臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【第六届原创大赛】三生三世后传之甜蜜生活

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

由m神發第一章

金牌会员

原创作者论坛元老

弟弟弟弟弟弟弟弟

1万

2万

论坛元老

接下來交給m神全程負責

1万

2万

论坛元老

假如有寫崩請問m神 多謝

1万

2万

论坛元老

第一章折颜
极道圣宫之中,极天道祖用手一指,立刻出现了一个位面传送阵法,而冥凤也紧随其后!
踏出法阵,龙凌云和冥凤已经来到了三生三世的世界之中!
记住,你别随便惹事端,那个世界的上神的实力加上上古十大神器你可有办法应付?虽然他们手中的上古神器比不了吾手中真正的十大神器,但威力也算是不错了,因为你必须先去找那只小火鸡说酿一些上等的桃花醉送到婚礼上的事呢,还有,狐娘曾经为了求取忘情药也去找过折颜,不过他有点多情所以会追求美女,但一般的天界神假如是男的他似乎不欢迎,本道祖就先以墨渊师尊的身份去昆仑虚给他们一个惊喜吧。
说着,龙凌云随手打出一道符印,融入天地之中,瞬间,墨渊,夜华等上神或尊神级强者的脑中立刻多出了一段记忆,关于极天道祖的记忆。
啊,算了,反正他也打不过本冥王,吾叫我的女身去,有危险的话我去救场就好了,冥凤的身形化成了一男一女,直接瞬移到了十里桃花林
她只听见了一阵悠扬的琴声传入耳中,一只鲜红色的凤凰落在了桃花树上,变成了一名身着粉色长袍的中年男子,一眼就看到了冥凤的女身,琴音也奏的更加柔和。
不知这位姑娘是哪一位上神?真是稀客,稀客,因为活了这麽久难得看到不被我的琴音所迷上的神仙啊,能找到我这十里桃林也算是极有眼力了。折颜淡笑着问道。
但冥姬依旧一言不发,她全身散发出一种冰冷的气质,直接让折颜迷上了她,这时冥凤的男身也从空中飞落直接牵起了她的手直接走了
折颜心里很不痛快,于是变成了火凤凰挡在了两人面前
你们两个知道我是谁吗?吾名折颜!乃是父神养子,开天辟地之时诞生的第一只凤凰,你们两个小神仙竟敢如此藐视我,就让你们形神俱灭!
折颜上神息怒,我二人此番只是来请上神酿制一些上等的桃花醉,白止狐帝的同胞兄弟圣元狐帝的女儿狐娘即将大婚,届时将会有无数的神仙赶来参加。男身冥凤缓缓的开口道。
但折颜还是不肯饶人!
你的名字?这位姑娘是你的什麽人?我要跟你好好打一场!因为看你的气场应该不弱。
吾乃冥凤,管理冥界的神,本体与上神一样同为凤凰,这位是幽姬,也是管理冥界的人
冥凤?幽姬?本上神从没听过,念在你我同为凤凰的缘分上,本上神不在追究你们擅闯桃林,你自去吧,但是这位姑娘要暂时留下,因为她满有意思的,我打算追求她,折颜直接握住她的手深情地说道。
原来如此,大叔追求白浅的母亲失败后就变成这样了?冥凤露出一个笑容,连幽姬也笑了起来
你只要打赢冥凤,我就接受你的追求,幽姬只丢给了折颜这一句话
那就开始吧!今天我要让你后悔叫我大叔!折颜取出伏羲琴,与飞舞在空中的冥凤直接打了起来。
冥炎流星!冥凤射出数颗黑色流星,但直接在击中目标前被全部破坏了
仙音护壁?没想到神器还有这种用法,而伏羲琴奏出的低音气压弹直接射向了冥凤本身,让他直接抽出了剑防御
糟糕了!不能使用剑,因为幽冥血海的冥灵会被琴音给净化,冥凤只看到自己的剑一震,直接被震断,让他直接下了杀心
幽冥炼狱!冥凤大喊一声,四周的景物开始扭曲变成炼狱,他也吸收了自己的女身,直接发动攻击
炼狱炎破!黑色的巨大流星直接与冥凤攻击了伏羲琴化出的护壁,这时折颜也转守为攻!
凤羽炎!当护壁被撞碎时折颜直接化为火凤凰与冥凤正面撞击,两人都落入了炼狱之中。
住手!别打了,幽姬从身体分离了出来直接抱住了冥凤,而折颜直接坠落在了地上,直接被炼狱的烈焰吞噬。
嘤!!!伴随着一声嘹亮的凤鸣,一只巨大的火凤从烈焰中冲了出来,双目燃烧着熊熊的战意!
还要继续是吗?那就别怪本王下重手了。冥凤淡淡的说道。
就在冥凤要动用大招的时候,龙凌云的声音却陡然在他的脑海中响起,冥凤,你忘了本座刚刚是怎么说的吗?马上给本座停手,回来受罚!!!
瞬间,冥凤喷出了一口精血,跪在了地上,艰难的说道,冥凤... ...遵旨!
说着,冥凤便化作一道黑光离开了十里桃林。
一直注视着冥凤的折颜看到冥凤忽然喷血倒地,心中一惊,当他反应过来的时候,冥凤已经变成黑光消失了。
折颜化为人形,看着面色同样难看的幽姬,连忙过去为她诊脉,并问道,刚刚发生什么事了?那家伙好端端的忽然怎么吐血了?
幽姬艰难的摇了摇头,没有说话。
折颜从袖子里掏出了一瓶丹药,让冥姬服了两颗,冥姬的脸色才好了一些。
多谢折颜上神。冥姬轻轻的行礼道。
姑娘无须客气,这是我的职责。折颜淡淡的说道,不过你们擅闯十里桃林却是事实,如果没有合理的解释,我可不能轻饶了你啊。
幽姬淡淡的问道,那上神想要如何?
很简单,我刚刚已经说过了,我要追求姑娘。折颜开口道。
幽姬意味深长的笑了,可以,但是你必须要通过人家的考验才行。
哦?不知是什么样的考验呢?折颜饶有兴趣的问道。

评分

酥sue + 28
小当家 + 30

2万

论坛元老

下章绝对高能

1万

2万

论坛元老

是讓人臉紅心跳的高能

1万

2万

论坛元老

受不了下章的請左上角

1万

2万

论坛元老

有不足或人設崩壞的部分請見諒提出來 因為這是第一次嘗試玄幻劇情

1万

2万

论坛元老

請多多回應 開學後依舊高產的應該就我跟m神了