臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

必须报复回来

1万

2万

论坛元老

捅穿她讓她知道怎樣叫極樂

2万

论坛元老

Silvery 发表于 2018-9-28 21:21
明天更两章好了,一章放屁部一章异类,反正第四届原创大赛就快要结束了,最后的最后就爆肝一下当做庆祝吧, ...

希望楼主采纳我们的提议

论坛元老

原创作者

Silvery 发表于 2018-9-28 21:00
大家都在鸽,我一个太勤奋了也不好,而且懒癌发作没得治(滑稽)

涉嫌恶毒的鸽子隐喻,举报了(笑)
大佬好厉害哇,又能写又勤快...我现在属于想写也写不动的地步
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

2万

论坛元老

支持一下

金牌会员

原创作者论坛元老

哇塞真厉害(ง •̀_•́)ง比我厉害  希望不要鸽  咕咕咕咕咕咕

2万

论坛元老

Silvery 发表于 2018-9-28 21:21
明天更两章好了,一章放屁部一章异类,反正第四届原创大赛就快要结束了,最后的最后就爆肝一下当做庆祝吧, ...

别弃就行

1万

2万

论坛元老

我們差不多快休息完了

金牌会员

原创作者论坛元老

第七章 灵儿

古人言:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。

古人又言:置于死地而后生。

现在的方叶自我感觉就是这么个状态,虽然身体上下遍布着血淋淋的红条,但体无完肤的他却感觉自己的丹田正涌出阵阵力量,好似被打通了任督二脉......好吧也没那么玄乎,其实方叶连丹田在哪都不知道,总而言之,浑身充满力量就是了。不过副作用也有,方叶的性欲在此刻极其高涨,双手被捆住,不能自慰的他若不是之前射了一发,可能此时就要日天日地日空气了。

忽然,地下室内又传来声音,有人来了!

方叶浑身一抖,急忙闭上了眼,装做没有醒过来的样子,听鞋子声音好像不是女帝,不过他可不敢赌。

“好恶心啊。”

方叶能管住自己的眼睛可管不住自己的小弟弟,那偏粉色的大肉棒依旧直挺挺的竖立着,来者第一眼便看到了他的肉棒,带有厌恶的说道。

但方叶却是精神一振——虽然是女人的声音,但却不是女帝!

不过他还是装作依旧保持着昏迷的样子,即便不是女帝,他也不能轻举妄动,此时的他并不能判断自己的实力,完全不知道是打得过还是打得过,而且这是皇宫,即使自己打得过又如何?就算侥幸逃离了皇宫又如何?逃得了一时逃得了一世不成?这里虽不像地球各处都有着严密的信息系统,但作为异世,他也有着他独有的特色,实力是否达到移山填海的水平他不知道,但就看之前狐姬的那个空间门,日行千里不在话下,他一个人生地不熟的穿越者,往哪跑?

所以,方叶决定以不变应万变。

来者并没有“唤醒”方叶,而是先解开了方叶的手铐,方叶被放了下来,倒在一个柔软的躯体上,虽然从之前的声音已经能判断出这是个女人,但声音稍显青涩,以为会是个小姑娘,没想到却这么有料。

不过,现在可不是享受的时候。

来者弄开了方叶的嘴,一阵残留的臭味顿时朝着她冲来,但她却没有像方叶一样干呕,而是极其淡然的闻着,甚至还出现了一丝享受,得亏方叶没看见,否则他绝对会惊为天人,不敢再有任何大胆的想法——这是个高手啊!

随即,她又掏出了一颗丹药,塞入了方叶的嘴中,掰动下颚帮他咀嚼,这令方叶有些失望,为什么不嚼完之后嘴对嘴的喂给自己呢......

真是的,什么时候了还想这些......方叶自己都感觉自己的思维有些跳脱,可能是被熏傻了吧。

不过下一秒,他的注意力就被强行转移到了丹药的身上,不得不说,异世界就是异世界,在被喂下丹药之后,方叶顿感有一股力量席卷全身,非但伤口在飞速愈合,就连被折磨的痛不欲生的精神都像是如沐春风,从来者的视角可以更加直观的看到,方叶身体上那一道道裂痕此时都在自行缝合,很快便完好如初,连道疤都没留下来,皮肤简直比没被鞭打之前还要细腻。

人早就醒了,现在伤都好了,方叶一时有些难以抉择,不知道是该继续装下去还是装作猛然惊醒。

但少女并没有给他思考的机会......

