臭鼬娘  

[小说] 【第八届原创大赛】颜汐的屁奴后宫们,有百合情节 2021.7.14第三章 4468字更新

金牌会员

SCP—001

QQ

故事发生在一个架空的世界。
主角介绍:
姓名:颜汐
年龄:16
颜值及身材:巨好,把你看过最漂亮的小姐姐代入即可。                                                                  性格:外表温文儒雅。内心也如此,但有点好色。嗯对,百合大法布阵。
主角属性:无限货币;居住外地,无关于父母的事情;学习..这个不用管,自行理解。其他属性自行发掘。
鄙人会抓紧更新,有什么贵见请赐教。(本文纯属原创,如有雷同请不要让我知道!)

评分

小当家 + 50

金牌会员

SCP—001

QQ
大家有想要增加角色属性的可以提建议

金牌会员

SCP—001

QQ

(一)奇怪的小萝莉
    “啊....呵....又是最煎熬的周五,总算熬到最后一天了。”就算是学神颜汐,也逃离不了暑假的诱惑。以光速在十分钟内洗漱完后,颜汐骑着电动车向学校飞奔而去。。。
    到了学校,又是最早的一个。“再看看有哪些漂亮的女孩纸吧!”颜汐趴在窗台上,自言自语道。
    (时光加速器使用中……)
    “同学们,放学时间到,请…”“呼,终于放学了!”随着学校广播,颜汐伸了个懒腰,引得一大堆男同学擦了擦嘴角。
    回家路上,颜汐不经意间遇到了她的好闺蜜,苏悦。和苏悦谈天侃地了一段时间,颜汐开始往家赶。一想到家里电脑上的“学习资料”(懂的都懂),颜汐下身就不自觉的...湿了。
    “喵~~~”颜汐回家后,小咪(一只猫,在本章会变成猫娘)就飞扑过来,在颜汐怀里蹭个不停。颜汐喂了小咪,就回屋里写作业了。
    第二天,颜汐想睡个懒觉,但猫不随人愿,颜汐只感觉被子里有什么东西在蹭着他的身体,“嗯~~”一周没有ZW的颜汐早已急不可耐,掀开被子,看见了一个...小萝莉?

金牌会员

SCP—001

QQ
“呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊你是谁?”现在的颜汐已经被吓进了贤者模式,但对之前所想的事依旧很脸红。“主人,你不认得小咪了吗?”
    …………
    “哦,原来是这样!好吧,那我去给你买点衣服?”颜汐弄清楚事情的原委后,冒出了一个色色的想法。
    …………
    “小咪,看我给你买的衣服!”颜汐脸有些微红。小咪一如既往地扑过来,只不过“成人”以后体重上升,直接把颜汐给扑倒了,并挤出了一个小屁。
    噗~~
    “小咪!!!”颜汐有点生气,只不过看起来和撒娇没什么两样。但颜汐坐到了小咪的xiong上。
    噗噗噗噗噗
    反观小咪,一脸陶醉,好像很喜欢颜汐的气体。
    “好啦好啦,呐,给你的衣服。”“谢谢主人!”突然,颜汐想起来了什么,对小咪说“你先穿,我去学习啦。”闪身进屋,留下小咪一脸懵逼。
    颜汐进屋后,打开“学习资料”,脱下JK裙子,在墙边的暗盒里拿出来了震动棒,戴上耳机,点击播放按钮,把震动棒轻轻的放在下面,“嗯~~~~嗯~~~~,嘶哈嘶哈,好舒服~~~”十分钟后,“嗯,好像憋不住了。算了,还是放出来吧,经常憋屁对身体不好。”
    噗嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~~~~~(25s)
    “呼,舒服,嗯,好像要喷了~~~呃啊~~~~~~~好爽!!!”
    “好像小咪喜欢我的屁耶。要不,调教一下?”
(下一章开始屁会变多的)

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

百合好耶,摩多摩多

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

un9 发表于 2021-7-12 15:53
“呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊你是谁?”现在的颜汐已经被吓进了贤者模式,但对之前所想的事依旧很脸红。“主人, ...

支持一下

中级会员

伊小万诱捕器

中级会员

百合超好

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

un9 发表于 2021-7-13 08:20
大家有想要增加角色属性的可以提建议

能不能給女主加個弟弟?