臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

金牌会员

原创作者论坛元老

你来了,我继续努力,不弃坑
Half of my heart is in havana ooh na na!!

金牌会员

原创作者论坛元老

我继续烧脑创作
Half of my heart is in havana ooh na na!!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2018-2-4 20:49
你来了,我继续努力,不弃坑

多謝了!期待結局與評分我的文!

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-4 20:50
我继续烧脑创作

希望更加精彩

1万

2万

论坛元老

沒思路我們也能幫忙想

论坛元老

干八碟^^

金牌会员

原创作者论坛元老

“卟!卟呜~”
    “哇啊啊!”
   睡梦中的怀特被兔女郎的几个大屁轰在脸上,那似幻还真的臭气熏醒了正处在美梦中的他。他睁开双眼,兔女郎正在给他到咖啡。
    “笨蛋!我要的是你亲我而不是对我放屁啊!”
   怀特的视线开始清晰起来,他看到门口站的的是——女王陛下!!!他没想到是剑靈对他放的屁!
  剑靈道:“怀特,我的屁怎么样?臭不臭呢?”
  怀特急得满脸大汗舞着双手说:“不敢不敢。”
  “我不是让你攻打警署吗?你在这里做些什么呢?”
  “啊?”怀特无语了。
  “算了,今天再不把警署攻下来的话,我可要亲自上了。”
  怀特知道让剑靈亲自上意味着什么,他会被降职停用,甚至可能失去他的岗位,遭到弃用。
  怀特擦着汗目送剑靈走后用力抹了把脸,他意识到自己的能力已经遭到了唾弃,所以他要抓紧布置军队,他一个踉跄从床上翻了下来,隐约中他听见有人叫唤他的名字。
  怀特从睡梦中醒了过来,虚拟对话界面从投影仪投放出来。剑靈正在找他。
  剑靈对他义正辞严的说让他今天必须把A区攻打下来的消息。怀特打了自己一巴掌,确定这不是梦。
  女屁战车轰隆隆的响着,黄色的炮弹射进围栏砸进院子里升起一大片黄色的臭屁。
  “咳咳!”吸入肺中的臭气让警察不免都咳嗽起来。邱马利开始还会向上打出几枪镇定一下警察,后来他直接就说:“同志们!加油上!”自己却悄悄躲进楼里了。
  警察们拿着鸟枪打了几枪就不干了,纷纷争先抢后躲进警车里偶尔打开窗门开出几枪。
  这时一位一等星奖章的警员干事勇敢的站了出来,他把隐藏的重机枪启动出来,坐在上面向前来的坦克发出勇猛的攻击。
  “哒哒哒哒!”子弹打在铁壳上的声音络绎不绝。而黄色的炮弹每在旁边炸到一次就释放出屁味的恶臭。久而久之,那位一等星功勋因为吸入了太多的屁已经引起中毒症状,他不断做出呕吐的症状。
  “可恶!支援还没来吗?”一等星拿着对讲机说着。
  “我们来了!”
  天空中飞起几架轰炸机,机仓打开几枚炸弹就丢了下去。
  “砰砰!”
  地上升起白色的蘑菇状泡沫随后就是一场白雾的展开。
  “好啊!他们总算是来了。”邱马利在窗前喜悦的说。
  “好香啊!哈哈!好香啊!”
  警员们一个个从车里出来闻着淡雅的栀子花香。
  怀特拿着望远镜观察前线,“可恶!他们怎么会有这种支援呢?”怀特用力地抹了一把脸,“这次是我们失算了。”他气累的说道。
  “哈哈哈哈!我们成功了!”梅塞尔在后方看着战机归来高兴的说。
  怀特握紧拳头脸上露出决断的表情说道:“这次我要出动全部实力增大屁量以盖过他们投放的香味。”
  兔子大军全线压境,不断发射的屁弹渐渐有盖过香气的趋势。更何况后面还有战车、女屁炮手和生化兵。
  怀特的一动怒于是就有了后来的大量屁臭包围着警署的画面。警署里面是一团团的白雾,外面则被黄雾包围,警察就位于这团白雾的中心,并且外面的黄雾不断渗透进来。有的警察已经开始捂着鼻子了。
  邱马利已经通过电话与军方沟通,军方已经同意向这里派兵了。
  不过军方要与怀特一决胜负必须得忍着这股恶臭,不少军人被这恶臭熏得晕头转向,眼花缭乱。经过一场拉锯战,原本的大楼已被移为平地。现在梅塞尔后方的兵营保不保得住还是个问题。
  日已西下,怀特还是没能拿下整个A区。可是那位大人已经来了。
  剑靈漂浮在半空中,身下的外壳全打开露出了引擎。
  怀特看见剑靈的出现面露喜色。
  “卑鄙的怀特,你还是没能完成那个任务啊。”
  怀特只能尴尬的笑。
  剑靈聚屁为刀一瞬间就在一群警察鼻子前掠过。
  警察们直感觉到自己鼻前有一股强大的热浪带着炙热的烂臭冲入自己的鼻孔,随后他大脑里的每根神经都像被触发一样,强大的臭气令他们瞬间失神。
  警察们一个个都倒下了,胜利果实眼即在望。

评分

夜莺浅唱 + 20

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-5 13:44
“卟!卟呜~”
    “哇啊啊!”
   睡梦中的怀特被兔女郎的几个大屁轰在脸上,那似幻还真的臭气熏醒 ...

支持!!!

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-5 13:44
“卟!卟呜~”
    “哇啊啊!”
   睡梦中的怀特被兔女郎的几个大屁轰在脸上,那似幻还真的臭气熏醒 ...

哥哥再給點分如何?

2万

论坛元老

加油吧,来一场臭屁大对决怎么样?