臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

论坛元老

回帖奖励 +10

支持更新

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-5 13:56
哥哥再給點分如何?

行(●°u°●)​ 」

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2018-2-5 18:16
行(●°u°●)​ 」

謝謝了

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-2-5 14:53
加油吧,来一场臭屁大对决怎么样?

你猜到了(〃′o`)

金牌会员

原创作者论坛元老

podipoki 发表于 2018-2-5 16:05
支持更新

(。ò ∀ ó。)

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-5 18:24
(。ò ∀ ó。)

差不多也該更新了,現在很缺分

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-5 18:23
你猜到了(〃′o`)

谢谢

金牌会员

原创作者论坛元老

剑航二人在剑琦家里悠闲地看着电视,突然电视频道上面的美食节目画面一转,废墟,残桓断壁的景象映入眼帘。电视台的主持人说明着江中集团与政府的对峙,谁也不会先一步低头,然而面前的景象不容乐观。“噗呜!”一个穿着兔型女仆装的蓝发年轻女子坐在一个带着钢盔的士兵头上,“噗呜呜!”大屁不断。士兵苦苦叫饶的嘴巴刚一有松懈就被兔女仆的大屁堵住。“噗呜呜!噗呜呜!”大屁不断地放进士兵嘴里。一条金色的大便也拉进了士兵的嘴里。士兵咕噜咕噜只能乖乖品尝这顿美餐。电视台的女记者正播放着如此肮脏的景象。女记者:“我们就来采访采访这个事件的当事人——”
  怀特:“哈哈哈哈!嗯——没错,这个事件的主要发动者就是我了,没错一定有少女开始尖叫,我就是英俊潇洒,玉树临风的——”
  主持人:“此次事件的主要犯罪分子怀姓男子已经落网,请大家陆续关注我们的频道不要走开,后边的节目更加精彩。”
  怀特后面的话没有被他们录下来,反而还在他的头像旁边打上几个“某犯罪嫌疑人怀姓男子已落网”的字幕。
  看见女记者要走了,想大展身手的怀特急了,电视上播放怀特嚷嚷囔囔的与随行拦住他的工作人员大声吵架并推开喊道:“大家一定要记住我喔!”
  此时摄像机已经挪到了主战场,无数发子弹从“天罚”军的冲锋枪里射出来,都被极臭之星以一层半米后的屁墙给挡住了,极臭之星感觉到自己的肚子开始有反应了,炽热的烧灼感与急促感,她屁股对着人群一发滚烫的浓厚的屁炮射了出来,这把许多人臭得头开始晕疼,倒在地上以缓解胸闷,他们闻着炙烫的臭气,心里疙瘩。
  剑琦与她的男友陈天航这才意识到这场危机的严重性,她苦苦修练的“屁剑”终于有了用武之地。她的屁经过氪星能量的强化竟变得有如实质,可以幻化成剑并通过能量相吸贴合在主人的手上。
  剑琦用加速屁飞到天上怀里抱着天航很快就到了主战场。她看到漂浮在空中的姐姐和晕倒在地上的杂鱼。
  剑靈:“琦儿,你非得与我作对不可吗?”
  剑琦:“姐姐,你回来了我真的好高兴,只不过不要再替坏人办事了,快点回到我们身边来吧!”
  剑靈:“琦儿,到底说几次你才懂得,我的目的不仅仅是你而已,还有更广阔的星辰大海。”
  剑琦:“姐姐,不要再胡作非为了,早点回头是岸才对世界真正的好。”
  剑靈发怒了,“到底要说几次你才能明白!只要这个世界牢牢掌握在自己手里,掌握在那浓浓的屁欲里,自己的所做所为才会被认可!”
  剑靈集屁为剑朝剑琦冲了过去,剑琦不甘示弱,也抽出屁剑迎头相撞,屁剑之间碰撞的地方闪灭了一下。
  剑靈飞过去,剑的臭气掠过剑琦的鼻子,来势汹汹的臭息扑在脸上,令人作呕的气在鼻孔内深入,恶臭集齐在腔室里刺激着呼吸神经。
  剑琦问到难闻的味道后掩了掩鼻子说了句“呜臭!”。也反过来一剑掠过剑靈的鼻子,剑靈同样的臭得惊呼一声,手指掩住鼻子。
Half of my heart is in havana ooh na na!!

金牌会员

原创作者论坛元老

另外说一句我没有思路了,求灵感
Half of my heart is in havana ooh na na!!

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-6 15:37
另外说一句我没有思路了,求灵感

终于打起来了,准备让剑灵回头吗?