臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

论坛元老

原创作者

嘎哦是新大佬

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

哇?感觉也很带感啊

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

非常棒,好久没看到如此出色的玄幻文了(✪ω✪)

论坛元老

原创作者论坛元老

八音塔 发表于 2018-9-20 23:02
嘎哦是新大佬

小格在高铁卫生间里的怎么样了啊,好期待啊,完成了吗?

论坛元老

原创作者

sabisu 发表于 2018-9-21 01:09
小格在高铁卫生间里的怎么样了啊,好期待啊,完成了吗?

不要在别人的文楼里提到他者的作品哦(也就是没有写好你别想了的意思)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

八音塔 发表于 2018-9-21 08:07
不要在别人的文楼里提到他者的作品哦(也就是没有写好你别想了的意思) ...

我也犯過這種錯誤

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-9-21 08:39
我也犯過這種錯誤

跟你学的!仁兄。

金牌会员

原创作者论坛元老

第三章 奴隶

“呜呜呜……为什么要这么做啊……明明、明明说好的……”骑在方叶脸上的少女双手捂住自己的脸,用令人心碎的哭腔哽咽道,止不住的眼泪“啪哒啪哒”的大颗大颗往下掉,若不是她的屁股底下还压着一个赤裸的男人,整个场景别提有多么令人怜惜了。

那一刻,少女感觉时间仿佛又回到了4年前,时间从未滚动,一切都没有改变。

少妇根本没有想到少女的反应会这么大,一时间也是有些不知所措,意识到少女对自己的信任很有可能会大打折扣后,她急忙进行解释:“辉月!你听我说,事情不是这样的,我没有别的意思,而且......”

然而少女那里肯听,将捂着脸的双手移开,握着拳朝少妇大吼道:“我才不要听!明明答应过我的,狐姬就是个大骗子!大骗子!大骗子......骗子......呜呜......”

“噗——~~~~”

嗯......看得、啊不,听得出来她确实很激动,然而在放完这一屁之后,少女却愣住了。

她忽然感觉到自己的屁股底下出现了一丝异动——是挣扎,显然来自于被她坐在臀下的男人,而更为夺目的是,那根象征着男人身份,作为男人证明的污秽之物,居然在此刻,迅速充血,直挺挺的竖了起来。

“其实,他还没死......”少妇颇为无奈的摊手道。

“嗯......好像,是的......”闻言,少女原本就已经凝固住的脸一下子红到了耳根,之前哭泣时留下的泪痕,挂着泪珠的红肿双眼搭配起脸上浮现出的绯红,整个人宛如暴风过后,盛开的鲜艳花朵,别提有多可爱了,就连少妇都看愣了神,这更令少女倍感羞耻,重新用手捂住了脸,同时将所有怨气都转移到了臀下的方叶身上,恨不得一个屁崩死方叶——都怪他让自己误会了狐姬,而且还把那东西硬起来给我看见!

“噗————”

才不是故意的呢,不是!

————

如果知道少女的想法,方叶肯定会一脸无辜的告诉她,自己真的不是装死。

事实上,刚才的方叶确确实实的晕厥了过去,被萝莉骑脸绝没有表面上看起来的那么好受,尤其是在刚刚被人掐完脖子,处于缺氧状态的方叶身上,更关键的是,这个萝莉还放屁了——更绝的是,方叶还是在被屁熏至昏厥过后,重新醒来并又吃了一发屁才意识到这他妈居然是个屁——他还以为自己被强行灌了毒药!

这可不是之前方叶濒临死亡时的胡思乱想,而是萝莉的屁真的很像毒药,一开始用鼻子吸了一口只觉得有一股熟悉的臭味,但随即便感觉鼻腔里莫名其妙的被灼烧了起来,传来阵阵刺痛,而后方叶被迫之下,又用嘴深吸一大口,口腔顿时传来了与鼻腔一摸一样的感受,气体顺着往下,到达喉咙时方叶顿感呼吸困难,像是再次被人扼住了喉咙,无比难受。

就这样,或许是承受不住的原因,他昏了过去,而后醒来之时,居然又吃了两发......

不过这次方叶好像适应了少女的屁——虽然是熟悉的味道,熟悉的配方,但带来的感动,啊呸,破坏力没之前那么大了——而且少女之前造成的破坏也随之恢复了,方叶也不知道具体发生了。

顺带一提,海绵体充血勃起的原因绝非是兴奋,或许被萝莉骑脸会令某些变态们兴奋,但方叶可不是那种人,而且见识过少女屁的威力后方叶根本不敢轻举妄动,也根本硬不起来。他之所以勃起是因为少女的屁在通过喉咙被吸收到肺部之时,忽然化为一股温暖的气流流动至全身,使方叶感觉自己浑身充满力量的同时也让海绵体高高勃起。

这更加难以解释是为什么,但对于莫名其妙穿越到这片草原,脸接一发火球术后又被长着九条尾巴兽耳娘推到,被萝莉对着脸排气的方叶来说,与其在这异世界寻求比较合理的科学解释,不如想想自己该如何逃脱,再被这两人玩下去,他迟早会死的。

————

在方叶思考该如何逃离魔爪的同时,少妇看着勃起的海绵体,也同样陷入了沉思。

到底该不该做呢?

