臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Silvery 发表于 2018-9-22 21:39
第4章 叶奴
“那么,现在就让我试试钱滚滚那黑心商贩有没有坑我吧。”

小受的剧情能改改吗?有点太多了

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-22 22:36

偶爾看看受也不錯啊,我正想寫受的情節呢

1万

2万

论坛元老

他要當攻直接會死好嗎?

金牌会员

原创作者论坛元老

抱歉,不行,至少目前不行,而且一点都不多啊,这才写到四章而已,我起码要写到十章的,后面慢慢转变嘛,正所谓卧薪尝胆,没有现在的受哪来的后面的攻,而且其实我不怎么会写攻的剧情_(:3J∠)_

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-9-22 23:11
他要當攻直接會死好嗎?

残酷的事实_(:3J∠)_

金牌会员

原创作者论坛元老

今天不更了,明天看情况

金牌会员

原创作者论坛元老

第五章 女帝

翌日,眼光明媚,寂静的小路上,一支车队缓缓前行。

这支车队看上去基本与其他车队无异,两辆马车,一辆拖着货物,一辆载着人,唯一的区别在于这支车队的成员,无论是车夫还是护卫,竟全都是清一色的女性,且还长得不错,这要是半路上遇到刚出来混的劫匪,后者怕是拼了命也要劫上一劫,不夺货物,而是将那些漂亮姑娘们抓回山寨当老婆;但要是混得久了,有点眼力见的劫匪可就不敢轻举妄动了,没点实力的甚至要退避三分,不说别的,就看那领头的两匹威风凛凛的白马,那可不是凡货,指不定还是灵兽哩,傻子才会虎头虎脑的撞上去找屎。

这车队外面都这么豪华了,里面那就更不用说了。

长三米,宽二米的车厢内,一个妩媚的妇人正抱着一个娇小的女孩,吃着东西喝着茶,而在她们二人的脚旁,还跪着一个赤裸的男仆。

“我说,你们让我跪着我也跪了,能别不放屁么?”

方叶抬起头,小声抗议道。他敢肯定,要是被这么持续“熏陶”下去,他会疯的。

“不行哦,玉儿就在外面,她的鼻子可灵着呢,要是被她闻到你在里面,别说你了,我都没办法,要知道他可是最恨男人了,你落到我手里或许还能给你的痛快,但要落到她手里么,啧啧啧,所以只能用辉月的屁掩盖你的存在咯,你就忍忍嘛,反正皇都也快到了。”狐姬漫不经心的回道,说话间还用手指将一颗葡萄的皮整整齐齐的撕下,将其放到了怀中女孩,也就是辉月的口中。

“那个,狐姬,还是别喂我了,我感觉自己的屁又在增加了,没有东西堵住的话,我是憋的不住的......”

“没事,憋不住就别憋了,大胆的放出来,反正我们忠实的吃屁奴隶会帮我们清理干净的~”

“喂!”

“噗滋滋滋滋滋滋————~~~~~”

对于方叶无力的抗议,狐姬只是默默的将辉月的菊穴稍稍微微的掰开,令他更加流畅的放出能对方叶造成巨额打击的臭屁。

整个车厢都充满着灰色的气体,但由于狐姬改造过这间车厢的原因,气体并不会溢出去,所以辉月每放一个屁都会使车厢内屁的浓度增加一分,久而久之,这里简直成了一个人间地狱,若是将一个毫无实力的普通人关进来,可能便会像昨天的草那般化为一堆枯骨,狐姬和辉月二人一个实力强大,能自行抵抗,一个是生产臭屁者,自身免疫,而方叶却是一个实实在在的普通人,虽然有着无法解释的体质,能将屁吸入囊中并消化,但屁对他造成的影响是实实在在的,那一刻,方叶甚至想戒掉呼吸。

“啊......”正当他沮丧之时,狐姬忽然叫出了声,方叶顿时精神一振,以为是皇都到了,却听狐姬带着玩味说道:“哎呀呀,因为辉月的屁太厉害,我们带来的食物都开始腐烂了呢,这样好了,为了不浪费,辉月全部都把她解决掉吧,呵呵呵~”

方叶双眼一翻,舌头一吐,果断的昏了过去。

“真是个没骨气的男人,哈哈哈哈——”狐姬笑的简直合不拢嘴,辉月嘴角抽搐几下,悠悠道:“我们好过分啊......”

“唬他的啦,而且皇都确实已经不远了。”正说着,车厢突然止住,“你看,这不就到了么。”

忽然,辉月像是想起了什么,“话说,狐姬你来皇都是为了什么啊,还特意把这家伙带着?”

“见你姬姨,做一笔交易,顺带把这家伙给你姬姨用用。”

“姬姨......”听到这个名字,辉月看向昏过去的方叶,顿时有些同情他,“我已经预想到这家伙未来有多惨了......”

