臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 方糖喵

[小说] 【第八届原创大赛】食物中毒的甜蜜

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
顶!

下!

中级会员

定一个,先看看

超级版主

nya~

原创作者论坛元老斑点勋章

来了,更新第二段了

超级版主

nya~

清晨的第一缕阳光透过窗户,照耀在幻境与千爱脸庞上。
「嗯?到早上了呀」
幻境揉了揉惺忪的睡眼,看向旁边还在熟睡的千爱。千爱双眼微闭,如凝脂般无暇的脸上微微浮现出些许红光,小嘴一张一合的,可以听到微弱的喘息声。茶色的秀发散在床上,在阳光的照耀下隐隐透着光泽。
「千爱酱的睡脸还是蛮可爱的嘛」
幻境用手指轻轻的戳了戳千爱的脸颊,千爱的脸颊软软的,摸起来很舒服。而千爱也在幻境的手指离开后露出了甜美的微笑。
「好了,该给千爱做早饭了」
幻境悄悄的起身,准备下床。然而就在幻境准备下床时,幻境感觉到了自己被什么东西拽住了。仔细看,是千爱的一只手在抓着自己。
「唔……欧尼酱……不要走……」
千爱依然在熟睡,可是抓住幻境的手却不肯轻易放手。
「千爱乖啦,我是去给你做早饭的,我不能让你饿着呀」
幻境说完后又摸了摸千爱的头,千爱又露出了满意的笑容,这才把手松开。
「千爱你想吃什么呐?」
「蛋炒饭……哎嘿嘿」
千爱笑了笑,嘴角流出了一滴口水。幻境也微笑了一下子,慢慢的离开房间并轻轻的锁上门。
「千爱昨天晚上拉肚子过,肠胃肯定很虚弱。千爱家里的食材也不确定是否新鲜,还是自己去菜市场现买的食材最新鲜。」
幻境走出千爱家的大门,锁上。然后又奔向自己家的院子,找到了自己有些时间没有骑的电动车,向着菜市场前进。
到了菜市场,幻境先去买了些米。然后到了卖蔬菜的地方
  「早啊,老板」
  「呦,幻境啊」
老板闻声停下了手中的活儿,抬起头笑道「今天这么早啊?」
「嗯,因为想给人做早饭,所以……」
「哦~~」
老板意味深长地点了点头
「菜在里头,都是早上刚到的,你自己挑吧」
「那我不客气了~」
  货架上还弥漫着新鲜的土腥味,蔬果上还挂着颗颗露珠,幻境挑了些玉米和胡萝卜,又买了一包豌豆。结账的时候,老板凑到他耳边问了他一句
「是有女朋友了吗?」
  幻境一怔,随即明白了怎么回事
「没有,是我妹妹啦,她说要吃蛋炒饭」
  「哦哦,是这样啊……」
老板尴尬地挠了挠后脑勺,然后给他打了包。他出门后还听到老板在店里喊他
「那你可得加油了,大叔我像你这么大的时候……」
后面说什么他已经听不见了,因为他正急着赶往下一个摊位
  「呦,是小幻境啊」
卖鱼大姐正穿着橡胶雨衣抱着一个大泡沫箱,还不忘回头冲她笑笑
「今天这么早?」
  「是啊,妹妹在家说要吃炒饭,所以来买点儿虾」
  「嗨,有的是,刚刚捞的,新鲜着呢」
卖鱼大姐把箱子往地上一扔,虚掩着的箱盖从箱子上弹落,里面全是色青如玉的活虾,有些不老实的正争先恐后地往外蹦
  「不过你要炒饭的的话我这儿还有剥好的虾仁儿,要么?」
大姐拎着两袋冻住的虾仁问道
「不用了,给我来半斤活虾」
「好嘞~」
幻境拿到袋子时,袋子里的虾仍然在活蹦乱跳着。幻境又去卖活鸡的地方买了几个鸡蛋,买完菜后,幻境骑上电动车回到了千爱家。
幻境到了厨房,先是把所有的厨具清洁了一下。然后开始淘米,把米淘干净后加点水开始煮。然后开始清洗蔬菜,洗完后处理蔬菜。
「好痛!」
