臭鼬娘  

返回列表 发新帖

[小说] 【第八届原创大赛】关于我与青梅竹马再见面时她竟成了我的未婚妻这件事。(三章已更)

中级会员

楼主接着更新

中级会员

吃完麻辣烫拉肚子菊花应该会肿吧,会感觉菊花滚烫滚烫的吧,在这种情况下顶着大便进入肛门好棒哦

金牌会员

原创作者

清晨,望着身旁的美人,感觉这一切就像做梦。我默默起身,葛格,别走,在陪萱儿多一点……南宫萱半梦半醒的说到。葛格不走,葛格去给你准备早餐!我抽出手,一边做早餐,回忆着昨夜的疯狂,我叹了口气,现在我不知道怎么面对萱儿,我心中更多还是想把她当做妹妹。不是我渣,过去的经历让我不得不思考如何正视自己和萱儿的关系。
       管他的,萱儿已经是我内定的未婚妻了,只是先吃了萱儿而已。我如此劝说着自己。
葛格,明天你就要回学校了吧!萱儿舍不得你!南宫萱抱着我说。葛格也想一直陪着你!明明就是冰雪美女的南宫萱总是在我面前流露出小女孩的神态。但是葛格在学校还有事,有时间会来看你的!
         J大,我的学校,我在这里学习了三年,即将毕业的这一年,我偶然认识了大我两届的学姐柳笙雪,现在留校助教,我们其实互有好感,但是在我得知了南宫萱是我的未婚妻之后我就开始有意的疏远她。
“李毅然,你等一下!”学姐突然叫住了我。“学姐,有事吗?”我被叫住后本想不理睬,但是又想着直接干脆的了断这段关系。“我……我们交往吧!”她突然大声说到,引得附近的人都在看着我们。“答应她!答应她!”人群开始起哄。我叹了口气说到:“对不起,我……我已经有女朋友了。”“李毅然你个混蛋!之前你不是还在追求我吗?现在就有女朋友了?”柳笙雪脸上露出失望痛苦的神色。这场狗血大剧引来了无数人的围观,他们议论纷纷,我只有把柳笙雪拉出人群的包围,准备等下再解释。然而不知人群中谁喊了一句打死这个狗渣男!然后一群人冲过来要打死我,我拽着柳笙雪就跑,直到一处无人的小巷子。
听了我的解释,柳笙雪大概理解了。“只能说我们有缘无份吧……既然有了关系就要好好对她!别让她失望”柳笙雪露出一副释然的表情。“该死,刚才跑得太急现在肚子好痛!”柳笙雪突然闷哼着。我们因为跑得太远现在离厕所很远,这里都贴近学校后山了。我翻了一下身上,一个黑色购物袋……就离谱,为什么我身上会刚好有一个黑色购物袋?(因为剧情需要。作者留)可是,这附近没有遮挡……柳笙雪面色羞红,双腿已然开始摩擦,就要憋不住了。那边有一片树林,去那里吧!我站在附近望风,柳笙雪脱下内内,一根巨大的粗便便撑开了菊穴,落在了塑料袋里。柳笙雪满面羞红,噗!一个巨大的响屁,让树丛里的味道瞬间微妙起来。本来就散发着恶臭,现在更甚。噼里啪啦,噗噜噜噜噜……被那条粗便便撑开后大量黄泥喷涌而出,很快口袋就满了,柳笙雪不得不放弃装好丢掉的想法。随手整了点泥巴掩盖罪证。换个树丛接着接着拉……
          学姐刚要擦屁股,此时从外面传来一对小情侣的声音。“李毅然,你站到我身前来!”我站到学姐身前。男的刚刚出现在树后,看到我和身后的女人后立刻转身就走。“有人了啊宝宝,我们还是去开房好了,野战有什么好玩的!”男的说到。被看到脸就完了,谢谢你,毅然!柳笙雪说到。柳笙雪在学校还是比较出名的,也难怪会有这样的顾虑。看着我顶起来的裤子,柳笙雪害羞道:“下流!”我本想离开,但是此时我脑海里回忆着与南宫肛交。有点控制不住自己的赶脚。为了不再次陷入两难的处境,我果断迅速逃离现场。
        之后学姐和我也不在表现的很亲密,但是直到毕业多年后我们再聚的一天,我带着南宫萱和我仅有两岁的女儿,见到了柳笙雪和她的儿子。她儿子叫忆毅……

金牌会员

原创作者

不知道各位是怎么怎么想,并不是所有女的一定都要收吧,后宫我写过不少,但是这个男主我希望还是专一一点

注册会员

哥哥好重口啊,我去有的晕

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

なんてこった 发表于 2021-6-30 02:24
不知道各位是怎么怎么想,并不是所有女的一定都要收吧,后宫我写过不少,但是这个男主我希望还是专一一点 ...

