臭鼬娘  

楼主: un9

[小说] 【第八届原创大赛】颜汐的屁奴后宫们,有百合情节 2021.7.14第三章 4468字更新

金牌会员

论坛元老

un9 发表于 2021-7-14 14:56
嗯.....我把(2)置顶了,但不知道为何就有两个了。
捂脸求原谅

害,没多大事,把后面的那个2再后来更新的时候替换掉就好了

金牌会员

SCP—001

QQ
头重脚轻 发表于 2021-7-14 15:02
害,没多大事,把后面的那个2再后来更新的时候替换掉就好了

嗯嗯,好的...................

金牌会员

SCP—001

QQ

3、可怜的颜灭
话说颜灭下飞机后,一眼就看见了来接机的颜汐和苏悦二人。今天颜汐穿了米黄色短袖、牛仔短裤,苏悦穿了一身较为宽松的卫衣,下身穿了一件过膝百褶裙,旁边路过的单身男同志都想来搭讪,但看到颜灭之后就打消了这个心思——这接机对象论颜值就能甩自己十三个街区。
“颜灭,这儿!”“哇塞,小汐,你这弟弟也太帅了吧!我都想和他谈恋爱了!”“一边去,别乱想!!!”
回家后,颜灭看着苏悦:“小汐姐,这是?”“哦,这是我闺蜜,苏悦。”“苏悦姐好!”“你好!”
颜汐内心:这气氛怎么有点尴尬啊。。。
“中午想吃啥?”“鱼!!!!!”“咦,这是?”“我的猫,小咪。”“啊?”“猫娘啊,…………”“哦,还带这样玩的!”“对了颜灭,明天是我生日,你可以让我用一天吗?”“用?我整个人都是姐姐你的!”“好,那么……”
“姐姐,这就是你说的‘用’?”“嗯呐,你就让我舒服一下嘛~~”“好吧,应该不会死人吧……”“那好,我开始啦!”
噗~~
“怎样,好闻吗?”“不怎么样,但姐姐你的屁股是真好看~”“那我天天让你看咋样”“嗯好!”“嗯…嗯~~~又来了~~~”
噗嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~哧~~~~~~~~~
“嗯~~好舒服~~”“姐姐你不知道这样子让我很难受吗?”颜灭感觉喉咙有些发干。
“来,喝点水再玩。”“好。”
颜灭喝完后,颜汐又坐在了颜灭的胸上。
噗嗤嗤嗤~~~~~~~~
“嗯~~~~~哈~~~~~”“姐姐你在水里下药了?”“你怎么知……不对不对我没下!”“你说漏了…”颜灭的声音有些幽怨,“但你的屁和春药一起反而让我不觉得恶心了。”“真的?苏悦说的还真有用呢~~~”这时的颜汐好像有点发情(?),“唉我好想说漏嘴了???”“苏悦是不是喜欢我?”“唉你你你你怎么知道?”“*,老子心理学博士后能看不出来吗?”“不-能-说-脏-话!!”“姐姐姐姐我错了————”
噗嗤嗤嗤噼噼噗嗤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(30秒)
“姐,我不是认错了吗……”“哼,谁让你说脏话!!”“你生气的原因是出卖了苏悦吧…”“你再说我又要放啦~~”“别,我不说了。”“这还差不多。”“主人你在干嘛?”“玩。”“我也要!!”“别呀!!”
噗嗤嗤嗤~~~~~~~~
“小咪你也能放这么多屁?”“哦,这几天肚子胀,没办法~~”“姐,你看你把这不到十岁的小萝莉给教坏了!”“咦,颜灭,你boki了?”“唉别看!!”“你对我的屁有意思?”“准确来说,是对你的屁股有意思”“哼,不理你了”“好,我回屋”颜汐见颜灭回屋后,给苏悦发了条信息——成了!
苏悦家————
“耶!计划成功,对不起了颜灭,我把你姐姐买通了,谁让你那么帅呢。”
颜汐家————
“小咪,我肚子还有点涨。”“那主人放给我吧!!”“嗯。。。嗯啊~~~~~~~~~~”
噗嗤嗤嗤噼噼噗嗤(颜汐)~~~~~~~~~~~~~~~~嗤嗤嗤嗤嗤(小咪)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(40秒)
(两人双双达到高潮)
苏悦家————
“嗯~~~~啊~~~~~好爽~~~~颜灭~~~~你是我的~~~~~~呃啊~~~~~~~~~~~~~~~~”
噗嗤嗤嗤噼噼噗嗤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“呼,又一次高潮。唔,房间里味道有点重,打开窗户散散味吧。”
在苏悦面前,赫然摆着颜汐给她的颜灭照片。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有我的橋段就頂

金牌会员

SCP—001

QQ
今天有事,耽搁一天

2万

论坛元老

加油加油

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2021-7-16 19:35
加油加油

這裡tm一直error

中级会员

不是……为什么百合文还有男性的出现?麻了

金牌会员

SCP—001

QQ
伊小万的工具人 发表于 2021-7-17 22:20
不是……为什么百合文还有男性的出现?麻了

应光神的要求,暂时改了下,但百合约占40%   。

金牌会员

论坛元老

催更一下