臭鼬娘  

楼主: 小灵笙

[小说] 仙气小店铺(3月25日更新第18篇)

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

avoider 发表于 2022-2-15 22:28
唱歌的时候这个样子,真的很恐怖了(笑)
后面的人还能唱的出来也是很厉害了(雾) ...

毕竟同学们也不是一次两次受到仙气的洗礼了哈哈

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

灵笙和小喻看来是班级公认的仙气王,班级指定排气人物(

金牌会员

原创作者

这回的仙气真的是“震耳欲聋”了:daxiao:

金牌会员

莫名让人有些同情其他同学)

论坛元老

今天可能会更新

。。。

论坛元老

15、仙气游戏四
这次的仙气游戏应该是在我听说疫情出现一个月前,也就是十二月下旬。我听说放屁是不能熏晕人的,但是我骗不信这个邪,于是我周末把小喻叫到我家里来“研究研究”如何用屁来熏晕人。
小喻那天倒没怎么准备仙气,那天她的屁比较少,和平时差不多。我中午多吃了点肉,觉得放出来的仙气会更臭些。
中午吃完饭后我就有些屁意,但我一直憋到小喻来我家,然后“嘶------------”我放出个无声屁,并且用手抓住。小喻一进门我就把手放到她鼻子跟前,“好臭啊小灵灵,你放的屁好像越来越臭了哈。”小喻嗔怪道。我也不好意思地笑了笑。(其实仙气味道变严重的时间离那时已经不远了)
“哎小喻你说,放屁真的不能熏晕人吗?”我把小喻招呼到房间里,讨论起来。“我觉得光臭味可能不够吧,毕竟人对臭味的承受力还是相当可观的。”小喻分析道。这时小喻侧过身子,“嘶--------”也放了个无声屁。这个屁。。。很浓厚的标准臭鸡蛋味。“这个屁味道很臭了吧。”小喻说道,我点了点头。“你不是也能正常接受么哈哈。”小喻捏了下我的脸,想要躺在我床上,“要不你坐我脸上放屁试试?”
我听到这个建议时感到很震惊,毕竟我还从来没有坐过脸放屁。不过想着还挺刺激的,就打算试试。
小喻躺在我床上,还说了句“你的床上还有点屁味。”我么一开始没脱长裤,怕到时候小喻真的受不了。过了一会儿仙气攒够了,我轻轻坐在小喻的脸上,不敢压下去太多,然后,“噗噗噗噗----------嘶----------------”放了个长长的连环屁。小喻可能吸过猛了,咳了一会儿,说道:“臭确实是很臭,也确实有点头晕,但是熏晕的话估计还不够。”这时我想到了一件事情,“要不我把裤子脱了放?”毕竟裤子会挡掉一点气体的,把裤子脱了会增加威力。“也行,我也想见见小仙女的小屁屁长啥样子呢。”小喻嘿嘿地看着我。“哼,下次我也要看看你的屁股。”我撅起嘴,装作不高兴的样子。“好啦好啦,我待会儿就给你看好不好。”小喻说道。这还差不多。
我把长裤内裤都脱了,露出我的屁屁。小喻立马捏了捏我的屁股,还掰开了看看我的菊花。“小喻啊。。。别捏了”我无奈地笑了笑,心想着待会儿我一定要把你熏坏。“小灵灵你的屁股好有弹性啊,还挺翘的。”小喻夸了夸我的翘臀,不过这不是重点了。又过了一会儿,有屁意了,我让小喻躺下,我坐在了她的鼻子上,小喻突然冒出来一句“好舒服啊”,我瞬间就笑了出来。“嘶-------------------。。。”比较长的一个超级臭无声屁。小喻趁机拍了我一下屁股,“太臭了吧这个屁。”小喻又嗔怪道。“怎么样啊,有没有想要晕的感觉?”我期待地问小喻。小喻想了想,摇了摇头。“啊这,那看来真的不行哎。”我失望地说道。小喻看着我的样子,安慰道:“没关系啦,现在你仙气的威力已经很大了不是吗?”说完又捏了下我的小屁屁。“小喻啊。。。你捏了我好久都屁股,让我来捏捏你的呗?”我邪魅地笑了笑,想要把小喻的裤子脱了。小喻也乖乖地趴在床上,等着我脱。当我脱下来那一瞬间,“噗噗噗!!!!!!”小喻来了个大响屁。“哈哈哈”小喻忍不住笑了。这个屁没啥味道,我就没管,摆弄起小喻的屁股来了。
小喻的屁股也挺有弹性,和我也差不多翘。不过这次仙气研究下来我得出一个初步结论:以我现在仙气的味道是不可能单纯地把人熏晕的。
。。。

