臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: tysakurachan

[翻译] 【第八届原创大赛】【译作】玛格丽特的诅咒(7.6更新第三部分,全文完)

高级会员

辛苦啦。

中级会员

宁静是暴风雨来临的征兆

注册会员

非常感谢作者的作品支持一下

论坛元老

看起来没有什么人,可能论坛的人可能都不太爱看童话向的?

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
最近事情太多了,所以最后也是最精彩的部分现在才译完。
这波结束后我就得去休息一会,以及忙点其他的事情去了。

p.s. 最近迷上了hima那样的低沉声音的屁,光听声音就觉得很有味道。

-------------------------------------------------------------------------

Part3 意外的访客
在与女儿吃过早饭后,理查和卡洛琳就开始准备起又一段旅行。“你们真的就又要这么离开我了吗?”玛格丽特几乎要哭出来。“我很抱歉,我的女儿,不过我和你父王真的得休息一会。别担心,我们明天就会回来的。”卡洛琳轻轻抚摸着玛格丽特,随后她便和丈夫一起登上了皇家马车。公主向父母挥手告别,然后就回到了自己的卧室。
正当理查国王和卡洛琳王后要离开城堡时,皇室号角的声音搅了他们离别的兴致。“有人来访?这么早?究竟是谁呢?”理查紧张地三连发问。“或许是对公主的大响屁的抗议呢。”卡洛琳想着。很快,另外一辆皇家马车停在了城堡前的空地上。国王和王后连忙从自己的马车上下来,想看看到底是谁来了。接着,从刚才抵达的马车上缓缓走出一位年轻的王子。“早安,理查国王和卡洛琳王后,我是来自宾兰的王储亨利王子。”亨利王子简短地介绍了自己。国王夫妇面面相觑。“你以前听说过宾兰吗?”理查对妻子耳语道。“当然,我当然知道德林兰。”“不不不,是宾兰。”理查纠正了她,之后好奇地问这位刚来的王子,“亲爱的亨利王子,试问你的来意为何?”“啊,我是来参加相亲会的。”亨利王子不假思索。理查和卡洛琳又一次看向彼此。“相亲会?很遗憾,那是6号举办的,今天已经8号了。”卡洛琳说道。“这,所以我来迟了吗?算了,我总是把6和8搞混呢。那我冒昧多问一句,令爱是已经成婚了么?”亨利王子问。“这个嘛……其实还没有……相亲会上出了一点小事故。”理查回答。“那我可以见见公主吗?”亨利继续追问。“可以倒是可以,不过你可能会后悔的。”卡洛琳提醒他,不过亨利王子已经把提醒完全抛在脑后。他高兴地进入城堡,从楼梯拾级而上,然后打开门来到玛格丽特的房间。在房间里,玛格丽特躺在地板上,并将腿搭在床上,百无聊赖地玩着沙漏。
卟呜呜呜呜呜————————————————————
“太棒了,这个屁是目前最长的一发。”玛格丽特兴高采烈。“不好意思,小姐,你难道,不会因为放屁而害羞吗。”亨利王子抑制不住自己的好奇心。“当然不会了……”玛格丽特张口就来,过了半秒才忽然反应过来刚才房间里有另一个人的声音,于是便紧张地站了起来,“你,你是谁?”“吓到你很抱歉,公主。我是亨利王子,是来参加相亲会的。不过,看现在这样,我应该是来晚了。”亨利回答道。