吾更加偏爱后宫一些

中级会员

楼主继续,最好多写一些操出屎的那种

金牌会员

原创作者

毕业了,不知为何,我们这里每到毕业季就总是阴雨连绵。而分手也总是这时候。不过我就没什么分手不分手的事情了。我叫李毅然,我有一个刚刚高考结束的未婚妻南宫萱。为了能够在一座城市一起生活,我申请了助教,竟然成功了,和我一起的还有一个飒飒的女孩子。
       657分,一个很高的分数了,即便是去B大也可以,但是为了和我在一起她还是选了J大。我问她:放弃梦想中的大学,和我在一起,后悔吗?不后悔!能和葛格在一起什么都好!有妻如此,夫复何求,我在学校旁边租了一间小公寓,房子不大,80平左右,这里将是我的起点,自2015年盛达文学合并后更名为阅书集团后,网络小说迎来了鼎盛发展的时期,真正让我下定决心成为一名创作者的还是我那本叫《开局登陆满级账号》已经取得了不俗的成绩,已经终点中文签约,我是自然不可能放弃的,白天我在学校上课,晚上六点回家码字到10点钟,平均每天能更两章。
        虽然生活很辛苦,但是南宫萱来了,再辛苦也无所谓了。
        南宫萱提前了一个星期来,就为了和我尽早见面,作为助教,我现在已经在学校跟着老师筹备开学事宜,但还是请了半天假去接她。
她来到这座城市,感觉还是很新奇的,毕竟她从来没有出过省。我们在逛完以后回到了家,本来我是想码字的,可是……
        葛格,我好累,你来帮我按一下腿吧!我无奈,只得给萱儿按腿,手刚刚接触到萱儿穿着巴黎世家的丝滑大腿,我当时脑海里就一个字:滑!我忍不住把手向上抚摸起来,嗯~葛格~不要~我上下其手大腿内侧逐渐开始湿润起来。我作势抚摸着萱儿的翘臀,刚摸到臀部萱儿就闷哼了一声,啊~葛格,人家那里很敏感的啊!萱儿,我们来做吧!可是我来大姨妈了!葛格,今天可不可以就这样算了!听到萱儿的回答,本来火热的内心像是被浇了一盆冷水。
         葛格的肉棒还真是淫荡啊!萱儿用小jojo蹭着肉棒,我也十分配合的发出舒服的哼哼。萱儿从一只脚蹭改成了双脚夹住肉棒交替磨蹭,在丝滑的磨蹭下,弄得萱儿的巴黎世家上沾满了精液。葛格~好厉害!居然会有这么多!和萱儿未见的一年,我再也没有碰过任何一次女人。难得见面却被大姨妈毁掉了。葛格如果不介意的话像上次那样插进萱儿的菊穴里吧!我把脑中的想法和萱儿说了之后,你确定吗?萱儿有些狐疑的问。我确定!萱儿,可以吗?“可以是可以啦,但是就这一次!”
        我躺在厕所地上,萱儿跪坐在我大腿上,闷哼一声,从菊穴挤出一条软腻的黄金,落在我肉棒上,它迅速的膨胀起来,顶住了萱儿的菊穴,随后黄金又把它顶开,落在了上面。排泄后,萱儿用手涂抹整个肉棒,然后帮我撸,在粘稠软滑的黄金加持下,我没坚持几分钟就再次出货。真是淫荡的肉棒!要一起洗吗?当然……爱你,萱儿!
         断更一天的我早上起来收到无数的刀片警告⚠,木办法,我只有找借口拖更两天,并答应之后爆更才平息民愤。
                                想打游戏故此断更
                                反弹所有寄刀片警告
                        祝各位写文断更必不被寄刀片

高级会员

感觉很棒