金牌会员

原创作者

《实践是检验真理的唯一标准》:tiaopi:

论坛元老

16、跨年联欢会
2020年年末,我们学校各个班级按照传统在最后两节课举办联欢会。我们班仍然采取了表演节目的方式,这次换成了小喻和晓辉做主持人。(还是我强行把他俩凑一起的,我有节目)
31号下午一二两节课,我们班的同学就很兴奋,有的人甚至把带的零食都掏了出来,被老师点名表扬。我嘴也比较馋,趁老师不注意偷偷拆了晓辉的薯片吃。(在晓辉桌肚下面的架子上)“你TM产气体质还敢吃薯片??”晓辉心中一万匹草泥马飞过。“咋滴我就吃了,待会儿有屁就给你闻,哼。”“行行行,别影响我主持就行。”
天乐在前一天就和我商量,在联欢会中间一段休息时间到他们班去表演独唱。我想着反正闲着也是闲着就答应了。(顺带提一句我唱的是世末歌者)
晓辉还真是乌鸦嘴,第二节课快下课时肚子里的气多得已经憋不住了,于是乎,“嘶-------------------------”我侧着身子把气体排出来了一点。小喻闻到了,意味深长地瞥了我一眼,轻轻“哼”了一声。我朝小喻吐了吐舌头,小喻好像准备好了似的,“噗-----------”也放了个短促的屁。“灵笙你的屁真的越来越臭了。”晓辉在我后面抱怨道。“略略,反正这种症状只会变严重。”我反驳道。
联欢会开始了,小喻和晓辉并排站着报着幕,越看越有cp感。等到他俩从讲台上下来后,小喻看出来我不怀好意的样子,对着我的脸,“噗噗噗噗噗”放了连环屁,味道很臭很臭。“臭死了小喻喻,主持人要注意点形象。”我嗔怪道,友好地抽了下小喻的屁股。“哼,你肯定在想我俩的事情。”小喻装作不高兴的样子。“哎小喻,你就真的对我没感觉嘛。”晓辉有点失望道。“才不告诉你,赶紧准备上台报幕。”小喻白了晓辉一眼。
(插一句,座位是按照中间空着教室四周排满的顺序排的)
我肚子里的仙气好像又要填满肚子了,这时我灵机一动,先趁晓辉不注意,“嘶---------------------------------”对着零食袋子,放了个超级长超级臭的无声屁,然后把晓辉叫到了我位子上,“哎晓辉,喏,这是给你的零食。”说完我把我的零食袋子递给了他。then我无意间瞥了小喻一眼,发现小喻在讲台上盯着我。“cao!!就知道你没安好心!!”晓辉打开了袋子,闻到香气后立刻喷出了国粹。“哈哈哈哈哈哈。”周围的同学都笑了起来。小喻在讲台上也笑了起来,然后目光从我脸上移开了。(我猜多半是看我和晓辉有没有走太近)
下课了,我第一时间冲到了天乐的教室,发现天乐还在那儿和搭档讲相声。(天乐是主持人,他有个相声节目)过了两三分钟,他俩结束了。我走进他们教室他们就响起了thunderous applause。“听说她是初二仙气女神。”有同学嘀咕道。我在独唱完后,为了确认那位同学说的真实性,就把话筒移到了我的翘臀后面,“噗!!!!!!!”爆炸屁又重现江湖,把天乐班的同学都吓坏了。“没错就是她,放的屁又多又臭。”下面更多的同学在讨论了。“安静安静,我请我妹来是表演节目的,不是来表演放屁的。”天乐看不下去了,替我解了围。“天乐你妹好好看啊!!”有女孩子在下面喊道。“什么你妹你妹的,注意言辞,灵笙的表演结束了,想找她的可以去初二x班找,下一个节目。”天乐这个主持人当的。。。太正经了。
我从他们班回到了我们班,几乎刚好休息结束,剩余的一节课我好像没多少屁,倒是看小喻和晓辉默契的配合看呆了。联欢会结束,小喻捏了我一下脸,还吓我道:“小灵灵,下次不许开我和晓辉的玩笑了啊,我俩只是好朋友而已,否则我就把你的天乐抢过来,哼。”我扑哧笑了下,“反正他喜欢的是我,你抢不走的。”
那次的联欢会怎么说呢,除了表演了俩节目外,整个过程基本上都在吃瓜唠嗑啥的,挺闲,不过也挺有意思。

金牌会员

原创作者

勤劳更新的灵笙最棒了(我也好想参加这样的跨年联欢晚会啊!!)

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
看得津津有味,发现宝藏了