臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

中级会员

QQ
期待后续

金牌会员

原创作者论坛元老

IGNB
码好的字又丢了,我好难受啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

哈哈哈!大佬又更新了(✪ω✪)

注册会员

xxxxxxxxxxxx

金牌会员

原创作者论坛元老

想更但更不了的感觉真的好难受
已放弃手机码字orz)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Silvery 发表于 2018-11-4 22:38
想更但更不了的感觉真的好难受
已放弃手机码字orz)

我也是啊 超忙的

金牌会员

原创作者论坛元老

第二十一章 香屁

距离方叶离开沃罗迪森林已有整整七天的时间,这几天他虽彻底摆脱了狐姬的掌控,不用跟着她东奔西跑,但他过的生活依然可以用“很差很糟糕”五个字来形容。人生地不熟,又毫无目的性的他只能硬着头皮四处闯荡,期待着自己能早日脱离寥无人烟的野外,找一个村落或城市,起码也得是好一点的安身之处,他可不想再睡树上或者做一个穴居人了。

这一切,在第九天被打破,而他单调平淡却不安稳的生活也于此同时离他而去,变得更加不安稳起来。

天的凌晨,方叶很幸运的遇到了一个外出打猎的老猎人,这还是在他离开沃罗迪森林之后,第一次遇到人类。因有实力依仗,方叶毫无畏惧的与其接触了,起初老猎人还有些警惕,但在短暂的接触后发现方叶并不是什么坏人,便与他交谈了起来,在听闻方叶的“遭遇”后热情的邀他前去自己家做客,不过方叶拒绝了他的好意,只是向他要了一条距离这里最近的一座城市的路。

踏上通往城市的道路之后,方叶依据从老猎人哪套来的信息在脑海中推断出接下来可能会发生的事并提前想好相关应对,但意外总是会出现,方叶事先怎么都不会想到,自己会在这荒郊野外,参演了一出英雄救美的戏码。

这事说来也巧,方叶正在一片小林里野炊,忽然就听见了“救命”的呼声,他仔细一听发现是个妹子,哪还有吃东西的心思,急忙朝着呼救的方向赶去,约有百米之时,一眼便看到有一个身穿铁甲,长得还挺帅的黄发男子正缓缓向一个娇滴滴的少女压进,而那名少女则背靠着一棵树,正瑟瑟发抖,双眼充满着惧怕等情绪。此情此景,方叶瞬间便断定这是一起正在发生中的强暴,是个血气方刚,心怀正义的男人都忍不了,更何况刚刚变强,自诩有颇有实力的方叶,他当即如同天神下凡、Superhero登场一般从天而降,但刚一落地,他就本着多一事不如少一事、能不打就不打、三十六计走为上的原则抱起那名惊慌失措的少女就开始了他的百米短跑。然而由于方叶来到异世界后并没有经过正统训练,对于这个世界的法术、魔法更是一概不知,所以并没有判断他人实力的能力,自然不知道这个小黄毛也不简单——在方叶来到“案发现场”的那一刻,他便感知到了对方,而见方叶带走妹子,他更是眼露冷光,眉头一皱,毫不犹豫地拔起腰间的佩剑,顺势一斩,只见剑芒化为月牙金光迅速追上方叶,顿时在他的背上留下一道横贯背部的豁口,令其发出痛呼的同时一趔趄,险些摔倒,好在这从未承受过的疼痛激发了他的潜能,爆发出了比之前快十倍的速度,要不然能否成功从虎口夺食还真不好说。

方叶忍耐着剧痛一路狂奔,大脑也没停下,在脑海中回忆着之前与老猎人相遇的地方,再根据老猎人无意间透露出的信息,成功找到了老猎人的住处,但方叶只是为了给自己找一个容身之处,并不打算打扰对方,于是带着少女偷偷潜入了他家的柴房,将妹子放在了一旁,自己则无力的趴在地上,擦了一把冷汗,大口大口的吸着凉气。

“那个、那个,你没事吧?”一路上少女并没有说话,现在到了安全的地方,又见方叶这个样子,她终于忍不住开口。

“废话,你看我这个样子,能没事么?”方叶瞥了她一眼,脸色惨白,没好气的说道。早知如此,他就不去救什么人了,自讨苦吃。

见他如此,妹子沉默良久,终于一咬银牙,下定决心后重新开口:“我、我能帮你吗……?”

“你就是不提这茬我也必须得开口请你帮忙,当然你自己主动开口就更好了,看来你还有点良心,既然如此,那就……嘶……赶紧找些清水、布条来帮我处理伤口,那一剑我没看到,但我猜测八成是魔法伤害,所以应该用不着消毒……嗯,应该。说起来,我tm现在伤口还在跟被火烧似的,疼死我了,这就是所谓的附加或持续伤害么?”

“不是,我是能帮你治好伤口……”

“魔法么?”方叶这才想起这是一个有魔法的异世界,整张脸都黑成了一团,“那你倒是赶紧用啊!”

妹啊,你这奶也太不合格了吧,没看我都身受重伤、痛不欲生了么!

