臭鼬娘  

楼主: 小灵笙

[小说] 仙气小店铺(3月25日更新第18篇)

金牌会员

论坛元老

问一下第八篇哪去了

金牌会员

大佬厉害

金牌会员

原创作者

期待更新~
这种温馨小故事小打小闹的情节,真的特别喜欢

高级会员

论坛元老

期待
真不戳!

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

10、仙气游戏二
玩仙气游戏时需要天时地利人和,天时指有空的时间,地利指没人发现的地点,人和就是指仙气多啦。而我们学校操场的仓库刚好满足了地利的特点,天时与人和只要稍微调整调整就可以满足。
初二开学没多久,我们学校的操场周末时就开放了,当时天乐和晓辉经常一起打篮球,而我和小喻有时会约战羽毛球或者练练长跑。
某个星期五晚上,班长QQ上私聊问我星期六下午有没有整晓辉和天乐的想法,我觉得这主意有意思,地点就选在了体育仓库里。(毕竟都是自己带器材几乎没人去)
第二天的下午,天乐和晓辉照常到操场上去打篮球,而我和小喻在当天中午吃了点“好吃的”,肚子里憋了一些气体。天乐和晓辉一般去得比较早,我和小喻也打算去早点,毕竟当时没人,可以慢慢玩仙气游戏。
到了后,小喻就快憋不住了,我赶紧叫她忍忍,别漏气。“应该是有许多仙气吧”我想着。“嘶—”还是漏了一点点。“hello啊小喻”晓辉看到小喻就和她打招呼,(完全忽视了我)天乐也打了招呼。过了一会儿我和小喻凑到晓辉跟前,“晓辉晓辉,和我们来个地方好不好呀?”小喻借着晓辉对自己有点意思,略带撒娇的语气问晓辉。天乐在打比赛,也没关注到我们这儿,晓辉也没多想,和我们走了。
到了仓库门口,小喻忍不住了,“卟----------------------------”放了一个长的响屁,因为晓辉在她后面,所以正面吸到了屁。“!!!小喻你放的屁好臭啊!”晓辉叫道。小喻不好意思地回过头,“对不起哈晓辉,中午多吃了肉。”晓辉白了她一眼,突然意识到事情的不对劲性,“等会儿你们带我来仓库干嘛?”我直接推着他进了仓库,把门关上了,“嘿嘿,当然是熏你啦。”我邪魅一笑,慢慢向他靠近。晓辉想跑,但是我跑过去靠在门上不让他出去,之后对着他,“嘶~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗”放了个臭臭的连环屁,小喻闻到了也连忙捂住了鼻子,“啊好臭啊,灵笙你的屁越来越臭了啊!”晓辉叫道。小喻也在一旁附和。“你看,小喻都这么认为。”我瞥向小喻,突然有个大胆的想法,把门打开让晓辉走了,晓辉也是莫名其妙地走了出去。之后慢慢走向小喻,揉了揉肚子,微微一笑。小喻意识到了接下来要发生什么了,不过没有想跑,而是转过了身子,屁股撅向我,“噗噗噗噗噗~~~噗噗噗”放了个连环屁。这串连环屁的威力没有小喻刚刚那一发大,所以我都不需要捂鼻子,忍着臭味向她走过去。小喻尴尬地转过身子,我直接向她扑了过去,把她扑倒在地上,让她不许动。之后我蹲下来,屁股对着她的脸,开始释放我憋了许久的仙气。“嘶-----------------噗噗噗噗噗噗噗嘶------------------”。。。过了一会儿,好像排干净了,我往下看了看小喻情况如何,小喻好像一直在吸着我的屁,时不时还咳几下。“小灵灵好臭啊,不要放了咳咳。”我意识到自己有点儿过火了,连忙扶小喻起来,拍了拍她身上的灰,连连向她道歉。“咳咳咳没事的小灵灵,我知道你逗我玩呢,下次我也想玩。”小喻安慰我道。
出来后,操场和篮球场上的人也变多了,天乐和晓辉也猜到我们俩在里面干什么了,天乐有点儿责备我道“你怎么能随意熏别人呢,万一熏坏了你怎么赔偿?”晓辉也在旁边附和。我知道他俩严肃起来了,向天乐说了对不起,而小喻说“没关系的我乐意闻,虽说臭,但是能给我一种亲切的感觉。”我感激地看向了小喻,小喻也向我眨了眨眼睛,天乐和晓辉却无奈地摇了摇头。
嗯。。其实第二次仙气游戏我也有点愧疚,不该这样子熏小喻。不过小喻的话也让我放下了心,这次的仙气游戏也算是我和小喻之间故事的一个铺垫吧。

金牌会员

论坛元老

写得不错,继续加油鸭!顶一个

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

咳咳看到提提意见啥的

金牌会员

大佬加油!

注册会员

楼主能多描述一下屁的味道吗?另外还想问一下你平均一天能放多少个屁?