狐姬勾起了嘴角,“反正肯定比现在惨~”

“不过......狐姬,要是他就跟着武姨混了怎么办?”

“分明是逃都来不及吧?嗯......不过考虑到那女人的身份,确实有这个可能性,万一这家伙一狠心,真投靠那女人了也说不定,谢谢你提醒我呢辉月,看来有必要做些后备手段了。”

“怎么做?”辉月好奇道。

“当然怎么方便怎么做啊!”狐姬打了个响指,随即来到了方叶的身边,“用我的屁不就行了~可别忘了我的屁是什么效果哦~”说完,她猛地一挥手,对着方叶的脸就是一巴掌,方叶自然是被这凌厉的一巴掌拍醒了,然而还没等他彻底清醒,狐姬就将方叶的脸抓了起来,朝自己的屁股狠狠地按了下去,方叶下意识的想要挣扎,但九条狐狸尾巴却紧紧缠住了他,令他难以动弹半分,而后,迎接他的是熟悉的再熟悉不过的......

“噗呜呜呜呜呜呜呜————~~~~~~~~~”

这一发,比之前的任何一发都要猛烈,方叶之前显然忽略了一件事——这两天都是辉月肆无忌惮、随心所欲的在放屁,而狐姬放屁的动静也不小,却从未听见她放过,她也在和辉月一样的吃吃喝喝,那么她的屁,都哪儿去了?

答案只有一个——攒着呢,而且根本不知道攒了多久。

“噗呜呜呜呜呜——~~~~~~”

“噗——噗噗噗噗噗噗——~~~~~”

在方叶的认知中,辉月的屁,就像毒药一般,后来他也确认过了,辉月的屁带有强烈的腐蚀性,可腐蚀性归腐蚀性,辉月的屁却不算很臭,并不难以下咽,只是在下咽过后才会引起反应,令他痛不欲生,但狐姬的屁就不一样了,她的屁,就像是正常人吃完大量肉食之后,放出来没有声音的那种臭屁,带着浓烈的臭鸡蛋味,而且,更关键的是,这屁还多的一批!

“噗噗噗噗——~~~~~~”

终于,在最后一发臭屁放完之后,狐姬放开了方叶,而随后方叶一个抽搐,再也忍耐不住,呕吐物从嘴巴里喷涌而出。

“真是的,把人家的车子弄脏了呢~”狐姬带有浓浓蔑视的笑着,“不过看在你让人家放的这么爽的份上,这次就放过你吧~”

随后,她伸了个懒腰,“啊~真是好久没放的这么舒服了,记得上一次还是和那个女人一起玩弄男人的时候呢~”

言罢,她的尾巴猛地一扇,将方叶重新抽晕过去,“放心吧,之后你会感谢我的,因为人家可是不惜牺牲自己的形象,给你打了个预防针呢~”

转过头,只见辉月嘴角抽搐,幽幽说道:“放完屁的狐姬果然还是一如既往地可怕呢......”

“哈哈哈......”狐姬干笑着,但随即严肃起来,“你注意到这家伙刚才的眼神没有?”

“嗯,恐惧、害怕、愤怒,甚至还有......恨。”

“正常人要是吸了我那么多屁早就为我痴狂,甚至连让他去死都觉得自己一辈子都值了,但这家伙甚至对我出现了恨意。”狐姬啧啧嘴,有些不可思议的说道:“果然,这家伙能抵制我们屁的效果呢,真是比我们还神奇的体质,若不是他只是一个没有半点实力的普通人,我们还真对他没办法,简直就是我们的天然克星!”

“然而......”她忽然话音一转,望向一个方向,透过车厢,哪里是极其瞩目、高大威武的皇城,“那女人的屁可是特殊中的不特殊,不特殊中又特殊到极致的种类呢,啊啊啊——!这家伙的后果究竟会怎样,好期待啊~”

“果然......”辉月极其肯定的说道:“放屁后的狐姬很可怕呢!”

“呵呵呵呵......”

————

皇城,空无一人的大厅之上,妩媚的女帝饶有兴致的看着手下递来的一封信。

“想要做一笔交易,顺便把一个东西借给我用用?”

她舔了舔嘴角,“稍微,有点期待呢。”

忽然,她臀下的座椅猛地颤抖起来。

“讨厌,人家在看‘好朋友送来的信封’,所以,给·我·安·静·一·点!”说到最后一句话的时候,她的语中已经失去了情绪,冰冷无比。

“噗————~~~~嘶嘶嘶———~~~~~~~”

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

这个女帝看起来会妖术啊!椅子该不会是人类变的吧?

1万

2万

论坛元老

男主受會遇到更多受的

2万

论坛元老

可真是个废物!!!!