臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

金牌会员

原创作者论坛元老

不需要,分数完全够的_(:з」∠)_

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Silvery 发表于 2018-9-22 11:54
不需要,分数完全够的_(:з」∠)_

稍微問一下是雙女調教向?

论坛元老

支持支持

论坛元老

原创作者

emmmm……并不是,动力完全充足,甚至还想再更一章,和某些鸽子(咳咳,没有暗示)根本不一样,所以说这 ...

打shi你(笑)写的很棒啦,加油哦

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-9-22 12:01
稍微問一下是雙女調教向?

剧透多了也不好,耐心期待下嘛

金牌会员

原创作者论坛元老

八音塔 发表于 2018-9-22 12:07
打shi你(笑)写的很棒啦,加油哦

感谢支持_(:з」∠)_

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

emmmm……并不是,动力完全充足,甚至还想再更一章,和某些鸽子(咳咳,没有暗示)根本不一样,所以说这 ...

噗哈哈哈哈 手动斜眼

金牌会员

原创作者论坛元老

第4章 叶奴
“那么,现在就让我试试钱滚滚那黑心商贩有没有坑我吧。”

依旧是罗尔森林的深处,再经过一系列波折之后,狐姬决定回去,她先是从拿出一块散发着银灰色光芒的石头放在地上,随后又拿出一张羊皮卷,像是个中二病患者一样对着卷轴念起方叶完全听不懂的晦涩咒语,与中二病患者不同的是,她的身边还真出现了比好莱坞大片特效还要真实的法术效果,最终,石头消失,草原上凭空多出了一道像是传送门的漩涡,结合少妇的话来看,这就是一道传送门......

不愧是异世界!

“好的,连接成功,看来这次钱滚滚那黑心商贩并没有坑我,这确实是四阶空间法师加上四阶制器大师的作品,不过依然不能掉以轻心,鬼知道传送的途中会发生什么情况,万一遇见空间崩溃、空间风暴、空间震动等等就完蛋了。我犹记得上上次钱滚滚那黑心商贩买给我一套炸弹,安装爆破都很顺利,简直是难得的良心,结果谁知道特么的良心过头了,三级的炸弹硬生生炸出了四级炸弹的效果,把本来在安全距离的我也给波及进去了,差点没把我炸出个脑震荡来!”

“那个,我觉得,我们还是走回去算了......”少女咽了口唾沫,“而且,我们本来也用不着空间门吧?既然有了这位,额......大哥哥,就不需要再来到这里了吧......”

从她的犹豫可以看出,她已经理所当然的将方叶当成自己放屁用的工具了......

“还记得我一开始到这来时跟你说的事么?”少妇摊手耸肩,“反正我们也不管,不如把东西留着给其他人管。”

“狐姬果然很善良呢。”少女微笑道。

“呵呵,只是不想被波及罢了......而且别以为夸我我就会放过你,别忘了回去还要抄十遍《御气经》。”

少女:“......”

“那个......”方叶弱弱的举起手,他可听不懂她们两人之间在说些什么,也不想去听,他只关乎一件事,“能否给我找件衣服穿......”

虽然“自由”的感觉十分舒爽,但他方叶毕竟是个要脸的人,而且这放在穿越前可是要被抓的,有伤风化。

“衣服?”

两人面面相觑,意识到这确实是一件比较严重的事情,狐姬想了想,率先给出答案:“辉月,你袋子里应该有多余的衣服吧?给他一件。”

少女一愣,不解道:“但那是女装啊......”

“就让他穿女装啊。”少妇理所当然的说道。

少女、方叶:“......”

少妇瞥了方叶一眼,“怎么,不乐意。”

我他妈那敢啊!几个字和一个标点符号即将脱口而出,但还是方叶硬生生的憋了回来,变成一句:“没有,没有......”

憋屈啊......方叶内心欲哭无泪,但人在屋檐下不得不低头,少女将一件原本是给自己和狐姬穿的衣服从自己的空间袋里拿了出来,方叶也只得满头黑线的穿了上去,顺带一提这途中花了数十分钟,因为方叶不会穿,但还是硬着头皮坚持自己穿,不让少女帮忙,但少女最终还是看不下去,强行帮她穿了上去。

少妇饶有兴致的看着穿着自己衣服的方叶,做出评价:“还不错。”

少女的衣服方叶肯定是穿不得的,所以方叶穿的是少妇的衣服,而少妇的衣服自然是量身定做,胸部完美符合,那么方叶肯定是撑不住的,前面空了一大块,这使得衣服形成了一个V字,露出了方叶一部分的锁骨,略微带有一些性感,再配上他“娇羞”的表情,少妇做出“还不错”的评价也算是情有可原——当然,这是作为一个女人的评价。

“话说,他这样子绝对会被阿姨们啃的干干净净吧?”

“所以咋们回去以后得趁早为他找出一件合适的衣服和一顶假发,不然的话还真不好说。”

方叶:“......”

你们说得我可是听得清清楚楚,这是恐吓吧,这绝对是恐吓吧!

随后,三人一起踏入了空间门,方叶还以为会有什么炫酷的特效,什么时空隧道啊,空间桥啊之类的,没想到就是“嗖”的一下,然后到达目的地,除了脑袋有些晕乎乎的之外并无任何感觉。

“这里是?”方叶望向四周,发现周围黑漆漆的,没有任何装饰物,空荡荡的,好像是......洞穴?