“不、不是魔法……而且在外面可能没用,需要用特殊的方法……我知道很奇怪,但是、但是这真的很有用……”少女咬着嘴唇,有些犹豫,似乎搞不明白自己到底要不要开口,看得方叶急得冒汗——当然更多是痛的。但好在她最终还是做出了决断,深吸一口气,放下了心里负担,极其认真的大声喊道:“请先生您能吸我放的屁!”

完全出乎少女的意料,听闻在她看来很是古怪的请求之后,方叶很是平淡的点点头,来了句:“哦,那你放吧。”

“诶?”妹子呆住了,似乎也没想到得到的答复是这样,之前想好的台词顿时卡在了喉咙。

“行了,赶紧放吧。”方叶催促了一句,有些惆帐的翻过身体。妹啊,你啊,还是naive,需要学习一个,你方哥我可是身经百战,见得多了,屁有特殊之处一点也不稀奇,要知道方哥我吸过的特殊屁比你吃过的饭还多,不过你方哥我也是惨啊,这辈子就跟屁脱不了干系了是吧?怎么走到哪都能遇到你这种人,我明白了,肯定是那贼老天干的!

“哦!明、明白了……”妹子回过神来,心中虽万分困惑,但见方叶如此主动的催促,又想了想对方还陷入痛苦之中,事情更是因她而起,她自己也没脸多磨蹭,只能暂且放下困惑,然后脱下内裤,掀起裙子,一脸羞涩的来到方叶的正上方,带着轻微的颤抖缓缓下蹲。作为一名再正常不过的女孩,这种事情对她来说是的确是过于刺激了,一想到自己的“那个地方”被一个不认识的男人看得一清二楚,她就恨不得现在就找个地洞将自己埋进去,一辈子都不出来,但在想到这个男人是为了救自己而受伤,且还处于痛苦之中时,她又忽然觉得又没什么了,但这种事还是有点……
少女的红嫩、宛如樱桃般的嘴唇都快被她给咬破了,通红的脸上刻满了犹豫不决。

“你……”在片刻却又显得悠长的等待当中,方叶忽然意识到了少女的羞涩,不禁责怪起自己——这个妹子可是正统的黄花大闺女,又不是狐姬、辉月、兰琪那样的老司机,自己答应对方也就算了,居然还催促了一句,简直玛德智障!想到这一点后,他赶紧出声,想要亡羊补牢,婉拒对方,哪知道一句话刚吐出一个字,少女就突然一颤,像是被转动了发条,宛如一只受惊的小动物般猛地坐了下来,将他那白嫩的屁股贴住方叶的脸,堵住了他接下来的话。

“我、我要放了……”

终于坐下身体的少女用颤抖的声音说道,而刚说完,也没等方叶回复,想着速战速决,又被各种情绪所困扰的她便控制不住自己的菊穴,使其发出“噗噜噜噜噜噜”的响声,同时还有大量苍绿色气体从菊穴内接二连三的溢出,笼罩住方叶惨白的脸孔。

“噗、噗呜呜呜呜呜呜————!!!!”

“嗯……”

似乎是嫌第一发放的不够尽兴,她闷哼一声,紧跟着又来了一发,而听着“噗噜噜”的放屁声,尝试性的吸了一口屁的方叶却是愣住了,因为这屁跟他之前闻的……有点不一样......

方叶之前闻过的屁,要么是带着稍微的臭,要么是剧烈的臭乃至将人活活臭死的臭,但这个妹子的屁,却是违背了方叶的认知,因为它丝毫没有半点臭味,而是带着一股芬芳,就像是春天里,花园内刚刚开放的花,具体像什么花香方叶说不出来,但他很肯定,这就是一股花香!他不禁缓缓放下了心中的谨慎,一心一意的去体验这对来说前所未有的奇妙体验。

但很快,他便强迫自己重新提升警惕,并在脑海中回忆起地球上一种名为“猪笼草”的植物——“猪笼草”能分泌香味,引诱昆虫坠入其中,而这屁说不定就有着类似的效果,先用花香让你放松警惕,乘你不注意时再解决掉你……

方叶打了个哆嗦,被自己丰富的想象力给惊到了,但防人之心不可无——自从闻了“白裙少女”的屁之后,方叶便再对“屁”加强了谨慎,女帝那种能将人活活臭死以及辉月那带有强烈腐蚀性的屁其实还好,怕就怕有的屁跟蒙汗药似的,给你来一发能让你瞬间昏过去,然后你就变成了任人割宰的肥肉。

至于这位少女的屁……

过了一会儿,方叶便明白少女为什么会说她能治好自己了,在吸了大约三发屁之后,他能清晰感觉到自己背后的伤口居然在愈合,而且速度极快,没多久就完好如初了。

方叶松了一口气,看来这个绿色不是代表“毒”的绿而是代表“治愈”的绿啊。

但下一刻,他放下的心便重新提起……

有人靠近了!

评分

小当家 + 50

金牌会员

原创作者论坛元老

我回来了!

论坛元老

论坛元老

捕捉楼上⬆️

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

嗷!意见被采纳了,开森~

评分

Silvery + 10 感谢灵感(°∀°)ノ(风压啥的我已经想好该.