臭鼬娘  

楼主: sabisu

做一个调查大家印象最深刻的场景是哪一部的场景。

论坛元老

原创作者论坛元老

Aerodynamics 发表于 2018-9-12 04:07
这一段真的是经典中的经典,可以排进Top3

skdj的作品前期是不错,前三排不上吧?我没印象,重新看了一遍,全片不错,亮点不足,就这位妹子而言,屁倒是挺多的,但是有漏出,减分项,JG-140的第二部分、JG-189的第三部分都比她要好一些。JG-140第二部分
第一位坐在沙发上断断续续地连发,
第二位放的很响,有一发悠长,而且有可爱的尾音。
JG-189第三部分的这位阿姨,放的不多,但是发发经典给力。
第一发:
开场秀,不算给力。
第二发:
响屁,力量中等。
第三发:
可爱的带尾音的响屁,力量很强。
第四发:
脱了上面的裙装,慢慢地接近摄像头。白白的可爱胖次映入视线。
首先是一发综合的大联欢,什么声音都有,杂的,悠鸣的,水珠的,耳机越好,听到的细节越多。5秒以上。三重以上的声音杂糅在一起。
那一发超长的放完后,紧跟着以两发可爱的带尾音的屁结尾。甚是刺激。

论坛元老

原创作者论坛元老

harrybob 发表于 2018-9-12 07:57
我也发一个。txxd-41 105分钟估计。老师上来一个屁直接把男生熏得满地打滚,印象非常深刻。 ...

txxd系列,最经典的还是第一部,几位女子校生围着一个男生放,那一段倒是可以排到Top3.

高级会员

我喜欢s强迫然后m显得很痛苦的。txxd23我分不清m到底是痛苦还是享受所以更喜欢txxd41哈哈。

论坛元老

原创作者论坛元老

harrybob 发表于 2018-9-12 21:33
我喜欢s强迫然后m显得很痛苦的。txxd23我分不清m到底是痛苦还是享受所以更喜欢txxd41哈哈。 ...

txxd-23中的M我觉得是痛苦并快乐着,女孩们看着挺欢乐的。我把那个场景定为TOP1?如果认为有超越这部作品的,请举例。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sabisu 发表于 2018-9-12 22:33
txxd-23中的M我觉得是痛苦并快乐着,女孩们看着挺欢乐的。我把那个场景定为TOP1?如果认为有超越这部作品 ...

我只看過兩部四個女學生熏一個男的還有銀行女職員被強匪劫場拉屎

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

嘛,top多少毕竟只是代表个人看法啦。我喜欢草刈あも的原因是她的菊花,放屁的时候一凸一凸很有动感,连发也是我的兴奋点所以好评,另外屁股也很丰满。她在LMVV-036的那段也不错。说到连发屁,最经典的还是数羽月希在NEO-007里的那段,不知看了多少遍再看到都还很有感觉。

论坛元老

原创作者论坛元老

Aerodynamics 发表于 2018-9-12 23:13
嘛,top多少毕竟只是代表个人看法啦。我喜欢草刈あも的原因是她的菊花,放屁的时候一凸一凸很有动感,连发 ...

你们怎么知道她们的名字的?

论坛元老

原创作者论坛元老

Aerodynamics 发表于 2018-9-12 23:13
嘛,top多少毕竟只是代表个人看法啦。我喜欢草刈あも的原因是她的菊花,放屁的时候一凸一凸很有动感,连发 ...

LMVV-036我回看了一下,没注意到,果然优酷她,听了一下,高音很给力,不过最经典还是头一位的手机打电话放屁。你们怎么知道演员的名字的?

论坛元老

原创作者论坛元老

SKDJ-25的女仆是不是也是她?那个真是给力,社保过很多遍。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

sabisu 发表于 2018-9-12 15:38
SKDJ-25的女仆是不是也是她?那个真是给力,社保过很多遍。

没错啊,她基本就拍过这三个放屁片段。
名字的话封面上是不是有不记得了,有些网站是可以找到参演演员的名字的。