臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: xxx

[小说] 【第八届原创大赛】城市秘闻

论坛元老

???

原创作者

你这家伙Ծ‸Ծ
后面记得校对啊,你发我那个,后面几片有一个地方女主名字没改过来

论坛元老

???

原创作者

夜莺浅唱 发表于 2021-7-4 17:06
挺好 还以为你不写了。

是我催更的!(叉腰)
快夸我(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2021-7-6 23:15
是我催更的!(叉腰)
快夸我(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

那你厉害,哈哈

论坛元老

可惜没有后续了啊。
找个地方晒一晒心里阴影面积

论坛元老

帮顶一下

论坛元老

原创作者论坛元老

一家公司的招聘现场,聚集着世界各地的精英保镖前来应聘只为找出能保护王总周全的人,一天前王总收到了死亡威胁说是一周之内取他性命,为了那些死在他手里的人。此时所有人的目光都聚焦到现在交简历的人了,与形形色色的猛男相比不同,秋心和他们显得那么格格不入,格外苗条的身姿,过膝袜和短裙更加显得下半身的妖娆。“这个,姑娘,我们这不应聘秘书。”招聘的人有些诧异的说道。“不要瞧不起人好吧,我就是来应聘的哦!!”秋心说的很大声也很自信。“这里恐怕没有我的对手!”“哈哈哈哈哈!别说把别人打倒了,小鸡仔一样大爷我一只手就能提起来。”说罢身后等的不耐烦的壮汉一把和拎鸡仔一样拎起秋心到处炫耀。“看来得给你个教训了。”秋心说着用手摸了一下自己的屁股然后把手伸到了壮汉的面门前。顷刻间一股极其恶心刺鼻的臭味从她的手心传来,一下就让那个壮汉瞬间脱力重重的摔倒在地没了动静。“这算打倒了吧!?”秋心骄傲的掸了掸裙子。
  一旁的人议论纷纷也不知道发生了什么,只看到那个人趴在地上口吐白沫没了知觉。“告诉你们也无妨,本姑娘呢有个不好的习惯就是爱放臭屁,如果想像他一样被打到就尽管可以试试。”秋心懒得听这些人议论转身就向晋级区走去。“小姐你还没参加比试呢!”面试官从懵逼中回过神来提醒道。“哦?这个不算吗?那好也别什么晋不晋级了,只要这里所有人都被我打倒了我就是第一了吧。”秋心再次以一种睥睨天下的眼神看着所有人。“这……”面试官犹豫的瞬间在坐的人可都不耐烦了,“这丫头是不是找死!”“不管你刚才用的什么手段臭婊子,老子一拳就能弄死你。”“狂的就离谱小妮子,看我现在就废了你。”说时迟那时快已经有几个按耐不住冲了上来。“正好都在这也懒得一会儿一个个的收拾你们了。”说罢秋心转过身去弓起腰身,短裙直接自然的褪到腰身之上露出白花花的屁股直勾勾的对着冲上来的人。他们也是一惊这姑娘在色诱我们?可不等他们欣赏的功夫,一股浓浓的奇臭无比的气味从姑娘的屁股上散发了出来,熏得正在冲来的几个人眼泪鼻涕止不住的乱流的踉跄着摔倒在地跪倒在秋心的臭屁股下。“就该这样跪倒在我的屁股下,哈哈哈哈哈哈,都说了我的屁股可是很臭的哦!”秋心藐视的看了看地上的几人,“现在想跑还来的及的,马上我可就放屁了。”那些人都目瞪口呆的看着这恶魔般的屁股和跪倒在她屁股底下不住呕吐的人。“不过人家开始就说好的都快忘了要把你们都打倒。”说罢秋心吸了口气只听噗~~~~~~~~~~~~~的一声长鸣就算是离的最远的人也无法忍受那姑娘放出的超级臭屁。恶心,无助,痛苦无一不显现在这些刚才还觉得女孩没有能耐的人的脸上,然而女孩仅仅只是动了下屁股就把所有的人都放倒了。
  “今天目标也不是你们,这么就够了。”秋心停止了排气看着早就全部被臭晕的人群也不急着提起裙子,从倒地的人群中找出了通向顶楼王总办公室的钥匙。“这个人可不能便宜了他呢!”顶楼的王总很是慌张显然他也发现他一层层的保镖被莫名奇妙的放倒了,心里更是慌张准备随时从安全门里逃跑,而此时秋心已经来到了顶楼。“来人快给我拦住她!!”王总疯狂的命令手下向前阻止她自己则趁机开溜。“想跑?”秋心随即快速的转过身去撅起屁股向着周围如同连环炮一般的噗~噗~噗~的连放数个臭屁,这些屁以强大的冲击力和恶臭的气味把一拥而上的所有人都击退了好远,连同准备逃跑的王总一起全部臭晕在地。“还在挣扎什么呢?”秋心满带嘲讽的说道。“不管你再有钱再有权,只要你惹到了我,我保证会把你活活臭死。”“不,不不要…………唔,唔……”随着秋心屁股在那个人脸上最后的一发臭屁。她也终于完成了自己的复仇。

论坛元老

原创作者论坛元老

随缘一更吧

论坛元老

很精彩,还是原来的味道。加油。
找个地方晒一晒心里阴影面积

论坛元老

论坛元老原创作者

我有时候在想这会不会是夜莺大大开的小号,哈哈哈