幻境在切胡萝卜时一不小心切到自己手上。伤口上渗出血来,幻境擦了擦血,忍着疼切完了胡萝卜。然后开始准备剥虾,袋子中的虾仍然在闹腾着。就在幻境打开袋子时,有几只虾蹦了出来,在菜板上疯狂扭动着,还张牙舞爪对幻境示威。幻境毫不畏惧,直接上手去剥。虾想用钳子去夹幻境的手指头,被幻境一眼识破,快速扭下虾的两个钳子,然后将头一扯就开始剥虾壳。其他的虾似乎被吓到了,不敢向之前那样乱动了。幻境没费多少功夫就剥完了所有虾。
「接下来就是鸡蛋了」
两颗鸡蛋打入碗中搅散,然后起锅烧油,待七成热时夏日几单元,炒散,然后是虾……
  所有步骤早已刻在幻境脑海中,从小独立生活的他对于做饭这种基本的生活技能早已掌握的炉火纯青,这边虾仁鸡蛋已经处理好,米饭正在锅里“煎熬”,另一边所有配菜已经煮熟,幻境宛若酒店的大厨,大开大合的颠勺,锅里的米饭翻起一浪接一浪却没有半颗撒出
  接下来就是简单的混合,所有食材在高温下发生奇妙的反应,饭粒颗颗分明,焦香四溢,鸡蛋滑嫩,虾仁弹牙,蔬菜清脆解腻,一份可“叫善才服”的炒饭仅用了不到十分钟便出锅了
「呼……终于做好了」
幻境将蛋炒饭端到千爱的房间里。这时千爱刚刚睡醒醒,白晢的小脸上还残留着一丝倦意。
「哈啊……欧尼酱……早上好,什么东西这么香呀?」
「是蛋炒饭哟」
「唔哇!欧尼酱是怎么知道妹妹想吃这个的,难道欧尼酱会读心术?」
「当然不会,你在睡觉的时候告诉我的」
「什么?妹妹睡觉的时候还干了哪些事情?」
「唔,我想想。千爱你睡着了还抓着我不让我下床呐,我摸了摸你你还笑了」
「哇……」
千爱的脸瞬间变得通红,迅速钻到被窝里,用枕头盖住了自己头。
「好了,千爱快吃饭吧,这次是我喂你吃哟」
千爱听到了这番话,立刻从被窝里钻出来,张开小嘴等着幻境的喂食。
「你可真是个小馋猫呀」
幻境笑了笑,将还冒着热气的蛋炒饭舀了一勺,吹了几下后送入千爱的口中。
「唔~欧尼酱,你做的蛋炒饭好好吃~」
「你喜欢就最好了。来,再吃一口」
千爱又张开小嘴接着幻境递过来的饭,两人就这么你喂我吃的吃完了这碗饭。这时千爱突然注意到了幻境的手指头上有着一个不小的伤口
「欧尼酱,你的手指头怎么受伤了呐?」
「刚刚切胡萝卜的时候切到了手指,问题不是很大,过几天就能好了」
「欧尼酱以后要小心一点哟,不要再伤到自己了。把手指头伸过来一下子可以吗?」
「谢谢千爱的关心,不过为什么要伸手指头?」
幻境此时充满疑问,不过还是将手指头伸了过去。千爱打量了一番幻境的手指头,然后毫不犹豫的含在了嘴里。
「唔……欧尼酱的手指头有一点点咸」
幻境因千爱突然的举动以及千爱口腔的温暖而又柔软的感觉愣神了一下子,但很快就回过神来。
「千爱你在干什么呀?」
「唔……听说舔伤口可以加速伤口愈合的……」
〔这都是啥呀……不过就这么让千爱舔舔好像也没有什么问题〕
「谢谢千爱的关心」
千爱就这么含着舔着幻境的手指头好一阵子。待幻境拔出来,幻境的手指头和千爱的小嘴之间拉出了一条细细的亮晶晶的线。
「千爱……你……」
幻境呆呆地看着千爱,眼中闪着别样的神情
「怎么啦,欧尼酱?弄疼你了吗?」
  千爱歪着小脑袋,一脸人畜无害的表情,在她心目中,帮助受伤的哥哥舔伤口什么的都是出于"想要保护哥哥"这样单纯的想法,她没有别的念想,认为别人,幻境也跟她一样,只是单纯的接受妹妹的帮助,但在幻境心底,一些说不清道不明的感情出现在了本不该出现的位置
两人就这样互相用眼神传达这彼此不能接收的情意,直到千爱的肚子又不解风情地闹腾起来
「那个……妹妹又有感觉了……欧尼酱可以再把妹妹送到厕所吗?」
「没问题的」
