臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 臭鼬村的奴隶们11.6恢复不定时更新

中级会员

自己写的么

中级会员

什么时候更啊

中级会员

等更新了

注册会员

孩子我要了

注册会员

加油加油支持支持

金牌会员

stean夏季促销了,买了好几个游戏…………今天跟兄弟打了一天的战地5

金牌会员

晚上开始制作

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

砸瓦鲁多123 发表于 2021-6-27 16:17
晚上开始制作

希望有顏面騎乘

金牌会员

走着走着男孩发现不对劲,因为玲玲已经牵着他出城了往森林深处走去,男孩不禁疑惑地问到:“姐姐我们要去哪里啊?”玲玲没有回答男孩,直到两人走到森林深处的一坐大山下,只见玲玲吟唱了一段奇怪的咒语,两人的脚下出现了一个传送魔法阵,男孩看呆了,他第一次见到魔法,一眨眼就出现在了一个村庄附近的山上。

男孩:“哇!姐姐姐姐这里好漂亮啊!以后我们要在这里生活了吗?”

玲玲转过身看着男孩笑着说:“这里确实很漂亮,还有以后不要叫我姐姐,要叫主人呦~”

这是男孩第一次看到玲玲的正脸,看到如此美丽的人男孩看呆了,可是没呆多久脸上的表情就变成了震惊,因为玲玲突然“长出”了一双耳朵和一条黑白相见的大尾巴。

男孩害怕极了,因为之前有个奴隶老头曾今跟他说过,兽人是特别凶恶的种族,会把人活活吃掉,玲玲也看出了男孩的想法安慰到:“放心吧,我们臭鼬族不吃人,不过在这之前你还是好好睡一觉吧!”

随后玲玲便抓住男孩的头摁在自己丰满的翘臀里,男孩从来都没有几乎碰过任何一个女孩,跟何况是在一个这么漂亮的大姐姐的屁股沟里,男孩红着脸想要挣脱玲玲的控制。

玲玲:“不要乱动啊,既然你这么不听话的话我就让你老实一点!”

男孩听到玲玲的话吓坏了,还以为玲玲改变主意要吃掉他,随后他挣扎地更加厉害了,随后
噗——————————————
一阵黄色的烟雾从玲玲的屁眼里喷出,男孩闻到这个味道的第一反应就是,为什么这么美丽的女孩会放出这么臭的屁!

玲玲:“嘻嘻,这下可算老实了。”

此时的男孩全身肌肉痉挛(用词可能不当请见谅),玲玲见了摇了摇头说到:“我还没有放出最浓的味道就已经成这样了吗?算了,回去之后交给萌萌调教一下吧,来一发特浓版的臭屁让你好好睡一觉吧!”
随后一屁股把男孩的头坐在地上,震得男孩脑袋嗡嗡的
噗噗噗————————————

玲玲见男孩昏倒了就直接把男孩扛在肩膀上往村里走去————

臭鼬A:“玲玲姐带新奴隶回来了!快把城门打开!”

臭鼬B:“玲玲姐你怎么才带了一个回来啊,最近又有一个族人出生了,之前也有几个孩子出生可惜是人类。”

玲玲:“别伤心了,一年有5个新族人出生就跟不错了,况且我们才搬过来10年左右,这个增长速度自己很不错了,不说这个,萌萌呢?这个男孩的承受能力不咋地,我随便的几个小屁都可以把他熏晕,别说浓缩屁和臭液了。”

臭鼬A:“我记得萌萌好像是去食堂了吧?”

玲玲:“果然啊,那个吃货,那我先走了拜拜!”

臭鼬AB:“玲玲姐再见!”

金牌会员

来了来了,我之前上百度查资料,完了看到一个好看的视频,完了刷视频刷了一个小时,让后兄弟又叫我打游戏,现在才有时间更新…………