算了,暂且信“她”一次,希望“她”的预言不要让我失望。

“辉月,帮他弄出来。”少妇朝少女认真地说道。

“诶!?”尽管少妇说得再认真,少女也或多或少的有些难以置信,声音不禁颤抖起来:“狐姬说的弄出来,难、难道是?”

少妇伸出手,手指弯曲,做出了一个反复上下的动作,“你应该知道吧?照做就是了。”

“嗯......在青姬阿姨那里见过,但这太奇怪了吧......”少女自然懂得,但还是有些抗拒,“帮一个不认识的男人撸什么的......”

“额......其实也不一定要手,用嘴应该更好......”少妇也低下头,看着自己饱满的胸部,“听说最佳选择是用胸,不过你没有,所以......”

“这是用什么的问题吗!”脸已经熟成红苹果的少女含羞大叫:“为什么我要帮他撸啊!这根本不符合常理呀!”

“噗————~~~~”

因为情绪激动,她再次控制不住自己的阀门,放了一个悠长的臭屁。别的人可以通过表情来判断情绪,而少女不一样,他除了通过脸,还可以通过屁来判断情绪的起伏,不过这倒是苦了他屁股底下的方叶,简直是躺着也中枪。

“原因自然是有的,不过可信性较低——”少妇看向方叶,“他的精液,有可能能治愈你的病,使你的屁杀伤力变小......事先说好,只是有可能,到底做不做,取决于你自己,我是不会强迫你的,毕竟我自己也不敢确定......”

少女先是一愣,但表情随即变得欣喜,在听到少妇说她也不敢确定之后又有些犹豫,最后转为坚毅。

“我明白了。”

说着,她俯下了身体,握住了方叶的肉棒,并将嘴巴凑了上去。顿时,一股肉棒特有的腥臭味冲入少女的鼻腔,但或许是常有清理的原因,味道很淡,比起她自己憋了很久的屁不知好上多少,最起码没有怪异的腐蚀性。

这样的话......比较快吧......少女心道,将肉棒包含龟头的三分之一的部位含入嘴中。

于此同时,方叶也因少女俯下身体,不得不撅起屁股的原因得到了只有失去才懂得珍惜的空气,虽然早已被少女的屁污染的不成样子,但也总比直面少女的菊穴要好,毕竟那可是百分百纯真、不含任何添加剂、不经过任何稀释的臭屁,也正因面临过如此强悍的臭屁,空气弥漫的那些屁对于来说根本无所谓,照样吸!

好吧还是有些所谓的......

接着看少女,再她含住龟头之后,便开始用小巧可爱的嘴巴进行着青涩的吞吐,虽说是见过,但她根本没有去细看,更别说目睹整个过程了,毕竟那种事对于一个纯真的少女来说还是太具有刺激性了,所以少女根本不懂得利用舌头,只知外表不知里内,期间牙齿还碰了好几下,令方叶不禁倒吸一口凉气,肉棒也是随之一颤,这使得少女受到了惊吓,而她受到惊吓的后果则是......

“噗噜噜噜噜——~~~~~~”

尽管逃离了事发之后的第一现场,但作为距离最近的方叶还是受到了波及,他在少女放屁后的第一时间闭眼屏息,但毕竟之前没有呼吸到足够的空气,仅仅只坚持了三分钟便破功了,这点时间哪够臭屁自行挥散,方叶轻吸一口,那酸爽,够劲!

好在少女的咬虽然生疏的可以,但对于还只是处男的方叶已经足够了,十分钟过后,他果断的缴了械——如果是普通女孩的话他可能还会憋憋,但对于少女来说,那还是早射早超生,鬼知道后面她还会放几个屁!

“怎么样?”

待少女将精液吞下之后,少妇焦急的问道。

“感觉......身体......暖暖地......”少女闭上眼,仔细体会着身体的变化,并缓缓开口说道,随即又是忍不住放了个屁。

“噗噗噗噗——~~~~~~”

这次不光方叶,就连少妇都感知到这屁非但淡了不少,腐蚀性也稍微小了一些。

“屁......少了不少......”少女接着道,似乎已经将精液消化完毕,“而且好像能控制住了。”

“足够了。”少妇扬起了笑容,随后看向方叶,双眼一亮,散发着诡异的光芒。

她直接将脚放在了方叶刚刚射完,还没软下去的肉棒上,具有威胁性的笑道:“小子,以后你就是我狐姬的奴隶了,没意见吧?”

说着,她的脚微微用力,方叶顿时痛的发抖,并怪叫起来。

“啊啊啊啊——!!!别别别!没意见,我没意见!”

看着那令人胆颤的笑容,方叶毫不怀疑她会踩爆自己的小弟弟,就算不会也会用别的办法折磨自己,无奈之下,他只能答应。

“呵呵呵......”少妇满意的点点头,用其中一条尾巴将方叶紧紧捆住,强行卷到了自己身旁,“那么,我们回去吧。”

“诶,这就回去?”少女有些惊讶,“虽说我的屁是少了不少,但还很有好多呢......”见方叶震惊的将嘴巴张开足足能塞下两个鸡蛋的距离,她不禁脸一红,低下头补充道:“毕竟攒了那么久......”

“不用。”少妇温和的笑道,用手拍拍方叶的肩膀,“以后,他就是你的专门用来放屁的工具了!”

方叶:“!!!!!”

不、不是吧???

金牌会员

原创作者论坛元老

第三章憋了一下午才憋出来,感觉好难写啊

金牌会员

原创作者论坛元老

赞一个