臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

金牌会员

原创作者论坛元老

赞一个     

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Silvery 发表于 2018-9-26 20:51
今天的原定计划是真的真的要更新,字都码到一半了,结果出现突发状况,只能明天再更咯,嗯,两章(笑出声) ...

想看放屁部的

金牌会员

原创作者论坛元老

第6章  调教

又是昏迷中醒来,只是这次方叶发现自己的处境更加糟糕了——他被绑在一个十字架上,旁边别说美少妇了,就是连个人影都没有。

甩甩头令脑子稍微清醒之后,他并没有急着呼救,而是先冷静的观察一下周围的环境,嗯……很空旷,很幽暗,寂静无声,墙壁都是石壁,这难道是……地下室?

“踏、踏、踏......”

忽然,高跟鞋的走路声冷不丁的响起。

方叶循声望去,只见一个人影渐渐靠近,来到了他的面前,方叶也看清了他,不由张大了嘴,不敢相信眼前的这个人影就是之前的女帝。

这不怪他,毕竟现在女帝的打扮和之前的她大相径庭,之前的女帝身穿一身华丽的宫袍,在得知是龙袍之后更增添了一分不怒自威的气质,如今的女帝却穿着一身紧身衣,黑色的紧身衣完美勾勒出他那性感的身材,气质也更加具有魅惑性,令方叶难以置信的同时,小弟弟也表示尊敬的直起了腰。

“胆子挺大啊~”

女帝那像是抹了口红的红艳嘴唇微微张开,用挑逗的语气道。

但这种语气并没有让方叶心痒痒,反而从脚跟升起一股冷意,直至脑仁,浑身上下都是猛地一颤。

“怎么样?吾的菊花好吃吗?”

她不知从哪里掏出一根鞭子,将鞭子对折一半之后用其挑起方叶的下巴,将脸凑近之后问道。

方叶一时愣住了,即使不敢回答,也是不知该如何作答。

“说啊!”女帝催促了一句,随即鞭子猛地甩开,“啪”的一声,在半空中爆出激响。

方叶明白,这意思是你不说我就打,但方叶明白,他说了也是会打,区别在于打的是轻是重。

“很......很好吃。”

“啪——”“啊......”鞭子的响声传出,随即是方叶的惨叫声。

“吾要听的,是真话,欺君可是死罪,你明白吧?”女帝似乎完全感受不到方叶情绪,依旧笑意盎然的说道,但这笑容里含杂了几分真意,就不得儿知道,反正方叶是起了一身鸡皮疙瘩。

“真的很好吃!”他大叫道。

“啪——”

“我的忍耐度是有极限的,说·实·话。”

“我说的就是真话,真的很好吃!”

“啪——”

“最后一次机会了呢,我的小奴隶......”女帝原本笑眯眯的眼睛睁开了,眼中闪过了一丝血色,“后果,你明白的吧?”

方叶崩溃了,女人一般不都是爱听恭维吗?就算不爱听自己都重复了两遍也该放过自己吧?为什么这个女混蛋偏偏要自己说真话,他自己心里没点B数吗?不对......他是心里有B数才这么问的吧?......靠!

“舌头哪里尝的出味道......”见女帝手中的鞭子渐渐扬起,方叶急忙改口道:“很臭,非常臭,臭的我都吐出来了!”

他大叫道,倒不是破罐子破摔,而是答案实在只剩这一个了。

“bingo!这是西域里答对了的意思,吾的菊花确实很臭,被吾菊花熏死的人数不胜数呢,你,还是第一个活下来的......”女帝笑的越来越令人恐惧,最后手中出现一个长长的圆柱体,好像是......管道?

“所以,大慈大悲的吾决定要给你这个小奴隶一点礼物哦~”

臭味、管道、奖励......方叶已经猜到接下来会发生什么了,他剧烈的颤抖起来,开始疯狂挣扎,无论如何都要试图反抗,他宁愿被一鞭一鞭的愁活活抽死,也不愿去直面那个味道,那种感觉,实在是太痛不欲生了!

然而这种挣扎却没有效果,只见女帝将管道的一头渐渐地靠近,方叶开始大喊大叫,但除了得到了一句“喊吧,就是喊破喉咙都不会有人来救你的”别无作用。

最终,管道对上了方叶的鼻子,而另一头,赫然是女帝的菊穴。

“在上朝的时候你让吾很丢脸呢,小奴隶~”

“所以,为了奖励你,吾决定为你送上......”

“吾满满的臭屁!”

“噗咕咕咕咕咕咕咕咕——~~~~~!!!!!!”

“不要抗拒哦小奴隶,这是可是吾作为主人满满的爱呢,呵呵呵呵~~~~”

“啊啊啊啊,不要,不要!口区......”

方叶试图屏息,但根本毫无所用,那根管道根本不是普通的管道那么简单,它就像是医院里为病人输送氧气的供氧器一样,能强制的将女帝的屁输送到方叶的鼻子供他品尝,方叶根本无力反抗,只能被迫去闻这令人发疯的臭屁。

听到方叶的惨叫及看到他吐出来的黄水之后,女帝的脸彻底崩坏,没有一点冰山美人的艳丽气质,只剩下彻头彻尾的疯狂。

“哈哈哈哈哈哈——!!!!!”