抱着方叶的少女忽然扑向方叶,不要怀疑,就是物理层面上的扑。在疗伤完毕之后,她忽然将方叶压在身下,脸朝方叶的脸凑了过去,接吻?大错特错,只见少女用双手掰开了方叶的嘴,然后将她的鼻子,没错,就是鼻子,狠狠的压了进去,竭尽全力的吸着气,仿佛要将方叶嘴中的一切味道都吸入鼻中,但方叶的嘴里能有什么味道?女帝那令人作呕的臭屁罢了,但少女显然就是需要女帝的臭屁,后面带着娇气的发言也证明了这一点。

“啊......武娘的味道。好棒......!”

“最喜欢武娘的味道了,武娘的味道最棒了!全是我的......武娘的味道全都是我的!”

不知该如何形容的可怕言论令方叶不寒而栗,自己为之恐惧的气体少女竟是如获至宝,真不知道该说些什么好......萝卜青菜各有所爱吗?

思绪一时有些复杂的方叶甚至忘了该闭上眼,而少女也似是察觉到了什么,一抬头,正好和方叶闭上眼。

气氛,有些尴尬。

两人谁也没有说话,都直愣愣的看着对方,少女不说话的原因暂且不知,但方叶的原因很简单,少女很漂亮,他看呆了。他之前的判断没错,少女着实年纪尚小,脸比起辉月还要稚嫩,辉月起码还已经往着美少女的方向去了,那初见琢形的脸便已经能看出未来的靓丽,这个妹子却依然是一张娃娃脸,带点小孩子特有的红嫩及肥润,在联合起之前的触感,难道这就是传说中的童颜巨乳?

可惜可惜,如此天真无邪的面孔下的内心竟然是一个变态,一个闻着臭屁发情的变态。

等等,我好像也是......

气氛又是沉寂了片刻,最终还是被少女率先打破,她倒是坦然,直截了当的问道:“你醒了?”

熟悉的话语,从一个不熟悉的人嘴中吐出,方叶砸吧砸吧嘴,还是没说什么,只是点了点头。

两人又是对视了一段时间,都对视的方叶心中有些发毛了,还是少女开口,她眨了眨纯净到甚至没有任何情绪的大眼睛,用商量的语气道:“灵儿给你干,你给我闻武娘的味道。”

他最开始的打算是准备用强迫的方式去闻女帝的味道,但想起女帝的嘱咐,又意识到这是从女帝的屁下第一个存活的人,以后必将得到重点关照,为了不被女帝责罚,但又不想放弃方叶嘴中的味道,以她的脑子想了半天只能想到这么一个办法,互作交换,他干自己,自己闻武娘的味道,双赢!

他一定会答应的,武娘说过,女人用自己的身体去做交换,男人是不会拒绝的,除非他阳痿。少女想,她虽然不知道阳痿是什么,但前半句她还是听懂了的,想起那么多人不怀好意的眼神,她有自信,这个男人一定不会拒绝的。

“你说啥?”方叶第一反应是以为自己听错了。

“灵儿给你干,你给我闻武娘的味道。”少女重复了一遍,想了想又补充道:“灵儿给你草......也就是做爱。”

“灵儿是指你自己吗?“见少女点头,方叶不解道:“我为什么要草你啊!”

这宫中女孩子都这样吗?开口就是草啊干啊,一点都不文雅,还投怀送抱,一点都不自爱。

“因为灵儿想闻武娘的味道。”少女极其认真的解释道:“你的嘴巴里面有很多很多武娘的味道,灵儿想要,而且你还是第一个从武娘屁股底下存活的人,死人身上的武娘味道我闻过很多,不好闻,周围溢出来的味道闻过很多,但一点也不浓郁,你是活人并且很浓郁,灵儿很想要,真的很想要。求求你了,答应灵儿吧。”

方叶更懵了,这都哪跟哪啊,“你自己去闻女帝的啊!”

“武娘怕伤害灵儿,所以不让灵儿闻,其实灵儿没事,而且武娘身上的味道真的真的很好闻......”

