臭鼬娘  

楼主: 小灵笙

[小说] 仙气小店铺(3月25日更新第18篇)

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

s161078 发表于 2021-8-29 02:53
楼主能多描述一下屁的味道吗?另外还想问一下你平均一天能放多少个屁?

保密,而且那个是我回忆贴,具体味道当然记不清了

金牌会员

QQ
ibs能痊愈吗,还是永久性的

评分

小灵笙 + 10

论坛元老

tianranshui 发表于 2021-8-29 14:44
ibs能痊愈吗,还是永久性的

可以慢慢恢复(至少我听别人说是这样)

论坛元老

泪痕 发表于 2021-8-29 12:42
下一章多久更啊:aiqian:

别急,今天更一期番外

论坛元老

泪痕 发表于 2021-8-29 17:27
讲讲现在的味道呗:daxiao:

反正很臭就对了   

金牌会员

有点味道的温馨青春故事),年轻真好)

论坛元老

泪痕 发表于 2021-8-29 18:58
描述描述嘛,不太好脑补

看后文         

论坛元老

番外01、天灵外传
天是灵的表哥,灵是天的表妹。
天一直疼爱着灵,灵也一直疼爱着天。
说实在的,表兄妹之间的关系还真是奇怪,它不像亲兄妹 一样之间几乎没有隔阂,非常地亲密;也不像普通男女同学一般,几乎没有什么交往,隔着一个大墙。
这两人之间并不是没有一堵墙,只是这堵墙间有无数个小缝隙,让人不好一眼看穿,总给人朦胧的感觉。
但尽管如此,天还是一直疼爱着灵,灵也还是一直疼爱着天。
当天的生日到了时,他请灵一起去外面吃饭,自己准备付钱时,发现灵已经在刚才找借口说去上厕所时把钱付了。
当灵和天因床位不够而合居时,她怕天冻着,想要把自己的被单盖在天身上,发现自己身上多了天的被单。
天和灵就这么互相关心疼爱着,一直到现在。
不过,天一直想透过那个缝隙,看看灵;灵也一直想透过那个缝隙,看看天。
他们虽然都看到了各自的背影,却一直看不到各自的内心。
“我其实一直想要了解他(她),想要给他(她)更多的 关心,也想让他(她)更开心。”他们都这么说。
但他们真正了解得到对方吗?不可能的。
他们毕竟是表兄妹,不是亲兄妹一般能够把对方看作生活 的一部分,也不是同学一般能够把对方看做是知己。
他们正好处于两者之间,想要尝试深入了解对方,却又不敢这么做。
没有办法,他们只好在这种尴尬的关系中尽力给对方最好的关心和疼爱。
说来也怪,没有这种深入了解,他们俩也能互相猜到对方的心思,就如连体的一般。
灵笑时,天能读出她内心的无奈;天生气时,灵能看出他的窃喜。
一天,灵哭了。
“我觉得我们不能一直互相陪伴着对方,总有一天,我们会离开这座城市,有各自的家庭。同时,我也会离开你。” 灵哭道。
天独自默默地想了一会儿,觉得她说的确实如此,也不由得伤心起来。“没事的嘛,我想你的时候,可以打电话找你 唠嗑啊。”
天勉强地逗灵开心,但灵哭得更狠了: “我只想要你一直陪着我。”
天听完后,也默默流起眼泪来,之后他暗自下决心:“我 一定要单着,不能让灵失望!我一直还没有真正了解她呢!”
但灵不同意:“你不能因为我而放弃你的一生。”
十几年过去了,天和灵最终还是有了自己的家庭,分开了。 但分别时,他们并没有像之前那样非常伤心,只是坦然地说了句:“一定要幸福啊。”
他们像之前约定的那样,想对方时,打对方一个电话,和对方唠一唠。
每次唠嗑时,天和灵还是一如既往地开心,就像小时候一 样。
他们自己也觉得奇怪,为什么离开了,自己还是会很开心呢?
因为他们虽然分开了,但自己的内心已经装下了对方,用自己的思念,来唤回小时候那美好的记忆。
直到两人相继死去,他们想起对方,还是那么开心。
其实每个人的人生并没有不散的筵席,我们并不一定要留住人,我们只需要留住对方的心。
把对方装进自己的心里,无论相离多远,亦若比邻。
天和灵也并不是不了解对方,只是因为他们一直想要陪伴着对方,就给自己没有了解到对方的假象。
无论是表兄妹,还是亲兄妹和陌生人,当你心中有了对方, 就便一直想要关心对方。
但其实,最好的关心,无非就是保留一定的距离,给对方 一点情感上的留存,就如有无数缝隙的一堵墙一样。
不要认为自己只是看到了对方的身影,其实,你已经了解 了对方的内心。
天和灵亦是如此,想要深入了解对方,其实,他们已经很了解对方了,并且已经懂得了关心和疼爱对方。
你要问我是谁?我啊,只是天和灵之间情感的见证者。

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

芜湖!好耶!
(不过我之前的评论被吞了吗qwq)

中级会员

QQ
写得很好,支持