笑容,渐渐停了下来,“要坚持住哦小奴隶,下一发......要来了!”

“噗咕噜噜噜噜噜噜噜噜——~~~~~!!!!”

又是一阵颤抖,方叶这次已经不是吐水了,而是已经吐起泡沫了。

但女帝,却毫无仁慈。

“噗噗噗噗噗噗——!!!!!”

“噗噗噗——!!!!噗噜噜噜噜~~~~~~!!!!”

“啊呀呀呀,不小心多放了几发,小奴隶你......嗯?”女帝发现这次方叶竟然没有动静,一看才知道他原来已经昏了过去,脸上顿时出现一丝不悦,“真是没用,吾的屁才放到一半呢!不过......”似乎想到了什么,笑容重新回到了她姣好的脸上,但见过刚才的那一幕之后,无论如何却也美不起来了,至少在方叶心中是这样的,“还没死掉,这么一想小奴隶你还是不错的,啊啊啊,这么棒的奴隶为什么是狐姬那女人的呢???说是借给我用,其实是炫耀吧?真是的!”

“反正也是要还回去的,不如多玩几下吧。”

“啪——”

刚才停下的鞭子此时再次用上,就像是一把钥匙,成功唤醒了方叶。

“啊啊啊啊——!!!!”

“好了,小奴隶,我们继续吧~不过这次可不会允许你那么容易昏过去了哟~”

说完,她便是一鞭子甩去,不过更致命的还在后面......

“噗滋滋滋滋滋————!!!!!!!”

屁刚放完,女帝又是一鞭子,鞭子加臭屁,方叶此时此刻彻底感受到了痛不欲生是什么滋味,身在地狱又是什么感受!

他的喉咙已经哑了,只能空张嘴却无法发出声音。

这使女帝有些无趣,但她随即发现了一个令她生出兴致的东西——她看见了方叶直挺挺的肉棒,方叶整个人都软了,唯有这个东西还在坚挺。

“狐姬的信有提到过,这个奴隶的肉棒和精液很神奇,既然如此。”

她想着,将穿着高跟鞋的脚踩了上去。

“额啊啊啊啊啊——!”

小弟弟的痛楚重新让方叶叫出了声,这就像是一剂兴奋剂打在了女帝的身上,她狠狠的踩上了上去,并碾来碾去。

“噗噜噜噜噜噜噜——!!!!!”

鞭子虽停了,但臭屁的味道加上小弟弟的剧痛依然让方叶痛苦万分,最终小弟弟喷出白浆,他也再次昏了过去。

女帝忽然一伸手,原本该射在空中的白浆顿时被凝固,随即飞到了她的嘴旁,女帝伸出舌头,将一滴白浆吞入嘴中细细平常。

“真腥,难以置信那些荡妇会吃这种东西,还津津有味。”

这还是女帝第一次品尝精液,自然会有些不同的体验,之前她一直极其厌恶,但既然狐姬说过他的精液很神奇,所以她觉得有必要一试。

女帝忽然感觉身体有一丝异样,随即将所有精液全都吞入腹中,身体的气息顿时变化起来。

“暂且放过你了哟,小奴隶~”

说完,她便转身离开,手一挥,一身虽不是龙袍但也同样的华丽的衣裳自动出现在了她的身上,随即女帝一路来到了她所歇息的宫殿,对站在门口的一个侍女吩咐道:“招呼好孤地下室的那个小东西,他只是个普通人,用五品以上的丹药为他疗伤,今天过后将他送至怡香楼,孤要暂时闭关,不得有误。”

“是。”侍女弯腰遵命,后退离开,而女帝则进入宫殿开始闭关。

地下室内,原本处于昏迷的方叶忽然睁开了眼,眼中闪过一丝金黄色的光芒。

2万

论坛元老

Silvery 发表于 2018-9-27 20:18
第6章  调教

又是昏迷中醒来,只是这次方叶发现自己的处境更加糟糕了——他被绑在一个十字架上,旁边别说 ...

是要翻身了吗?御女神功要不?

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-27 21:14
是要翻身了吗?御女神功要不?

您点的放屁部上餐了!

金牌会员

原创作者论坛元老

今天的两更的其中一更就放在放屁部上面吧,感觉整个人都快散架了,码出的质量也不是很高,以后再也不会有两更了,嗯,再也不会了_(:з」∠)_

论坛元老

新文好评,而且觉得楼主写文的时候好投入,不要累坏了。。

1万

2万

论坛元老

红桃香蕉皮 发表于 2018-9-27 21:53
新文好评,而且觉得楼主写文的时候好投入,不要累坏了。。

那你的屁慾要參賽嗎?

金牌会员

原创作者论坛元老

啊,不想更新_(:з」∠)_

2万

论坛元老

Silvery 发表于 2018-9-28 19:47
啊,不想更新_(:з」∠)_

怎么了????