晕想吐,很快指挥中枢就陷入滞停。
  步枪子弹打女屁盾手的高强压缩屁遁简直像是打几米厚的橡胶,根本穿透不过去。
  坦克倒是能和她们的女屁战车对垒一段时间,但随着对方火力的压制也渐渐失去优势。
  “该怎么办呢?难道天影市就这么被攻占了么?”梅塞尔内心充满绝望与无奈。
  “遇到事情千万不能坐以待毙,正如同正义的我,如同漆黑无际的黑夜里最闪亮的那颗星,我——魅惑女侠!来阻止你们这些伤害人类的东西进一步作祟。”
  紫荫穿着黑色的晚礼服,带着高顶帽和舞会假面登场,胸前紫色的蝴蝶结,黑色的丝袜最能引起男人的狂热。
  “哈哈哈哈!魅惑女侠,你来了又怎样,难道还能扭转局面不成?”怀特无所忌惮地怪笑道。
  紫荫拿出钩枪,射在墙上,从衣袋里掏出回旋镖打掉几个瞄准她的兔女郎的枪。随着她摆到怀特头上时,她一个下落坐在怀特的脸上,“噗噗噗!”臭酸奶的强臭味也让怀特的胃翻腾了好几下。
  怀特被臭晕后,紫荫射在最高的大楼上,纵身飞跃,恰好天罚军的战斗机低空巡航,紫荫踩在上面借力一跳,一屁股坐在剑靈的脸上,“噗呜噗呜!”
  “嗯啊!”
  吸入进强烈的酸臭味发酵气体,剑靈忍不住把头向后挪了一下。她对剑琦的屁熏发生了动摇。
  剑琦面前的臭气变弱后,她用氪星能量把屁压缩然后慢慢放出来,臭屁形成了一个方形的盾墙。
  剑靈炸出一团屁熏走了紫荫后,紫荫被剑琦放在后方,无论剑靈放出多强的屁炮始终打不出屁墙。
  剑琦:“姐姐,我是不是变强了呢!”
  剑靈嘴角露出不屑,说:“你还是那么的弱,这一直是你的风格,今后也没有变多少。”
  剑琦:“在没有姐姐的日子里,我修炼了很长时间,今日就让姐姐见识一下我修炼的成果!”
  剑琦开始做出了微笑。
  “聚屁炮!”
  “嘭!”
  一声惊天动地的屁响,天空出现斜向的黄色蘑菇云。
  天罚军还是江中集团都看向了天空,惊讶的声音彼此不绝。
  受到剧烈的冲击和吸入过多的毒气,剑靈身上的盔甲开始碎裂,右臂也因为受到冲击而失去知觉,因为吸入了太多类似硫磺类的臭屁,剑靈脸色胀得通红,但强撑着自己维持飞行的状态。
  “剑琦,没想到你会成长到今天这个地步。呵!”
  剑靈沉默了一会儿,说:“呵,不过我也不是那么容易就失败的。”
  剑靈的全身血管开始凸显。
  “啊啊啊啊!”
  集满了最大功率的一屁。
  “嘭!!!”
  被屁轰击的地面开始深陷,房屋也开始倒塌,周围十千米左右的圆形屁圈,高达一千多米的蘑菇云。
  当事者直接被掩埋在屁雾中。
  在残岩断桓的废墟里,怀特和紫荫倒在一边,剑琦和剑靈不断地移动着受伤的身体缩短着距离。
  剑琦体力不支,先停下了。剑靈勉强站起来又倒在地上。
  剑靈:“迄今为止,我所做的一切都是有意义的吗?”
  剑琦:“呵!姐姐如果觉得自己太累的话,就不要那么辛苦了,征服世界的愿望太虚妄,活在这个世上与我相伴就是最好的。”

Half of my heart is in havana ooh na na!!

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-4-17 00:22
修正篇
  (时间点回到剑琦与剑靈对峙的那段时期)
  剑靈的裙甲打开后四个引 ...

我原本還以為爛尾了呢 新文還更嗎?

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-4-17 00:20
不是以經結局了嗎?

这下总该完结了

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-4-17 00:24
这下总该完结了

新文決定用那個名字了嗎?