公主看着亨利如此平静地待在她这间充盈着屁味的房间里,不禁有些好奇地发问:“我这里的味道没有让你不快吗?”“是这样的,亲爱的公主。我来自宾兰——在我的故乡,恋人之间审美的主要因素并非是容貌,而是气味。而且,我也十分喜欢公主的气味。”亨利平静地解释道,不过公主露出一副完全不相信的神色审视着他,仿佛在打量一位怪人。“我知道这听起来很不可思议,但是事实就是如此。”察觉到公主视线的亨利补充道。这回,公主打量王子的神色逐渐带上了微笑,她弯下腰,将后庭对向亨利。
噗嘟嘟嘟嘟嘟————————————————
“来吧,你不是说你喜欢嘛,快来闻呀!”玛格丽特激动地摇着屁股。亨利连忙跑到她的身后,吸起公主刚刚放出的新鲜臭屁。“真真是很……”他刚想抒发一下感想,然而话音未落——
卟咕咕咕咕——————————————————
——便被公主又一个放在他脸上的响屁打断。恶作剧得逞的公主忍不住笑出声来。“没错,就是这样,而且这简直超乎我的意料。”亨利完全没有恼于公主的小把戏。“哦,那你还想要更多吗?”公主的语气里透着狡黠。“当然,请尽情释放吧!你的屁是我目前人生中闻到过的最有味道的屁!”亨利感慨道。“多谢夸奖。”公主仿佛不愿辜负这份赞扬般,又放出一记响屁。
咘噜噜噜噜————————————
“就是这个味儿!”亨利高兴得不能自已。如今的他,仿佛置身绿色毒气云笼罩的天堂一般。“亨利王子……”玛格丽特被亨利王子这一出整不会了。“不必这般见外,叫我亨利就好。”亨利打断了她。“好吧,那亨利……我有个想法……”“啥想法?”亨利对此十分好奇。
与此同时,理查国王和卡洛琳王后正在城堡地主厅里等候着。“他们在搞什么呢?这么久?”理查国王不知道楼上发生了什么。“那我们去看看吧。”卡洛琳建议。国王夫妇上楼来到玛格丽特的房间,打开房门,然后看见了——
卟————————————
“玛格丽特再来一发吧!”
噗——————————
“再来一发!”
吥——————————
在玛格丽特的房间里,亨利王子正躺在床上,而公主坐在他的头上,裙子罩住他的上半身。“玛琪,你在做什么?别让我们的客人窒息了。”理查紧张地喊出声来。听到父王声音的公主迅速从床上起来,然后理查也将亨利扶起。“实在抱歉,亨利王子,我这并不是……”理查赶忙道歉。“请别担心,理查国王,我正在享受着呢。”亨利摆摆手。“什么?”国王夫妇都惊愕地愣在原地。亨利接着转向了公主,单膝跪地:“公主,我自从第一次闻到你的臭屁开始,我就爱上了你。所以我请问你,你愿意嫁给我吗?”“什么?”国王和王后又因为惊愕愣在原地。公主喜笑颜开:“当然,我愿意!”“什么?”理查和卡洛琳再一次由于惊愕愣住了。
卡洛琳把自己的丈夫拉出了房间。“理查,我们怎么能让女儿嫁给那样一个怪人呢?”她严肃地说。“拜托,看看他们俩相处得多愉快。而且,这是个绝好的机会,毕竟除了他没有人愿意娶被诅咒的玛琪了,这样我们的家族就可以延续下去了。”理查开导妻子。“我知道,不过你竟然对这诅咒持支持态度。”“卡洛琳,别忘了,这也是从你家族传下来的诅咒。”理查说完,望向卡洛琳。随后二人回到了玛格丽特的房间。“所以说,我可以嫁给亨利吗?”玛格丽特有点急了。“可以,可以,你们就在一起吧。”卡洛琳略有些无奈。
第二天,玛格丽特公主和亨利王子举行了婚礼。这一次婚礼不像几天前那般匆忙。王国里的所有人都收到了邀请——当然,大家都被建议在婚礼上戴好口罩。在那场婚礼上,玛格丽特和亨利第一次亲吻彼此。婚礼结束后,亨利和玛格丽特登上了他的马车。当马车缓缓开动时,公主向父母挥别。这对夫妻一起回到了宾兰,从此过上了有滋有味的生活。

轻口向&百合厨

论坛元老

???

原创作者

哈哈哈哈哈哈哈不要用“整不会了”这么好笑的词啊哈哈哈哈哈哈哈
挺好的,就是每次经常因为这些词出戏哈哈哈哈哈哈