臭鼬娘  

[小说] 臭屁女侠大战邪恶军团(完结)

金牌会员

原创作者论坛元老

章节引导1章 1#   2章 3#   3章 5#   4章 7#   5章 8#   6章 10#   7~8章 14#   9章 16#   10章 19#

——————————————————————————————————————————————————————————
  剑琦走在放学的路上。今天不知为了什么原因她的心情超愉快的!因为她最爱的男神陈天航正式坐在她的后面!她的心情可以说是非常爽快!以至于她扑通扑通乱跳的小心经历过一次高潮。
  正沉浸于性幻想的她不由得脸色潮红,但是一声尖叫声打破了她美好的春梦——救命啊!剑琦不由得一看,随即便是一震“这不是我的暗恋对象陈天航吗?他怎么会在这里?”
  陈天航看到剑琦来了得救的朝她看了一眼,随即看向其他地方露出恐惧之色——一群恶霸正看着他。
  天影市治安超差并且邪恶势力包围是最罪恶的城市,街头打劫这些蝇头小利的小事简直是坏人的家常便饭,由于这种事发生的太多警察管不来再加上还有更重要的事处理,于是像现在这种情况便只好乖乖认怂或者看天命而为了。
  剑琦虽然有点心颤,但暗中许爱的男子就在危机丛中,怎能坐视不理?剑琦站在陈天航的面前背对着他,露出英雄气概。“我来作你们的对手!”但是剑琦很快被他们打得满身是伤趴在地上。
  “可恶!如果我再有更强大的力量就好了!”剑琦不服气,只能责怪自己太弱小。恶霸们轻蔑地看了一眼,拿着钱袋就匆匆走人了。天航也安慰了一下剑琦就走了,但这至少让剑琦慰藉了不少。看着天航走时的回头微笑剑琦不禁春心荡漾。这时来了几个奇怪的人站在她的面前。他们把一个口罩扣在剑琦的口鼻上,剑琦就意识朦胧然后晕了。
  “这是哪里?”剑琦睁开眼发现自己被吊在半空中,而且自己是——全裸状态!屁股里塞满了东西,很充实的感觉。
  “你醒来了啊!实验品!”
  剑琦随即发觉了他的存在——一个白色大褂的中年人。
  “你是谁?快放开我!”
  “我是天才科学家施因特!现在你是我的实验品,不要骄躁。”
  “实验品?也就是说你要改造我的身体?”
  “没有错!你屁股后面那根管子是将源源不断的氪星能量灌入你的身体里。”
  “啊?你们这些坏蛋到底想干嘛!”剑琦歇斯底里吼着。然而菊花里面的饱满感让剑琦的情趣得以提升。
  输送管一胀一缩的输送着,剑琦感觉一股股能量塞进自己的肛门,然后从直肠通过,自己的肚子感觉很胀,竟然胀得自己晕了过去。
  剑琦醒来时发现自己躺在一个金属的床上并且全身充满了不可思议的力量。
  “改造完成。”博士这样说道。
  “我的身体怎么样了?”剑琦不由得问道。
  “哈哈哈!你现在因为体内藏有氪星能量,每天都要放超多的屁,而且这些屁比普通的屁要臭三倍!”
  剑琦听了后觉得又羞又气,就将手铐一下子挣断了,问道:“你为什么要这样做?”
  “当然是为了让你的臭屁成为武器然后征服这个地方!”
  “我不会让你得逞的!我要把我的特殊体质用来保护人类!”剑琦用力说道。
  “哈哈!别开玩笑了!你怕要在保护他们之前先把他们臭死了。”
  剑琦出于愤怒一拳将邪恶博士打飞,邪恶博士撞破屋顶飞到不知哪个星球去了。
  回去的巴士上剑琦又看到了她的心爱——陈天航。这次为了靠近他,她故意找了个近点的位置——他的跟前。但是好景不长,剑琦觉得肚子一痛,没错,她想放屁!不行!怎么能在心爱的人面前放屁呢!不仅不雅,要是把他臭晕了可怎么行?可是自己忍不住啊!
  “噗呲......”剑琦选择放个闷屁偷偷放掉算了。但是臭味已经慢慢地蔓延到车上每个地方。
  “好臭!”
  “真的!”
  “谁放屁了?而且超级的臭!”
  车上的人因为臭味开始喧哗。剑琦的脸红了,她害怕自己干的会被别人知道。而且看向天航,他也因为臭味捂住口鼻,而且他的手搭在自己的肩膀上咳嗽几声,仿佛已经知道了是谁放的屁。
  “对不起!是我放的!”天航自己却站了出来,天航被哄乱的人群一气赶下了巴士,剑琦说自己是他朋友也随着下了巴士。
  “那个......谢谢你为我袒护。”剑琦轻声地说。