幻境又以公主抱的姿势将千爱抱到了厕所里,轻轻的放在便器上。就在幻境准备脱千爱内裤时,千爱满脸通红的说道
「那个……妹妹的体力已经恢复了,可以自己脱了……」
「抱歉」
幻境收回想要脱下千爱内裤的手。千爱自己脱下内裤,蹲了下来。由于刚才的尴尬两人互相沉默了许久,千爱最先开口,打破了这份寂静。
「那个……妹妹在上厕所,欧尼酱在身边还是感觉有点奇怪,欧尼酱可以暂时离开一下吗?如果欧尼酱真的想看妹妹拉肚子样子的话,也可以留下来的哟」
「怎么会呐,如果感到不行了要告诉我哟」
幻境说完就准备离开卫生间,然而幻境刚走一步,突然脚底一滑,狠狠的摔在了地上。千爱被这突然的动静给吓住了
「欧尼酱!你怎么了?」
幻境被这猛的一摔,意识都模糊了几秒。待幻境回过神时,眼前的景象让他说不出话来。千爱的两瓣白嫩的屁股就在自己眼前不远处,淡粉色的肛门在此之间一张一合,仿佛在呼吸一般。幻境甚至可以清楚的看见隐藏在皮肤之下的血管。幻境突然意识到不好,想爬起来出去。可是他一用力,就有一股难以忍受的疼痛袭来,使幻境只能乖乖的倒在原地不能动弹。
「唔哇!欧尼酱这么想看妹妹拉肚子的样子呀,都靠的这么近了,上次还是离得那么远偷看的。」
「千爱呀,我是摔倒在这里的。不是你想的那样子,摔的太狠,爬不起来了」
「欧尼酱真的是不小心。来~妹妹扶你一把」
千爱刚想起身把幻境扶起来,但此时一股强烈的便意突然袭来,打断了千爱的思考
「呜……肚子好疼」
千爱一边快速蹲了下来,一边用小手揉着自己肚子。一旁的幻境看着千爱那粉嫩的肛门开始慢慢向外突出。很快就吐出了许多像稀泥一样的稀便,混杂着少量的玉米胡萝卜豌豆等。千爱一开始没有反应过来,但很快意识到幻境就在自己屁股后边不远处,小脸立刻变得通红
「唔哇哇……欧尼酱不许看!」
「不会的不会的」
幻境也想不看,但眼前的场景实在是太吸引人了。可爱的少女就在自己的眼前边娇喘边腹泻什么的。幻境一直偷偷看着千爱排泄,而千爱全程脸就没有不红的时候。千爱下边的便便都堆成了一个小山,这时千爱才觉得舒服了许多。擦了擦自己的屁股,将便便冲了下去,然后以一种又羞涩的眼神盯着幻境。
「那个……千爱可以把我扶起来了吗?」
「唔……不要~」
「对不起千爱,我中午和晚上还做你喜欢吃的东西可以吗?」
「好的~」
千爱立马开心了起来,很快将幻境扶了起来,然后又一步一步的搀扶进了自己卧室,轻轻的放到了自己的床上。千爱开心的问道
「那个~欧尼酱决定给我做什么好吃的呐?」
幻境迟迟没有回答,千爱仔细一看,幻境已经在一旁睡着了。千爱到幻境的身边,轻轻的抚摸着幻境的头说道
「欧尼酱,你辛苦了。昨天晚上和今天早上为妹妹做了那么多,一定很累了。欧尼酱就好好睡吧,妹妹也来陪着你」
千爱说完后,轻轻的吻了幻境的脸颊。然后睡倒在床边,与幻境一起进入梦乡

论坛元老

遵纪守法做好大人。

QQ
可爱,真情,文笔好,我都看得有照顾欲了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
顶一下,写的非常不错的

注册会员

强烈支持

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
爷又回来了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
继续来顶一下(又看了一遍,总之比我写的好多啦~)
喵~

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
喵呜~~~~