“打住打住!”方叶对“女帝味道好闻”抱有极大异议,但他更想弄清目前的问题:“先不提女帝的味道是否真的好闻,我为什么要给你闻啊!”

“因为灵儿给你草!”少女理所当然的回道。

“所以我为什么要草你啊!?”

“因为......”少女愣住了,一时竟不知如何回答,但随即她带着疑惑反问道:“你是阳痿吗?”

“......”方叶闻言,嘴角抽搐几下,指着自己依然坚挺的肉棒,“你看我像阳痿吗?”

“灵儿不知道。”少女摇摇头,“但武娘说过,女人投怀送抱时,男人不接受,就是阳痿。”

“......不,也有可能好龙阳。”

“好龙阳是什么?”少女带着好奇问道。

“额......你还没到该了解这种东西的时候,长大了就知道了。”

少女顿时撅起了嘴巴,苦着脸道:“你们大人总是说这种敷衍的话!就知道骗我!”

方叶其实是一个很善良的人,见不得女孩子伤心,尤其是像少女这样萌萌哒的小孩子,顿时有些心软。

“好了好了,给你闻就是了......”

“真的?”

方叶无奈道:“真的。”

“大哥哥真是个好人!”少女换上一张笑脸,雀跃的凑了上来,那叫一个可爱啊,方叶表示很心动。

“不过,大哥哥你真的不草吗?虽然之前没试过,但灵儿应该很好草的,很多人都想草灵儿呢,但因为武娘的原因,他们都不敢......”说着,少女的小手忽然摸向了方叶的肉棒,将其握住,轻轻的撸动,“而且,大哥哥你应该憋得很难受吧?灵儿听一个侍女说过,男人越是硬就表示越兴奋,大哥哥你这么硬,其实心里也很想草灵儿吧?侍女们还说过,男人憋得难受的时候帮他们解放出来,男人就会很感激......”

“喂喂,你别玩火啊!闻味道就闻味道,别干这种多余的事情!”

方叶还想着“少女你可不好草么,随随便便用点多余的屁就能换个身子了”,哪想到她的手突然就不自觉了,浑身上下顿时一个激灵,原本稍微被压抑住的性欲此时也全部都被解放出来,但方叶是真的不想草少女,于是做出最后的警戒。

但少女闻言却嫣然一笑,“大哥哥不想草灵儿......”

“但灵儿想干大哥哥了哟~”

说着,他一个起身,坐了上去,方叶前几天还是个处男,这还是第一次尝到女人的滋味,再加上蓬勃的性欲,脑海瞬间炸裂,化为一头怪物。

“你想闻屁是吧?好,都给你!”

说着,他将嘴狠狠的与少女的嘴对接,舌头猛然伸入其中,同时将大量的臭屁灌入少女的嘴中,腰也没有停下,“啪啪啪”的发出脆响。

别人都是交换唾沫,但他俩交换的却是臭屁。

方叶好歹还脱离了处男,虽然是用手,但少女却是个货真价实的处女,一遍被猛干一遍被输送她梦寐以求的臭屁,双重刺激下,不过片刻,便痉挛起来,果断的缴了人生当中,第一次被干后诞生的性高潮,但她是高潮了,方叶可还没射精,这场激烈的做爱怎可就此结束?

“啪啪啪”的声音依然滋滋不绝,少女甚至顾不上去吸女帝的臭屁了,竭尽全力才脱离了方叶紧紧将她吸住的嘴巴,大喊道:“啊......停下,停啊,等、啊一等,我......呜呜呜呜呜——!!!!”

正说着,她又高潮了,好不容易说完这段话,方叶却像没听见一样继续猛草着。

所以说,小孩子啊,不要玩火......

最后,他俩干了个爽。

评分

小当家 + 30

金牌会员

原创作者论坛元老

这章你们就当番外看吧,3500字,比正文字数还多的番外也是没谁了,原本准备继续推剧情的,忽然想到了这个侍女也可以写写嘛,然后剧情就被改了,然后不知不觉写了3500字,最后甚至啪啪啪了(其实写到最后准备用一句“他们干了个爽”来代过,但想了想还是算了)
_(:з」∠)_