臭鼬娘  

[小说] 【第八届原创大赛】关于我与青梅竹马再见面时她竟成了我的未婚妻这件事。(三章已更)

金牌会员

原创作者

我叫李毅然。我父亲曾经在战争为了保护战友失去了右手,从此与从军无缘,但这不是今天要说的事。他和那位战友约定如果两儿子就互相结拜为异性兄弟(如果觉醒了特殊嗜好他们也支持)如果一男一女就成亲。
        好家伙,听说那女孩才17岁,虽然不小了,但毕竟还是未成年啊!老爸到底是怎么想的!我一边踢着石子,一边等待着那位我素未谋面的未婚妻,在他们的撮合下这基本已经是板上钉钉的事了。至于为什么没有反抗,我只是没见过本人,照片我还是见过。好家伙,我未婚妻那绝对是天下最美的女孩,用沉鱼落雁闭月羞花都不足以形容。而且身材绝对的好13岁就有着c级规模了!已经迟到了一个小时了,没事李毅然,美女嘛,迟到一会正常的!我这样劝说自己。
        终于,上午11点,她姗姗来迟。不好意思,我有点自己的私事要处理,耽误了!没事,我也刚来!开什么玩笑,你已经迟到三个钟头了!什么私事办这么久!我忍不住腹诽到。但我是万万不敢说出口的。我们现在就去开房吗?她问到。可以……不行!开房什么的南宫小姐,我们才是第一次见面吧!她忽的笑出声,李葛格还真是认真呢!爸爸说的果然没错!不过作为迟到这么久的补偿,葛格想对我做什么都可以哦!毕竟小时候我们都一起洗过澡呢!你不会忘记了吧!你是小宣!我猛然回忆起来,原来我和她并不是素未谋面。小时候我们经常在老家的山上瞎窜。葛格果然把我忘了!真是健忘的葛格!咕咕咕……此时,南宫萱的肚子不合时宜的叫了起来。我……南宫萱脸蹭的一下就红了。没事我们先去吃饭吧!我们可以慢慢叙旧!在吃饭后,我们往她家走去,说着忽然说到了小的时候去吃麻辣烫,结果洗澡的时候她拉浴缸里了。后来我才知道她不能吃太辣的食物。她脸上闪过一丝不易察觉的羞红。葛格今天爸爸妈妈都不在家!你就陪我住一天嘛!虽然心中还是有些抵触,但是谁能抵挡一个美女的邀请呢。
        葛格!我其实有个秘密想要告诉你!什么秘密?你说。我其实自从小时候在葛格面前拉肚子之后,那次的羞涩感一直萦绕在心头,自从知道要再见到葛格时,那种羞耻感感觉真的好刺激!所以葛格你能看着我上厕所吗?我实在没想到南宫萱会有如此爱好,所以不由退了一下。葛格……对不起,让你失望了,萱萱……是不是很变态!看到南宫萱时眼泪都快要出来了,我急忙安慰道:没事的,葛格理解你的癖好,那就去上吧!葛格看着你!
        葛格……南宫萱背对着我,粉色的雏菊看的一清二楚。没事,你上吧!我看着你!嗯嗯!南宫萱用力,脸都憋红了,一根又粗又大的便便从粉嫩的小雏菊挤了出来。为了能够在葛格面前这样,我已经憋了三天了!我不动声色的整理一下裤子,我才不会承认我看着别人上厕所起了反应!只是,伴随着萱儿的闷哼,以及一条条的粪便堆积,萱儿居然还开始了手淫,手指按摩着小穴外围,不断的揉搓。我已经彻底的勃起了,呼吸也变得沉闷了。也许是察觉到了我的异样,她转过身,把沾满蜜液的手指放入嘴中吮吸。
        我无法在克制自己,萱儿,我可以……撸吗?我试探性的问道。我上完了!葛格想不想享用萱儿脏兮兮的菊穴呢?可以吗?我低声喘着粗气询问道。现在欲望已经讲最后一丝理智侵占,只要萱儿同意,我就会长驱直入。萱儿没有说话,而是默默按下了冲水键,放入嘴中吮吸的手指又在蜜穴里鼓捣了几下,将混合液体涂抹在我的弟弟上。葛格,萱儿要!她夹着音哼了一句。我不在犹豫,长枪如龙,长驱直入。嗯啊~葛格的JJ好大!萱儿……萱儿……会让葛格好好舒服的!嗯~啊~葛格的上面都是萱儿的便便,最喜欢葛格了!葛格用力,萱儿感觉又有东西下来了!我的前端抵到软软的东西,想来就是萱儿的便便了。我想到这前端忽然被那软腻的感觉包裹,在反复的抽插中也没有消失,一股快感从大脑一直蔓延到下半身。我要射了!葛格,射在萱儿里面吧!萱儿一定会好好珍惜的!呃啊!我抓着萱儿的翘臀,下半身完全进入,把二十年来的存货(梦遗的不算)全都射进了萱儿的菊穴。我拔出来,萱儿也累的不轻,穿好裙子便离开了厕所。我坐在马桶上,下半身还包裹着便便和精液。思考着如何面对接下来的萱儿,如何正视我们的关系……
                                     欢迎指正
                        如有逻辑与格式上的错误
                                请联系本人修改
                                    修稿这件事
                            还得依靠群众的力量

2020年6月28日

第一章

评分

小当家 + 50

高级会员

论坛元老

哇偶!看着就好爽!

注册会员

感谢楼主分享

论坛元老

论坛元老

好家伙,人设和故事都很出彩,期待更新

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

為啥我想到了李毅吧的李毅

金牌会员

原创作者

光明之心 发表于 2021-6-28 14:37
為啥我想到了李毅吧的李毅

没看过,大佬分享一下?

论坛元老

可以多酝酿一下性癖的觉醒

高级会员

需要的话可以帮你改改格式,说实话没有引号看着有点麻烦:kaixin:

中级会员

顶顶顶支持