  “没关系!上次你为了救我不也......”天航不免觉得尴尬。
  “啊哈哈哈!”想到这里剑琦也尴尬地笑了。
  第二天上课,因为昨天的缘故,两人的关系不免亲近了不少,打完哈哈便开始上课了。
  “卟~”上课上到一半时,剑琦放了一个轻屁,细不可闻,只有她和天航两人才听得到。一股淡黄色的气体从裙子底下挥散到天航的座位,天航的整个上半身都笼罩在淡黄色的烟雾之中。
  “哇!剑琦我闻了你的屁好臭啊!”天航双手合并挡在鼻子前偷偷对剑琦说。
  剑琦不由得涨红了脸,这时天航用力用鼻子吸进那个气体,说:“但是剑琦,我喜欢闻你放的屁。说不通到底为什么,但是一看到你可爱的样子我就想闻你放的屁,也许这就是一种特别的嗜好吧!”
  放学后,剑琦和天航走在一起,“天航你说我的屁中有一股玫瑰花香的味道,那是真的吗?”
  “真的!真的!但是大部分则是一股臭鸡蛋的味道。”
  “可恶!我打死你!”两个人交缠乱打在一起。很快剑琦就和天航弄熟了,两个成为了形影不离的搭档,而天航喜欢剑琦的臭屁也是一种不可告人的秘密。
  天航在家里看着电视上面转播的画面:一个钻头手怪人正在街上袭击行人。天航马上和剑琦打了电话“怪人在X街出现,剑琦你千万不要去......”
  “好!我马上去。”
  ......
  因为担心剑琦的安危,天航还是跟了过去。
  但看见剑琦一拳将怪人打得砸向地上,天航还是惊悍了。
  “剑琦你竟然这么强的话......加油打败怪人吧!”
  剑琦受到鼓舞力量充沛,“好!”
  剑琦的攻击使怪人连连败退,并且坐在怪人的脸上,一股强烈的腐臭味从屁眼里排出铺盖在怪人脸上,怪人只觉得垃圾、臭鸡蛋、腐臭味钻入鼻孔臭得他天旋地转。
  但是怪人也不怂,拿着天航要挟剑琦。
  “要想让这小子活命的话,就让我堵住你的屁眼并且直到我松开之前都不准放屁!”
  剑琦没辙,只能同意怪人无理的要求。
  怪人扒下她的裤子对着屁眼用钻头塞进去,钻头慢慢插入屁眼里,剑琦刺激得叫个不停。剑琦只感觉到有异物在自己的屁股里,并且想放屁时就会被堵住,现在肚子有点疼。但是没想到的是钻头在剑琦的屁眼转动起来,剑琦被刺激得喷出稀便溅在地上。由于憋得太久,体内的氨气冲出钻头,一声炸响,剑琦被震飞掉落在地,满地淡黄色气体和稀便,怪人被屁的冲击打伤在地。
  剑琦艰难地站起来问天航道:“我赢了么?”
  “是的。你赢了。”天航说完顿时脸红说话断断续续。
  “怎么了?”剑琦往自己身上一看,衣服被炸成碎片掉落在身上,自己的春光也乍泄了。
  “啊!”剑琦在天航惊异的目光下双手捂住了隐私部位。
  剑琦向天航展示了自己的力量,但庞大的非法集团还在蠢蠢欲动。

下方是女主
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 25 不错!

Half of my heart is in havana ooh na na!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

呵,你也过来了啊?

1万

2万

论坛元老

歡迎光臨新天堂!

1万

2万

论坛元老

真開心啊!也能回應我的更新,不過還要一點時間

1万

2万

论坛元老

頭像讓我笑了!

论坛元老

原创作者

萌新敲锣打鼓支持(好久没看见更新了哇)(笑)

金牌会员

支持支持

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2017-11-10 18:59
呵,你也过来了啊?

是的

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2017-11-10 19:57
頭像讓我笑了!

弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

原创作者论坛元老

八音塔 发表于 2017-11-10 21:47
萌新敲锣打鼓支持(好久没看见更新了哇)(笑)

请多支持哦