“欢迎来到我们的家。”少女有些欣喜,这还是第一次有人做客她们的家,虽然是以奴隶的身份。

“你们的家,恕我直言,这里什么都没......喔啊啊啊啊啊啊——!”

话还没说完,似乎是少妇触动了什么,周围的场景便是一阵天旋地转,最后变为一个房间。房间内的布局很简单,桌子、椅子、床、梳妆台便没有其他了,这些家具都是木质产品,再从花纹等细节来判断,显然是天朝古代时期的风格,想想也是,毕竟方叶正穿在身上的衣服都是一种类似于汉服的东西。

方叶缓过神来,忽然听见房外传来“大爷,进来玩玩儿啊~”的呼喊声,嗯,狐狸精开妓院,很般配。

“这里以后就是我生活的地方了吧?”他问,随后不禁叹了一口气,自己咋那么倒霉呢,才穿越就入了狼口,随后又被带到了虎穴。

“不,这是我和辉月生活的地方,你我另有安置......就......在柴房吧,我会让人收拾好的。”

“......”我忍,我忍还不成么。

方叶咬咬牙,决定先套套关系,“那个,我们好像还没互相认识过吧......那个啥,我叫方叶。”

“我有必要知道奴隶的名字么?”少妇无情道,方叶的脸顿时黑了极点,而后她又补充道:“不过看在你这么真诚的份上我决定还是赏你个面子,以后就叫你叶奴吧?嗯,挺好的。”

方叶的脸更黑了。

还是少女心底“比较”善良,笑道:“她叫做狐姬,我叫做辉月,方叶先生,以后请多指教,”

“嘿嘿嘿,我一猜就知道是大姐头你回来了!”

正说话间,突然,“啪”的一声,门被猛地推开,就连少女都被吓了一跳,还是少妇及时反应,尾巴一伸,将方叶拉倒了自己的......衣服里......

不得不说,少妇的屁股是真的丰满,如果放在以前,方叶会很兴奋,但今天,方叶是真的兴奋不起来——他感觉自己对屁股患上了过敏症。

嗯......心理阴影。

“是你啊,泉如玉,都说了几次不要用这么暴力的方式开门,我这门经不起你折腾,都换了快有十几次了,求求你饶了我吧。”认出来者之后,少妇颇为无奈的说道,“有什么事吗?”

少女则是恭恭敬敬的打招呼:“泉阿姨好。”

“嘿嘿嘿,小辉辉还是这么可爱啊!”被称之为泉如玉的来者先是满是宠溺的揉了揉辉月的头,随即对少妇的反应略有不满,“没事就不能来找你啊!”

“你知道我很忙的......”

“我当然知道,不过人家想你......”忽然,她顿住了,鼻子动了动,双眼霎时变得犀利起来,“等等,我怎么好像闻到这房间有别人的味道?难道是被偷偷入侵了?主人放心,我绝对会帮主人排查出来,然后抓住凶手,用爪子把他撕成八块的!再等等!这个味道好像是男人的!可恶,竟敢闯入主人的房间,我要把她给阉了,然后把他那玩意喂给他吃!”

衣服下方的方叶闻言一抖。

对于泉如玉的鼻子,少妇还是很了解的,方叶是绝对会被她发现的,对于她的嘴,少妇也是很有信心,不出三天,方叶的存在就会人尽皆知,到时候还不知会传成啥样,想想少妇就深感头痛,为了掩盖过去,少妇做出了一个大胆的决定。

“噗呜呜呜呜呜呜呜——————”

妈蛋,这女人也会放屁,方叶懵了,是福不是祸,是祸躲不过啊。

“咦,好像又有什么声音?”

“没啥,我放了个屁......”

“哦......”泉如玉没有多想,但随即又愣住了,“咦?气味好像消失了?”

“本来就没有什么男人气味,我的房间怎么会有男人的气味呢?绝对是你闻错了,行了行了,别打扰我们了,我和辉月刚回来,本来就累得不行,刚想睡个觉,被你这么一搅和,搞的更困了,你赶紧出去,我和辉月要睡觉了。”

“哈~~~~”辉月极为配合的打了个哈欠。

这样泉如玉脸上挂不住了,只得离开了房间了,走之前还挠挠脑袋,显然是极其不解。

而她一走,方叶也终于得以从少妇的屁股底下出来,以“orz”的姿势跪倒在地上,一边喘气,一边干呕,虽然少妇的屁没有少女的屁那般带有腐蚀性,但是臭啊!正常人稍微闻到一点就感觉到不适,而方叶距离如此之近,又全部吸了进去,哪里受得了。

“放心,以后你会慢慢适应的。”见方叶反应如此之大,少妇也有些不爽。

“辉月!”

“在!”

“明天我们要出发去皇城,不用塞了,一口气全交给这家伙解决完事。”

“诶?”

“赶紧的!”

“是!”

少女同情的看向方叶,但命令难违,只得走到方叶的正上方,让他以“大”字躺好,随即坐在了他的脸上。

“噗呜呜呜呜呜——————”

噗噗噗噗噗噗噗噗——~~~~~~~”

这一刻,方叶感觉距离死亡无比接近,但经历了后来的事情,但敢肯定,他错了......

金牌会员

原创作者论坛元老

更的有点晚,不过好歹是更了,这一章包括后面一章都是过渡,废话果然是越写越多啊,啊哈哈哈哈(尬笑)......

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Silvery 发表于 2018-9-22 21:41
更的有点晚,不过好歹是更了,这一章包括后面一章都是过渡,废话果然是越写越多啊,啊哈哈哈哈(尬笑).... ...

我想當看看男主